Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 отдышаться можно и потом, не видишь КАК человек любит и хочет отдать душу, о какой паузе к такой момент можно говорить?!? У него все серьезно, очень серьезно и близко, понимаешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Думаю не трудно понять это как Я люблю если готов отдать душу раде своего любимого человека надеюсь и очень что ответ вас устроил Глобальный вы наш) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 отдышаться можно и потом, не видишь КАК человек любит и хочет отдать душу, о какой паузе к такой момент можно говорить?!? У него все серьезно, очень серьезно и близко, понимаешь? Аллаха шукур хоть кто то понял меня ) спасибо за понятие вам ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Послушай уважаемый orujov или я не так пишу или же конкретно илишмисян мяня Одним словом Я отдам свою душу раде своего любимого человека че то не устраевает вас в моих словах? а морожоное я вам и сам смогу купить просто захоти этого я слушаю вас очень внимательно, более того даже стараюсь понять хоть и тщетно. черт с ним, объясним все тем что уже три часа ночи. я искренне рад что вы готовы отдать свою душу за любимого, пусть пока вы и не решили кому, время определится, надеюсь, у вас еще будет. за морженное тоже спасибо, я уже поел. всего хорошего. Изменено 14 октября, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 orujov наконецто вы меня поняли но не знаю до какой степени ) надеюсь вас угостить мороженоем ) взаимно всего вам наилучшего )Удачи Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 отдышаться можно и потом, не видишь КАК человек любит и хочет отдать душу, о какой паузе к такой момент можно говорить?!? У него все серьезно, очень серьезно и близко, понимаешь? скорп, серьезно понял, близко нет. это как? ты полагаешь что он любит близко? Глобальный вы наш) глобальный я ваш - понравилось. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) ... я искренне рад что вы готовы отдать свою душу за любимого, пусть пока вы и не решили кому, время определится ... человек отдаст душу тому, кто гарантирует ему за это любовь или же благополучие любимого человека ) а кому, ему по большому счету все равно, лишь бы результат был. я правильно понимаю? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Все для вас orujov чтоб у вас улыбка не сходила с вашего личка) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Амелия, главное что мы тебя правильно поняли. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 люблю, когда меня понимают правильно. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Надоело, не улыбаюсь вовсе. кто знает - подтвердит. у меня складывается впечатление что кроме Амелии и меня тут вообще никто не любит. ребята так нельзя, делитесь.. делитесь. в мырте рождается истина. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Оруджев,Надоело-это парень,что ты хочешь от его души-то? А по теме,люблю по всякому. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Надоело,подтверждаю,у Оруджева мимика почти что всегда одна и та же,как в жизни,так и на форуме. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Оружов) Явно илиширсян мяня ) не знаю почему ) но скажу одно ты понял что я имел ввиду и мне этого хватает ) ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ) Мороженое ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 сцио у тебя есть подозрения что я коллекционирую исключительно девичьи души? теперь о тебе. понимаешь есть большая разница между тем чтобы любить ПО РАЗНОМУ и ПО ВСЯКОМУ. чувствуешь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 orujov, как не крути всеравно я в своих словах уверин так же как и ты в своих У меня только есть Одно понятие За любимого отдам душу так же я уверин что и любимый Чел ответит мне тем же пускай каждый останеться при своем мнение Обсуждению не подлежит - Люблю мороженое и очень сильно )))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Lyublyu silno!!!!! Moya lyobov i ya eyo senyu! Obsujdeniyu ne podlejit!!) Soglasno s Nadoelo. znayu on zdelaet vsyo za svoyu lyubov. Ne razu dokazeval! Tak cto Orucov mne znat lucwe)) Изменено 14 октября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ) Мороженое ) мороженое... хм... хотя был один парень из молодежной комедии, так он любил ябочный пирог. и ничего, в конце все получилось.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 а я не чувствую разницу в данном случае. по-моему вы сказали одно и то же ). Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 мороженое... хм... хотя был один парень из молодежной комедии, так он любил ябочный пирог. и ничего, в конце все получилось.. а что с ним стало в конце? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ) Мороженое ) мороженое... хм... хотя был один парень из молодежной комедии, так он любил ябочный пирог. и ничего, в конце все получилось.. да ээ да) с меня актер как с тебя сладкая женщина ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 мороженое... хм... хотя был один парень из молодежной комедии, так он любил ябочный пирог. и ничего, в конце все получилось.. а что с ним стало в конце? у него заболела горло ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 orujov, как не крути всеравно я в своих словах уверин так же как и ты в своих У меня только есть Одно понятие За любимого отдам душу так же я уверин что и любимый Чел ответит мне тем же пускай каждый останеться при своем мнение Обсуждению не подлежит - Люблю мороженое и очень сильно )))) Lyublyu silno!!!!! Moya lyobov i ya eyo senyu! Obsujdeniyu ne podlejit!!)Soglasno s Nadoelo. znayu on zdelaet vsyo za svoyu lyubov. Ne razu dokazeval! Tak cto Orucov mne znat lucwe)) все. теперь я все понял. совет вам да любовь. следуюший! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 а я не чувствую разницу в данном случае. по-моему вы сказали одно и то же ). чувствовать разницу Амелия, это особое удовольствие. вот представь себе у тебя спросят как вы выводите квадратный корень из 256. и ты ответишь "по разному" - и тебя поймут. а скажи ты "по всякому" - и что о тебе подумают? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 люблю детей) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 как бы я не ответила, обо мне что-то подумают в любом случае )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 а что с ним стало в конце? его папа на кухне застукал. хотя я не уверен. на том моменте когда началась любовь парня с пирогом, я выключил кино. да ээ да) с меня актер как с тебя сладкая женщина ) мдаа.. хреновый из тебя актер. у него заболела горло ) не не не. горло там как раз совсем нипричем было. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 красивый ответ ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 люблю детей) интересный вы форумчанин. что ни пост - засада. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 как бы я не ответила, обо мне что-то подумают в любом случае )) безусловно, но ты почувствуй разницу что про тебя подумают в первом случае и что во втором) там вся соль. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 мдаа.. хреновый из тебя актер. для сладкой женщины ты слишком злой Но - свойский) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 а вы очень интересный Модер который просто одним словом Явно илишир) по теме пишу Люблю детей что тут такого?) уважаемый оружов ?) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 сцио у тебя есть подозрения что я коллекционирую исключительно девичьи души?теперь о тебе. понимаешь есть большая разница между тем чтобы любить ПО РАЗНОМУ и ПО ВСЯКОМУ. чувствуешь? Незнаю даже,если бы коллекционировал бы не Души,а Уши,то сомнений небыло бы,а с душами немного сложновата ситуация. Да?И какая же это разница? мороженое... хм... хотя был один парень из молодежной комедии, так он любил ябочный пирог. и ничего, в конце все получилось.. а что с ним стало в конце? Конец был таким что эта любовь была безответной. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 безусловно, но ты почувствуй разницу что про тебя подумают в первом случае и что во втором) там вся соль. уже чувствую ... да, для математики различие огромное. а для основного вопроса темы - незначительное ... разве что только на слух ПО-РАЗНОМУ звучит лучше, чем ПО-ВСЯКОМУ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 +1 безответная любовь. Сцио жжошь! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts