ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Представьте себе, что вы журналист 22-го века, которому надо написать статью, основанную на исторических фактах, под названием "Азербайджан за последнее столетие". Как вы думаете, что вы напишите? Основные интересующие меня вопросы: Вернули ли мы Карабах, если да, то когда и как? Южный Азербайджан - смогли ли мы, наконец, стать единой страной? Когда и как все это произошло? Если нет, то несколько слов о том, как там живется сейчас (в 22 веке). Немного о наших соседях - какие изменения произошли в России, Грузии, Иране, Армении? Какую роль в регионе играет Турция и США? Несколько слов о нашей экономике - как развивалась экономика и в каком она состоянии сейчас , то есть, в 22 веке. когда-то подобную тему открывали уже на форуме, хочется сейчас пофантазировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ни чего себе!!!??и ни кто не написал. странно.. хотя чего странного "лучше фантазировать в других темах" - подумали форумчане. Хотя , Орхан, вы сами виноваты - 22 век это вы слишком загнули. тут не знаешь что завтра будет. Можно было хотя бы 2020 год к примеру. ну а если говорить о Ю. Азербайджане то максимум 2050 к 2020 врятли что то изменится. с удовольствием бы что нибудь написал, но пока что то в голову ни чего неприходит. но думаю позже "пофантазирую" Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ни чего себе!!!??и ни кто не написал. странно.. хотя чего странного "лучше фантазировать в других темах" - подумали форумчане. Вы на часы смотрели, когда писали это? Или вы думаете, что мы круглосуточно дежурим на форуме, чтоб ни одна тема про Азербайджан не осталась без внимания? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ни чего себе!!!??и ни кто не написал. странно.. хотя чего странного "лучше фантазировать в других темах" - подумали форумчане. Вы на часы смотрели, когда писали это? Или вы думаете, что мы круглосуточно дежурим на форуме, чтоб ни одна тема про Азербайджан не осталась без внимания? ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧАСЫ? я смотрел на дату создания темы Oct 17 2008, Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 аа.. а я эту тему впервые вижу. Да и щас пока нечего сказать. Не люблю фантазировать. Предпочитаю анализировать исходя из реальности. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я тоже впервые вчера заметил. такое ощущение что она по каким тех причинам просто не была видна. ведь стояла совсем не далеко от первых тем. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 после кризиса в Грузии..много чего осталось на втором плане.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я думаю тема флудовая - в сад её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Представьте себе, что вы журналист 22-го века, которому надо написать статью, основанную на исторических фактах, под названием "Азербайджан за последнее столетие". Как вы думаете, что вы напишите? Основные интересующие меня вопросы: Вернули ли мы Карабах, если да, то когда и как? Южный Азербайджан - смогли ли мы, наконец, стать единой страной? Когда и как все это произошло? Если нет, то несколько слов о том, как там живется сейчас (в 22 веке). Немного о наших соседях - какие изменения произошли в России, Грузии, Иране, Армении? Какую роль в регионе играет Турция и США? Несколько слов о нашей экономике - как развивалась экономика и в каком она состоянии сейчас , то есть, в 22 веке. когда-то подобную тему открывали уже на форуме, хочется сейчас пофантазировать) страшно писать какие либо предсказания, особенно не в пользу. Думаю за 100 лет многое чего изменится и не в пользу Азербайджана и Турции. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHope Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 баку превртаился в могадишу :plach: Цитата uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts