Гость Aqushka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Вот недавно мне попались в руки несколько интересных книг, авторы которых Марк Леви "Встретится вновь" и Анна Гавальда "Мне хотелось,чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал...." А что читаете вы на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Агушка - точно такая же тема давно запинена в этом разделе ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Да наверно,но я ее искала и не наwла......Сорри если повторяюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 На данный момент читаю "Ангелы и демоны" (Дэн Браун) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Сегодня начала читать "Роковая любовь короля Сигизмунда" Антуан де Базилевич.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 В.Пелевин "Empire V"...интересная книга...но много нецензурных слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 читаю снова Тургенева. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 "Парфюмер" Патрика Зюскенда Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 "Долина Проклятий" Роджера Желязны Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Читала Теоодора Драйзера "сестра Керри".Понравился.Но Драйзеру надо было назвать роман не сестра керри,а свинья керри). Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orujlu Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Перечитываю Хемингуэйя..... Цитата Жизнь прекрасна ровно на столько, на сколько мы позволяем ей таковой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ребята вы действительно не замечаете точно такую же тему запиненную выше? Что читаете сейчас? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Азбуку Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts