yasamaliya Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Что бы посмотреть телепередачи на сегодняшний день нужно иметь стальные нервы. Мы живем в военное время, хоть и не настоящая но холодная война с Арменией. 20 процентов земель под аккупацией армян-форпостов. А что показывает наше телевидение? Как этот матышке Заур (притом из Шуши) лезет под юбки представительниц шоу бизнеса, женщин легкого поведения. Как наша выборочная долюанная молодежб кривляется перед 4-5 "деятелями" искуств. Когда Айгюн дешевка рекламирует вонючий крем 21 а тот же педик Заур мажет ими женщин и мужчин на улице. Я вообще не понимаю как можно трогать чужую женщину на улице???? Это же чью то жена сестра дочь мать в конце концов. Пероедача Айгюн Кязимовой это вообще что то не понятное. Приглашают людей просто посидеть и "учить" как жить сегодняшнему азербайджанцу. Передача Брильянт была хоть более менеее. Но сама Брильянт вообще по телеку себя ведет как последняя дешевка. ЕЕ последний клип можно назвать ее Прайс листом в Турции Только цену не написали. Ну сколько можно ПОЗОРИТЬ АЗЕРБАЙДЖАН?????? Ну что она вам плохого сделала? Надоело открываешь телевидение ЗАУР НАНЕ АЙГЮН НИСА НАДИР ИЛЬГАМА ТОЛИК РОЯ ЭЛЬЧИН ГУСЕЙНОВ АРЫ ШОУ БРИЛЬЯНТ АЙ ЗАУР...... Я вижу что больше вопросов у ведушек не осталось к своим гостям. Могу предложить свои для пользования. Например вы можете задать вот эти вопросы своим гостям:(потому что других ничего не осталось) -За сколько вы выходите на свидания ? -Как часто и вообще как пользуетесь туолетом (можно снимать и показывать - это еще никто не делал. Айгюн Кязимова которая всегда синесине дойур что я все что делаю,делаю первой - сделайте это первой) -Раздевать до гола емелли башлы. -Можно CENSORED с ведушими с операторями Я так перенервничал извините меня господа форумчане!!!! Изменено 27 октября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Widowmaker Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 А что и тут Армяне виноваты ??? Причем тут межнац ??? Цитата Хороший враг - мертвый враг. НКАО была расположена в Азербайджане не по Фен-шую Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,чем просто добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 автор, открытие темы в нессответствующем разделе. 20%. видоу, самомодерирование - последнее устное замечание. тему переношу в адалт. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts