Breaker Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 дАрАгой, цены тоже растут.... Ах, забыл, в Армении все идеально... )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Они не стреляют первыми не из-за того, что они слабые. А из-за того, что наши любят часто оборонятся. лучше бы вы не отвечали [Ответ по теме ,,по тому что мы разрешаем,,.... ну это хотя бы логично Изменено 12 ноября, 2008 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Они не стреляют первыми не из-за того, что они слабые. А из-за того, что наши любят часто оборонятся. лучше бы вы не отвечали [Ответ по теме ,,по тому что мы разрешаем,,.... ну это хотя бы логично Видите, вам тоже смешно. Представьте, ваши посты в основном мне смешны подобие этого. Дело в том, что я написал эт чуш, чтоб вам показать, какая реакция у меня, когда читаю ваши посты Будьте по внимательнее Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Они не стреляют первыми не из-за того, что они слабые. А из-за того, что наши любят часто оборонятся. лучше бы вы не отвечали [Ответ по теме ,,по тому что мы разрешаем,,.... ну это хотя бы логично Видите, вам тоже смешно. Представьте, ваши посты в основном мне смешны подобие этого. Дело в том, что я написал эт чуш, чтоб вам показать, какая реакция у меня, когда читаю ваши посты Будьте по внимательнее да и без этого знал, что реакцией у вас на мои посты может быть только чушь Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Хорошо, что сами знаете ))) Это дает оптимизм на будущее )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts