lobbist Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Да...в итоге пришли всей студией к выводу, что " Выходите за соих, русских парней".. Так наверное при измене больше шансов остатся безнаказанным.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 именно так, а то понаехали тут, днег нам не дают,только своей семье, а как только решил приструнить; типа ты со своим уставом к нам не лезь а депутата видел? посморел бы я на его рожу если б ОН застукал свою тёлку с чеченцем например??? наверное бы в штанишки наложил бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Не люблю Соловьева.. А в последнее время ваще себя заумным слишком считает.. А ваще меня убивают российские ток-шоу. Ставят перед собой условного "американца".. и всей студией нападают на него,, под громкие аплодисменты "побеждают " его с большим разрывом в голосовании.. И гордые , что замочили америкосов, расходятся по домам..Цирк.. какого американца вы о чем? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 кстати подобные сайты активно распрстраняются среди молодежи по средствам например "контакта" типа: вот народ голосуйте за наших. или вот ребятки голосуйте против армян. находятся и те кто похитрее которые пишут не только какие армяне плохие, но делают это под русскими а порой и под армянскими именами;)а вообще думаю стоит смотреть на то что пишут о вас а потом уж... не лучше ли кума на себя оборатиться правильно так оно и есть)) вот полюбуйтесь: 02/09/06, Принцесса ГадюкаЯ кстати, тож не была в Армении, прикиньте, блин. Но зато начиталась про нее литературы и наслушалась от моего друга Карена, какая там красота и какие там хорошие люди.Это совсем не то, что грузия или что - то типа этого. это, дорогие мои, совсем, другое. там люди живут и правда хорошие и, главное, русских не ненавидят как другие кавказские народы. просто там тоже православные люди поэтому их грузины и не любят. вот моего друга Карена вообще однажды три грузина побили.... не за что она там даже не была, но Ереван прекрасен) пусть)) а поповоду "что пишут про вас" так вот, ресурс как я уже объяснил независимый, и мне самому было очень интересно что пишут про нас, и я искал. я вообще ценю мнение людей, если оно не зависимое, не предвзятое, не оплаченное. вот только нет ничего на этом ресуре, наверно не достали так, в глаза не лезим так))) плохо искали. Азербайджан а мнения зачастую как раз таки предвзятые, но надо отметить не зависимые и бесплатные - только не будете наверное отрицать что мнения в основном ваши и скинов. уратур, вы правы и спасибо за ссылки. просмотрел все! так приятно видеть мало негатива в наш адрес на независимом ресурсе, тем более после того количества негатива в ваш адрес, и сравнении понимаешь, что когда мы тут с вами спорим по основным вопросам правда на нашей стороне. еще раз спасибо за ссылки. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 уратур, вы правы и спасибо за ссылки. просмотрел все! так приятно видеть мало негатива в наш адрес на независимом ресурсе, тем более после того количества негатива в ваш адрес, и сравнении понимаешь, что когда мы тут с вами спорим по основным вопросам правда на нашей стороне.еще раз спасибо за ссылки. а знаете секрет малого негатива? у армян нет идеи фикс написать гадости про азербайджанцев на каждом заборе. кстати позитива тем не менее куда больше. и еще раз напоминаю об индексе который также выше чем у азербайджанцев не смотря на весь негатив.;) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 про индекс не понял пока, не разбирался, но обязательно какнибудь посмотрю. п.с. вижу и вам не спится )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 про индекс не понял пока, не разбирался, но обязательно какнибудь посмотрю.п.с. вижу и вам не спится )) индекс - это собственно соотношение любви и ненависти. я уже об этом писал и цифры с сайта приводил. п.с. доотдыхавиваю скоро ночные посиделки закончатся Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) уратур, вы правы и спасибо за ссылки. просмотрел все! так приятно видеть мало негатива в наш адрес на независимом ресурсе, тем более после того количества негатива в ваш адрес, и сравнении понимаешь, что когда мы тут с вами спорим по основным вопросам правда на нашей стороне.еще раз спасибо за ссылки. а знаете секрет малого негатива? у армян нет идеи фикс написать гадости про азербайджанцев на каждом заборе. кстати позитива тем не менее куда больше. и еще раз напоминаю об индексе который также выше чем у азербайджанцев не смотря на весь негатив.;) Еще бы понять откуда этому негативу взаться-то..ах,ну да, как обычно - с воздуха =) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 а знаете секрет малого негатива? у армян нет идеи фикс написать гадости про азербайджанцев на каждом заборе. Urarthur, вам показать ТОННЫ негатива про азербайджанцев с Габона, с гагашев, с опенармения, с хаястана??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 а знаете секрет малого негатива? у армян нет идеи фикс написать гадости про азербайджанцев на каждом заборе. Urarthur, вам показать ТОННЫ негатива про азербайджанцев с Габона, с гагашев, с опенармения, с хаястана??? если не поняли о чем речь. не надо лезть в пекло. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ну почему же? когда orujov открыл эту тему, я хотел было попросить её закрытия (ввиду того что если пшут про армян на русскоязычном форуме то недалеко то будущее когда про азербайджанцев нелицеприятности появятся), но передумал, плюразм поддеержал,так сказать, но сейчас вижу что зря, надо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts