kaRuSseL Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю малышку! =) Дай Бог ей счастья! Лалинья, спасибо большое за пожелания. Моя доча меня познакомила с такими приятными людьми. Я безумнo рада)))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Бёйюк гыз олсун)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Бёйюк гыз олсун)) Teshekkur edirem Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Поздравляю сладкую нашу девочку!!!!!! Желаю самую сладкую и красивую,добрую и счастливую жизнь!!!!!!!!!!! РСЛ мои искренние плздравления!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Поздравляю сладкую нашу девочку!!!!!!Желаю самую сладкую и красивую,добрую и счастливую жизнь!!!!!!!!!!! РСЛ мои искренние плздравления!!!!!!!!! Моя нежная SLeyla, спасибо что уделила драгоценное время для нас. Аллах баланы сахласын. И спасибо за поздравление. Обязательно передам доче))) п.с. Моя доча почти твоя тезка)) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Дорогая Белочка, за твой позитив, юмор, доброту. Я очень рада, что благодаря Бакылылар, познакомилась с таким добрым человечком. Оооочень красивое поздравление. Пусть твоя жизнь будет такой же светлой и яркой, как и ты сама. Наша семья благодарит тебя, что несмотря на все, ты нашла времечко для моей балашки. Ее фотко пошлю тебе на имеил. Мач нашу мадемуазель Эмили и тебя, крепко обнимаю. Софи и Рена. Мой добрый и славный человечек,спасибо и тебе за всю твою доброту и дружелюбность A это эксклюзив для Софи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Поздравляю!Счастья и самое главное здоровья! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Поздравляю!Счастья и самое главное здоровья! Дорогая Королевишна, спасибо большое за поздравление. Желаю тебе легкой беременности Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Мой добрый и славный человечек,спасибо и тебе за всю твою доброту и дружелюбность A это эксклюзив для Софи Дорогая моя Белочка, ну ты даешь))) ШОКИРОВАЛА подружку-хохтушку. Как ты красиво спела. Бруни отдыхает)))) Спасибо большое за такой необычный и красивый подарок, как ты сама. И спасибо за дружбу, и теплоту, которую ты несешь в себе. Обожаю твои шутки, моя хохотушка)))) Мач мою красавицу с уже 2-мя молочными зубками Эмили и тебя. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 По здравляю от чистого сердца,желаю всего самого сладкого и счастливого!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts