Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 a pomnish okolo narxoza bil magazin xlebnij Sunbul'? tam ryadom ewe proxodnoj dvor bil, vizodyawij na urologicheskuju bol'nicu. Конечно помню. Напротив, на другой стороне от Нархоза, да? Я там часто знаешь что покупал, помнишь в коробках кукурузные хлопья продавались, сахарной пудрой посыпанные, вкусные очень, советские, то ли даже наши, бакинские. oni bili oranzhevie i stanovilis' lipkimi v rukax a pomnish na uglu monolita kafe? tam vodi prodavali i kakie to blinchiki. A okolo texnocheskoj biblioteki stoyal kiosk sojuzpechati i okolo nego prodavali pirozhki i blinchiki. mne roditeli nikogda ne pokupali na ulice edu, i razreshalos tol'ko njuxat' Кафе и сейчас осталось, в прошлом году мы даже с другом на прикол, возвращаясь с загула утром - кафешка рано открывается - зашли выпили по стакану (!) "кофе" с молоком и заточили по булочке. на сосиски посмотрели - и не рискнули. Типа "back to USSR" получилось -)). Ты походу где-то недалеко от меня живешь или жила, что-то много общих точек пересечения в одном районе -) ya vse leto provodila v Kreposti Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 a pomnish okolo narxoza bil magazin xlebnij Sunbul'? tam ryadom ewe proxodnoj dvor bil, vizodyawij na urologicheskuju bol'nicu. Конечно помню. Напротив, на другой стороне от Нархоза, да? Я там часто знаешь что покупал, помнишь в коробках кукурузные хлопья продавались, сахарной пудрой посыпанные, вкусные очень, советские, то ли даже наши, бакинские. oni bili oranzhevie i stanovilis' lipkimi v rukax a pomnish na uglu monolita kafe? tam vodi prodavali i kakie to blinchiki. A okolo texnocheskoj biblioteki stoyal kiosk sojuzpechati i okolo nego prodavali pirozhki i blinchiki. mne roditeli nikogda ne pokupali na ulice edu, i razreshalos tol'ko njuxat' Кафе и сейчас осталось, в прошлом году мы даже с другом на прикол, возвращаясь с загула утром - кафешка рано открывается - зашли выпили по стакану (!) "кофе" с молоком и заточили по булочке. на сосиски посмотрели - и не рискнули. Типа "back to USSR" получилось -)). Ты походу где-то недалеко от меня живешь или жила, что-то много общих точек пересечения в одном районе -) ya vse leto provodila v Kreposti я там вырос - у меня там бабушка с дедушкой жили. и потом очень много времени там проводил. и живу в 3-4 минутах пешком от Крепости всю жизнь. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 a gde zhili tvoi? Moi na Pervoj Zamkovskoj. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 a gde zhili tvoi?Moi na Pervoj Zamkovskoj. на Маммедьярова Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 a gde zhili tvoi?Moi na Pervoj Zamkovskoj. на Маммедьярова sosedi a babushkin dom (ata evi) gde sadik Sabira, po doroge na komendaturu vniz. Bol'shaya krepostnaya kazhetsya) pomnish kebabchi za 27 aptekoj? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 a gde zhili tvoi?Moi na Pervoj Zamkovskoj. на Маммедьярова sosedi a babushkin dom (ata evi) gde sadik Sabira, po doroge na komendaturu vniz. Bol'shaya krepostnaya kazhetsya) pomnish kebabchi za 27 aptekoj? дяди Изика? бомба там кебаб был... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 i chorek dukani ryadom Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 i chorek dukani ryadom дааа, блин, ты все вспоминаешь, как говорится "в жилу" -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) i chorek dukani ryadom дааа, блин, ты все вспоминаешь, как говорится "в жилу" -)) tut axazhi) dikan tam bil po lesenke podnimat'sya:D naprotiv dom Mansurovix. popugajchikov pomnish u kakogo to pozhilogo aktera v dome u vxoda? i ewe pomnju puzatuju gaz 21 dyadi Sabira, kotoruju on vse vremya chistil. vxod so storoni Baksovet srazu nalevo. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) i chorek dukani ryadom дааа, блин, ты все вспоминаешь, как говорится "в жилу" -)) tut axazhi) dikan tam bil po lesenke podnimat'sya:D naprotiv dom Mansurovix. popugajchikov pomnish u kakogo to pozhilogo aktera v dome u vxoda? i ewe pomnju puzatuju gaz 21 dyadi Sabira, kotoruju on vse vremya chistil. vxod so storoni Baksovet srazu nalevo. газ 21 не помню, если честно. а попугайчики... если от метро зайти, повернуть направо, пройти до первого поворота налево, вниз, то как повернул, так сразу слева вход в дом был, там все было в зелени, и много-много птиц - ты это имеешь ввиду? Если да, то недавно проходил, смотрю - грузинский ресторанчик открыли -(. А на Панораме бывала? Задняя дверь Ханского дворца, оттуда еще вниз такая широкая длинная лестница ведет - там какой бомбовой вид открывается, особенно в летние вечера, когда на море лунная дорожка... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 i chorek dukani ryadom дааа, блин, ты все вспоминаешь, как говорится "в жилу" -)) tut axazhi) dikan tam bil po lesenke podnimat'sya:D naprotiv dom Mansurovix. popugajchikov pomnish u kakogo to pozhilogo aktera v dome u vxoda? i ewe pomnju puzatuju gaz 21 dyadi Sabira, kotoruju on vse vremya chistil. vxod so storoni Baksovet srazu nalevo. газ 21 не помню, если честно. а попугайчики... если от метро зайти, повернуть направо, пройти до первого поворота налево, вниз, то как повернул, так сразу слева вход в дом был, там все было в зелени, и много-много птиц - ты это имеешь ввиду? Если да, то недавно проходил, смотрю - грузинский ресторанчик открыли -(. А на Панораме бывала? Задняя дверь Ханского дворца, оттуда еще вниз такая широкая длинная лестница ведет - там какой бомбовой вид открывается, особенно в летние вечера, когда на море лунная дорожка... ne bivala- mne zaprewali otxodit' ot doma. vam malchikam xorosho bilo aaa Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 i chorek dukani ryadom дааа, блин, ты все вспоминаешь, как говорится "в жилу" -)) tut axazhi) dikan tam bil po lesenke podnimat'sya:D naprotiv dom Mansurovix. popugajchikov pomnish u kakogo to pozhilogo aktera v dome u vxoda? i ewe pomnju puzatuju gaz 21 dyadi Sabira, kotoruju on vse vremya chistil. vxod so storoni Baksovet srazu nalevo. газ 21 не помню, если честно. а попугайчики... если от метро зайти, повернуть направо, пройти до первого поворота налево, вниз, то как повернул, так сразу слева вход в дом был, там все было в зелени, и много-много птиц - ты это имеешь ввиду? Если да, то недавно проходил, смотрю - грузинский ресторанчик открыли -(. А на Панораме бывала? Задняя дверь Ханского дворца, оттуда еще вниз такая широкая длинная лестница ведет - там какой бомбовой вид открывается, особенно в летние вечера, когда на море лунная дорожка... ne bivala- mne zaprewali otxodit' ot doma. vam malchikam xorosho bilo aaa Не бывала - сейчас сходи, если в Баку - какие проблемы-то? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 i chorek dukani ryadom дааа, блин, ты все вспоминаешь, как говорится "в жилу" -)) tut axazhi) dikan tam bil po lesenke podnimat'sya:D naprotiv dom Mansurovix. popugajchikov pomnish u kakogo to pozhilogo aktera v dome u vxoda? i ewe pomnju puzatuju gaz 21 dyadi Sabira, kotoruju on vse vremya chistil. vxod so storoni Baksovet srazu nalevo. газ 21 не помню, если честно. а попугайчики... если от метро зайти, повернуть направо, пройти до первого поворота налево, вниз, то как повернул, так сразу слева вход в дом был, там все было в зелени, и много-много птиц - ты это имеешь ввиду? Если да, то недавно проходил, смотрю - грузинский ресторанчик открыли -(. А на Панораме бывала? Задняя дверь Ханского дворца, оттуда еще вниз такая широкая длинная лестница ведет - там какой бомбовой вид открывается, особенно в летние вечера, когда на море лунная дорожка... ne bivala- mne zaprewali otxodit' ot doma. vam malchikam xorosho bilo aaa Не бывала - сейчас сходи, если в Баку - какие проблемы-то? esli v Baku Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 i chorek dukani ryadom дааа, блин, ты все вспоминаешь, как говорится "в жилу" -)) tut axazhi) dikan tam bil po lesenke podnimat'sya:D naprotiv dom Mansurovix. popugajchikov pomnish u kakogo to pozhilogo aktera v dome u vxoda? i ewe pomnju puzatuju gaz 21 dyadi Sabira, kotoruju on vse vremya chistil. vxod so storoni Baksovet srazu nalevo. газ 21 не помню, если честно. а попугайчики... если от метро зайти, повернуть направо, пройти до первого поворота налево, вниз, то как повернул, так сразу слева вход в дом был, там все было в зелени, и много-много птиц - ты это имеешь ввиду? Если да, то недавно проходил, смотрю - грузинский ресторанчик открыли -(. А на Панораме бывала? Задняя дверь Ханского дворца, оттуда еще вниз такая широкая длинная лестница ведет - там какой бомбовой вид открывается, особенно в летние вечера, когда на море лунная дорожка... ne bivala- mne zaprewali otxodit' ot doma. vam malchikam xorosho bilo aaa Не бывала - сейчас сходи, если в Баку - какие проблемы-то? esli v Baku Не билим ала, здесь такое впечатление у меня порой создается, будто это форум партии большевиков незадолго до революции, когда многие из них по всему миру сидели, только не в Питере и вообще не в России. "Белой акации, цветы эммиграции" меселеси. Вот черт, каждый раз, как пишу это слово, пытаюсь вспомнить, одно или два там "М" Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 когда повзрослели, стали приглашать и приглашаться в ресторан к дяде Изи. не Караван -сарай коториы, а ниже, за девичьей башней) Дядя Изя был весь в орденах и готовили там отличные кутабы, даже на вынос. Потом помню угловой детсад напротив его ресторана, около музея ковра. все, захотелось в Крепость) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 когда повзрослели, стали приглашать и приглашаться в ресторан к дяде Изи. не Караван -сарай коториы, а ниже, за девичьей башней) Дядя Изя был весь в орденах и готовили там отличные кутабы, даже на вынос.Потом помню угловой детсад напротив его ресторана, около музея ковра. все, захотелось в Крепость) А книжный магазин маленький, у Караван сарая, со стороны Девички? Где до сих пор можно достать абсолютно неожиданно классную редкую книгу, по советским ценам. Тоже кусочек прошлого, как будто вообще время не идет там Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 on ee tam??????? ya tam takie knigi brala! am spusk k valjutnomu magazinu bil)k domu Gadzhinskogo! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Угу. Этот дом в народе раньше знаешь как называли? ** твою мать! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 мы( девочки) этот дом называли именно домом Гаджинского Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Да и мы - мальчики - тоже его так называли. Просто, когда его строили, то ли прораб, то ли сам Гаджинский - точно не помню уже, все время находился на строительстве, торопил рабочих, и в основном именно вышеуказанное восклицание используя -)). Они все умерли, и строители, и хозяин, а дом красивый остался. И нецензурное название тоже -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) когда повзрослели, стали приглашать и приглашаться в ресторан к дяде Изи. не Караван -сарай коториы, а ниже, за девичьей башней) Дядя Изя был весь в орденах и готовили там отличные кутабы, даже на вынос.Потом помню угловой детсад напротив его ресторана, около музея ковра. все, захотелось в Крепость) А книжный магазин маленький, у Караван сарая, со стороны Девички? Где до сих пор можно достать абсолютно неожиданно классную редкую книгу, по советским ценам. Тоже кусочек прошлого, как будто вообще время не идет там Да-да,он все еще там!)) В эту поездку,была приятно удивлена,найдя его все на том же месте.)) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А это где, помните? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 когда повзрослели, стали приглашать и приглашаться в ресторан к дяде Изи. не Караван -сарай коториы, а ниже, за девичьей башней) Дядя Изя был весь в орденах и готовили там отличные кутабы, даже на вынос.Потом помню угловой детсад напротив его ресторана, около музея ковра. все, захотелось в Крепость) А книжный магазин маленький, у Караван сарая, со стороны Девички? Где до сих пор можно достать абсолютно неожиданно классную редкую книгу, по советским ценам. Тоже кусочек прошлого, как будто вообще время не идет там Да-да,он все еще там!)) В эту поездку,была приятно удивлена,найдя его все на том же месте.)) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А это где, помните? ya mogu oshibat'sya aaa, no mne kazhetsya eto doroga, veduwaya ot shirvanshaxov vniz k baksovetu, k sadiku. da? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 A okolo texnocheskoj biblioteki stoyal kiosk sojuzpechati i okolo nego prodavali pirozhki i blinchiki. mne roditeli nikogda ne pokupali na ulice edu, i razreshalos tol'ko njuxat' А я жила над этой технической библиотекой ,на Гуси Гаджиева и хорошо помню этот киоск : ) а там выше пассаж и моя любимая школа 189 А рядом там же был большой гастроном...В конце гастранома продавали газировку...ммм какая вкусная была, мы когда со школы возвращались, обязательно туда наведывались, чтоб двойной газировки выпить)) a babushkin dom (ata evi) gde sadik Sabira, po doroge na komendaturu vniz. Bol'shaya krepostnaya kazhetsya)pomnish kebabchi za 27 aptekoj? Мой папа из малой крепостной,прям около греческого посольства и мы там тоже жили .Около ширваншахов. А это где, помните? Это кажеться ближе к бритиш кансл.Ближе к азнефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ya mogu oshibat'sya aaa, no mne kazhetsya eto doroga, veduwaya ot shirvanshaxov vniz k baksovetu, k sadiku.da? Oт Ширваншахов там другая дорога к садику.С одной стороны итальянское посольство,а с другой просто забор .Этот забор еще и с лесницами ведущие к служебному входу мерии города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 На моей фотке дорога, которая ведет к Тут агаджы -) Рядом с местом, откуда я снимал, слева - участковый пункт, справа - сапожная мастерская, где долгое время работал дядька прикольный, Маммед-дайы, (Allah rehmet elesin) классно ножи затачивал. Кстати, Элариза "певца" отец. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А тетю Валю помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А тетю Валю помните? Тетя Валя... а можете напомнить? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А тетю Валю помните? Тетя Валя... а можете напомнить? Она жила сразу налево,как заходишь со стороны Баксовета.Около посольства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Еще вспомнила французские багеты на Зевина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Тетю Валю не помню. А багеты помню - издалека еще на подходе пахло уже -)) Какие они вкусные были... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 А фуникулёр и Парк Кирова .грустно даже вспоминать. ладно не буду о грустном,а помните кафе садко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 На моей фотке дорога, которая ведет к Тут агаджы -) Рядом с местом, откуда я снимал, слева - участковый пункт, справа - сапожная мастерская, где долгое время работал дядька прикольный, Маммед-дайы, (Allah rehmet elesin) классно ножи затачивал. Кстати, Элариза "певца" отец. a pomnite u dyadi Mameda na stene visel plakat kakogo to pexlevana? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts