bunny Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 сейчас выложу все честно, как на духу, что меня может завести))1. место ниже спины. не знаю как объяснить, но тот кусочек тела, что находится между окончанием спины и началом попы))) вот как-то так...)) Поясница?)) Ну да! ТОчно! Скажем так: поясница и ниже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 сейчас выложу все честно, как на духу, что меня может завести))1. место ниже спины. не знаю как объяснить, но тот кусочек тела, что находится между окончанием спины и началом попы))) вот как-то так...)) Поясница?)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ок, прочитал свежие посты, понятно в принципе. Так, вот насчет "парфюм, смешанный с сигаретами" запаха вопрос возник. Слышал много раз (сам я чел курящий) фразы типа "нее, целовать курящую женщину/мужчину - все равно что с пепельницей целоваться". Мне лично нравится вкус сигарет, смешанный со вкусом помады, и с запахом данной женщины - то есть целоваться с женщиной курящей мне даже чуть приятней, чем с некурящей. Девочки, а вы что скажете по этому поводу? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Запах сигарет смешанный с запахом кофе, или возможно, с запахом качественного спиртного напитка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 ща подумаем.... значит так : крепкие руки и широкие плечи ( не качок, а просто крепкий) - желательно обтянутые свитером ) А ещё аромат парфюма вперемежку с запахом сигарет .... мммда..пшла я отсюда )))п.с. забыла сказать про голос - голос меня может сразу свести с ума ))))))) Да ещё если голос озвучивает не ересь какую нить, а чё нить разумное , то ффсьёёёё ))))) а ну чых гет бурдан))) завелась )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ок, прочитал свежие посты, понятно в принципе. Так, вот насчет "парфюм, смешанный с сигаретами" запаха вопрос возник. Слышал много раз (сам я чел курящий) фразы типа "нее, целовать курящую женщину/мужчину - все равно что с пепельницей целоваться". Мне лично нравится вкус сигарет, смешанный со вкусом помады, и с запахом данной женщины - то есть целоваться с женщиной курящей мне даже чуть приятней, чем с некурящей. Девочки, а вы что скажете по этому поводу? Ничего не скажу. С девочками не целовалась... :( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ок, прочитал свежие посты, понятно в принципе. Так, вот насчет "парфюм, смешанный с сигаретами" запаха вопрос возник. Слышал много раз (сам я чел курящий) фразы типа "нее, целовать курящую женщину/мужчину - все равно что с пепельницей целоваться". Мне лично нравится вкус сигарет, смешанный со вкусом помады, и с запахом данной женщины - то есть целоваться с женщиной курящей мне даже чуть приятней, чем с некурящей. Девочки, а вы что скажете по этому поводу? Ничего не скажу. С девочками не целовалась... :( Я тоже. С девочками. Несовершеннолетними. Я УК уважаю -)). Именно эту статью -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я тоже с девочками не целовалась. И не смотря на то что, одна из любимых форумчанок позвонила со словами "Пурик, у меня герпес выскочил. Приходи, целоваться бум", я все же ей отказала. ТОже люблю курящих мужчин. Когда мужчина мне говорит "Я не пью, не курю" у меня сразу лицо перекашивает и я хочу спросить "А что делаешь?" Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 -))). Я когда таких людей встречаю, спрашиваю "а куда тогда деньги деваешь?" -)) вообще они подозрительные какие-то. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ну да... тоже как-то с сомнением отношусь к людям, которые не курят и не пьют... Слишком уж правильные)) А если по теме (к последнему вопросу Гевары): спокойной отношусь к курящему мужчине. Уже привыкла, т.к. 95% моих друзей - курят. А вот по поводу курящих женщин ничего сказать не могу, т.к. во-первых, сама не курю, а во-вторых, это лучше у мужчин спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Запах сигарет смешанный с запахом кофе, или возможно, с запахом качественного спиртного напитка.... Это может вызвать рвотный рефлекс...у меня По теме: руки...я всегда на них смотрю. Но отполированные ногти - причина обратного эффекта Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 выходит я ненормальная.меня голые или выпирающие в джинсах части участки тела вообще не возбуждают. наоборот, не люблю, когда торчит, пардон, конечно. меня в чисто , аккуратно одетом мужчине может слегка взбудоражить запах любимого парфюма. а так в нем меня возбудить могут только его МОЗГИ!!! Чем качественней их содержимое, тем интересней для меня. Имеет смысл! Если мужчина привлекает спосособностью мыслить, то и в остальном, тоже должен быть Ого-го! Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 выходит я ненормальная.меня голые или выпирающие в джинсах части участки тела вообще не возбуждают. наоборот, не люблю, когда торчит, пардон, конечно. меня в чисто , аккуратно одетом мужчине может слегка взбудоражить запах любимого парфюма. а так в нем меня возбудить могут только его МОЗГИ!!! Чем качественней их содержимое, тем интересней для меня. Имеет смысл! Если мужчина привлекает спосособностью мыслить, то и в остальном, тоже должен быть Ого-го! Не факт, далеко не факт причем. А еше кстати, пока читал посты, еше один вопрос: девочки, а как вы отличаете по запаху изо рта мужчины, насколько качественным был его спиртной напиток? Например я лучше вообще не выпью, чем выпью дешевую водку/коньяк/виски - мои любимые напитки. Но по запаху изо рта отличить "Jack Daniels" от например "Royal Lochnagar" не смогу. Как вы это делаете??? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 выходит я ненормальная.меня голые или выпирающие в джинсах части участки тела вообще не возбуждают. наоборот, не люблю, когда торчит, пардон, конечно. меня в чисто , аккуратно одетом мужчине может слегка взбудоражить запах любимого парфюма. а так в нем меня возбудить могут только его МОЗГИ!!! Чем качественней их содержимое, тем интересней для меня. Имеет смысл! Если мужчина привлекает спосособностью мыслить, то и в остальном, тоже должен быть Ого-го! Не факт, далеко не факт причем. А еше кстати, пока читал посты, еше один вопрос: девочки, а как вы отличаете по запаху изо рта мужчины, насколько качественным был его спиртной напиток? Например я лучше вообще не выпью, чем выпью дешевую водку/коньяк/виски - мои любимые напитки. Но по запаху изо рта отличить "Jack Daniels" от например "Royal Lochnagar" не смогу. Как вы это делаете??? Вы спали с мужчиной??? Запах именно такого алкоголя трудно определить, но вот пиво, водку и коньяк перед поцелуем лучше исключить! Фуууууууууууу... неприятный запах! Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 выходит я ненормальная.меня голые или выпирающие в джинсах части участки тела вообще не возбуждают. наоборот, не люблю, когда торчит, пардон, конечно. меня в чисто , аккуратно одетом мужчине может слегка взбудоражить запах любимого парфюма. а так в нем меня возбудить могут только его МОЗГИ!!! Чем качественней их содержимое, тем интересней для меня. Имеет смысл! Если мужчина привлекает спосособностью мыслить, то и в остальном, тоже должен быть Ого-го! Не факт, далеко не факт причем. А еше кстати, пока читал посты, еше один вопрос: девочки, а как вы отличаете по запаху изо рта мужчины, насколько качественным был его спиртной напиток? Например я лучше вообще не выпью, чем выпью дешевую водку/коньяк/виски - мои любимые напитки. Но по запаху изо рта отличить "Jack Daniels" от например "Royal Lochnagar" не смогу. Как вы это делаете??? Вы спали с мужчиной??? Запах именно такого алкоголя трудно определить, но вот пиво, водку и коньяк перед поцелуем лучше исключить! Фуууууууууууу... неприятный запах! я с мужчинами пью -) пиво еще понятно, но вот коньяк за 100 и больше манат за бутылку, как? пойдет? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) я с мужчинами пью -) пиво еще понятно, но вот коньяк за 100 и больше манат за бутылку, как? пойдет? Нууууу, не знаюююююююююю. Не знаю, как другие, но меня от любого коньяка подташнивает..... хотя может это было и не от коньяка.......)))))))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Farax Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нууууу, не знаюююююююююю. Не знаю, как другие, но меня от любого коньяка подташнивает..... хотя может это было и не от коньяка.......)))))))) Вывод - пить надо вместе -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts