kaRuSseL Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Вот сделала копипейс с другого сайта. Давайте, поговорим о смайликах. А если у Вас любимые смайлики ? Смайлики-эмотиконы (от английского smile - "улыбка") - это сочетания символов, использующиеся в Интернете для передачи эмоционального отношения пишущего к тексту. Обычно смайлики символически изображают человеческое лицо. В отличие от американских смайликов, для понимания которых нужно мысленно развернуть изображение на 90° (пример - :-)), японские смайлики могут восприниматься "прямо". На них не изображается нос - в этом японские смайлики близки к канону аниме-графики. Кроме Японии, такие смайлики также используются в Южной Корее. ^_^ - улыбка. ^_- - подмигивание. ^ ^ - улыбка через силу. ;_; - плач. (T_T) - горький плач. v_v - грусть. o_o - удивление. V_v - неприятное удивление. 0_0 - большое удивление. O_o - такое большое удивление, что аж перекосило. *_* - фанатение. @_@ - обалдение. >_< - злость. -_-; - болезнь. +_+ - смерть. %_% - после ночи за компьютером. *^_^* - покраснение от смущения. ^}{^ - любовь. (-.-)Zzz.. - сон. (^_^)/~~ - приветствие. мой любимый смайлик - у меня в подписе. найду еще, прикреплю) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Рсл,ты ведь знаешь меня хахатушку,отсюда вытекают мои смайлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 А вот еще мои любимые смайлики.Я вспомнила времена,как я ради Ювентуса ездила в Турин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts