АyDan Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Он сидел в темной комнате и тишине. Раньше тишина резала ему слух.... Это было раньше... То и дело мелькал в темноте огонек сигареты. Его грудь часто вздыхала, а выдох говорил о какой-то понятной только ему боли..... - Ты дарована мне самим Господом. - шептали его губы.- Ты то,что послано мне свыше. Пойми меня, не осуди. Просто выслушай. Сначала ты даровала мне бесконечную радость. Я радовался тебе, стоил планы на будущее. Помнишь, однажды я серьезно заболел? Я выздровел только ради тебя. Ты этого хотела... А помнишь, в жаркую летнюю ночь я бродил по лесу? Я заблудился, а когда устал бродить в поисках дороги, остался ночевать на поляне? Я считал звезды и дышал небом. И ты.... Ты была рядом... Я чувствовал тебя.... Ты была рядом когда умерла моя мать... Я горевал, а ты утешала меня, напоминала о себе. Когда то я был на море. Лил сильный дождь и я весь промок. А потом дождь утих и капли дождя изредка падали на лицо. Я помню, как прояснившееся небо играло с зародившейся луной. Мне казалось, что вместо капель на меня падают кусочки бесцветных звезд... Тогда я признался тебе, что ты прекрасна.... Я обещал сделать тебя счастливой. Я берег тебя, уважал... Я обещал тебе, что сотру все плохое из памяти и оставлю для нас только самые светлые воспоминания... Я дорожил тобой. Жаль, что теперь нам надо с тобой проститься. Последнее, что я хочу сказать: - Я больше не люблю тебя. Ты мне больше не нужна! Прощай! Прощай, Жизнь! Я не оправдал тебя.... Я тебя не достоин. Ты была дарована мне зря....... В темноте блестнуло лезвие. Холодный и резкий блеск металла взмахнул в ввысь и резко пронесся в темноте. Послчастое дыхание, которое больше н еговорило о боли. Блеск в темноте будто застыл в воздухе. Дыхание замирало. Через несколько минут послышался звук падающего ножа о кафель. Он потерял ее навсегда........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Скажи почему ты пишешь о таком. Ето ведь так грустно. И о ком? Откуда ты знаешь его мысли? Но могу стих написать к данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Мир иной. Разве болен тот душой, Кто хотел проститься с жизнью? Этот мир жестокий, злой. Заражает этой мыслью. Нет не болен человек, Если думает об этом. Скоротать свой хочет век. Не доволен больше светом. Но этот путь совсем нелёгок. И на проблемы не ответ. А судья там слишком строгок. И неизвестен тот нам свет. Разве стоит нам менять, Этот мир, на мир иной? В неизвестность убегать. И сменить жару на зной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts