ino Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Привет всем!!! Тут у меня,после новогоднего отдыха , возникла,такая мысль. Есть такое выражения ,моя(мой) ,жена(муж) ,мною прочитанная книга. Как не прискорбно,но как поется в песенке ,"незаконченный роман" ( Алегровой и Крутова) ,привычка,охолодила нас. Да уж,ничего нескажешь,так и есть,привычка охолождает!!! Любовь,переходит,в привычку. Так вот с точки зрения,не оконченного романа, или не прочитанной книги,как хороши,мимолетные романы(курортные например) Вот кластно!!!Никаких обязательств,никакой привычки,сомнений и т.д. За такое короткое время,нельзя надоесть друг-другу(разве что, чуть-чуть). Зато можно,сполна наслодиться страстью и юношескими иллюзиями(без последствий) А так же ,реализовать свои, фантазии, И сохранить в памяти,приятные,волнующие ,ощущения. Так вот,давайте поговорим,о необходимости подобных разрядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ино, ты с круиза приехал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 soglasna xoroshoe bivaet oshusheniya, pravda ya uje davno ne znau chto takoe kurortniy roman:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Leti, goradiz gulaglardan uzag:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ино, ты с круиза приехал?)) А ты наверно там не бывал)) Нечем поделиться, хотябы пофантазируй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 soglasna xoroshoe bivaet oshusheniya, pravda ya uje davno ne znau chto takoe kurortniy roman:))) Лети, приглашаю)) Место и время года выбираешь сама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 НИколь ты что пол поменяла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Лети, и как давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Neprochnie i bistrie otnosheniya ne sovsem to chego mne xochetsa . Nu a to chto eto mimoletnoe uvlechenie , bez skuki i nadoedaniy drug drugu , to eto bistro priedaetsa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Ино, ты с круиза приехал?)) А ты наверно там не бывал)) Нечем поделиться, хотябы пофантазируй)) da kuda mne, Ino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 НИколь ты что пол поменяла ? heberim de olmadi:))) kish-kishlar olsun!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Проста саня как к муЖику обратиль Она гёра сорушдум.. Хатирва деймасин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Leti, goradiz gulaglardan uzag:)))) vse xorosho, ya ne kogda ne smogu izmenit emu daje moralno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 soglasna xoroshoe bivaet oshusheniya, pravda ya uje davno ne znau chto takoe kurortniy roman:))) Лети, приглашаю)) Место и время года выбираешь сама)) net sapsibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Лети, и как давно? Chto?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Leti, goradiz gulaglardan uzag:)))) vse xorosho, ya ne kogda ne smogu izmenit emu daje moralno морально ещё хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Проста саня как к муЖику обратиль Она гёра сорушдум.. Хатирва деймасин interesno pochemu?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Leti, goradiz gulaglardan uzag:)))) vse xorosho, ya ne kogda ne smogu izmenit emu daje moralno морально ещё хуже eto glavnoe!!!!!! chto ya ochen ego lublu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 интересно, а роман в Горадизе можно приравнивать к курортному...а, Л.Каста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 интересно, а роман в Горадизе можно приравнивать к курортному...а, Л.Каста? zaymis ka delam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 интересно, а роман в Горадизе можно приравнивать к курортному...а, Л.Каста? zaymis ka delam я б с удовольствием..вот только пора не курортная..эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 интересно, а роман в Горадизе можно приравнивать к курортному...а, Л.Каста? zaymis ka delam я б с удовольствием..вот только пора не курортная..эхххх ochen skoro ti tolko jdi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Moy tebe sovet .... xotya tebe eshe rano . kstati skolko tebe ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 интересно, а роман в Горадизе можно приравнивать к курортному...а, Л.Каста? zaymis ka delam я б с удовольствием..вот только пора не курортная..эхххх ochen skoro ti tolko jdi. скоро это не значит - сейчас..так что, побуду я пока тут и подожду ответа на свой вопрос...ты думай, я не спешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 интересно, а роман в Горадизе можно приравнивать к курортному...а, Л.Каста? zaymis ka delam я б с удовольствием..вот только пора не курортная..эхххх ochen skoro ti tolko jdi. скоро это не значит - сейчас..так что, побуду я пока тут и подожду ответа на свой вопрос...ты думай, я не спешу ya zapreshyau tebe govorit o moem parne , ya dumau ti menya ponela, ne ti ne kto lubo drugoy . ya bolshe otvechat tebe na tvoi glupie voprosi ne budu mojesh ne pisat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 nu papu sovsem ne nado vmeshivat', nehorosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Leti, goradiz gulaglardan uzag:)))) vse xorosho, ya ne kogda ne smogu izmenit emu daje moralno морально ещё хуже Я согласна с Николлетой,так как именно это и называется изменой-во что помимо тела вовлечены ещё и чувства,разум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 интересно, а роман в Горадизе можно приравнивать к курортному...а, Л.Каста? zaymis ka delam я б с удовольствием..вот только пора не курортная..эхххх ochen skoro ti tolko jdi. скоро это не значит - сейчас..так что, побуду я пока тут и подожду ответа на свой вопрос...ты думай, я не спешу ya zapreshyau tebe govorit o moem parne , ya dumau ti menya ponela, ne ti ne kto lubo drugoy . ya bolshe otvechat tebe na tvoi glupie voprosi ne budu mojesh ne pisat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Курортный роман с точки зрения женщины у меня ассоциируется с выражением "прокрутить динамо".... Не могу себе позволить в последнее время так разбазаривать чувства..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Курортный роман с точки зрения женщины у меня ассоциируется с выражением "прокрутить динамо"....Не могу себе позволить в последнее время так разбазаривать чувства..... никогда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 (изменено) Всех что-то не в ту степь занесло Однозначно - нужная весчь.. Не думаeте?)))))))))) Что тут говорить. Мне кажется, что мы все, воспитанные на кино, книгах и различных историях, живем в своей повседневности, но, тем не менее - внутренне ждем, что вот, СЛУЧИТСЯ!!! ...Когда нибудь.. Повод выдастся или что-то подобное.. Когда можно будет отойти малость с вернопроторенного маршрута танковой колонны, откинуться на полчасика в поле, среди ромашек, да под трели кузнечикофф и птиц луговых, поваляться в небо глядючи ...а через полчасика - снова - на броню - и вперед: к дальнейшим завоеваниям... Tоска, жить от выходных до выходных, от отпуска к отпуску кончно разрядка необходима, иначе взорвёшся от напряжения, это просто некий защитный механизм психики, но тут нет настоящей любви, романтики,.. так некоторая временная иллюзия-"отрыв" и этим всё сказано. Но за неимением лучшего и это полезно. Прикольно в мимолётных романах, наверное, и то что человек позволяет себе быть до некотрой степени естественным, не играть какие-то надоевшие роли, и как правильно было замечено, не опасаясь последствий (если конечно правильно предохраняться)...Но вот вопрос, не имеющий ответа: почему мы так опасаемся этих последствий? почему мы не можем снять защитную броню с нашего сердца, что бы при этом ему не было больно. А так вроде сэмитировали любовь и всё ок! Изменено 19 января, 2003 пользователем ino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Мне кажется, что мы все, воспитанные на кино, книгах и различных историях, живем в своей повседневности, но, тем не менее - внутренне ждем, что вот, СЛУЧИТСЯ!!! ...Когда нибудь.. Повод выдастся или что-то подобное.. ах ты пока только ждешь.... ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 ах ты пока только ждешь.... ок Я никогда ничего не жду! Я беру, СРАЗУ! Сорри, я кажется ошибся полом, не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 такая вот сценка...Мамед, я в круиз...зарядил ты меня бытовухой...поеду-ка я разрядиться, снять напряжение с Ахмедом (честно, естественно и прямо) ------------------------------------------- ion, каков Ваш ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 такая вот сценка...Мамед, я в круиз...зарядил ты меня бытовухой...поеду-ка я разрядиться, снять напряжение с Ахмедом (честно, естественно и прямо)------------------------------------------- ion, каков Ваш ответ? это уже другое, не то, что он имеет в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts