Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 мой голос за anyhay Lobbist, извини, но у меня выпала решка, а ето была anyhay Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 за апухай )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Лоббист по тому что ...мммммм просто по тому что он прикольный Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 anyhay Цитата Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Эни - за тебя ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Лоббичилик иряли! ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Лоббичилик иряли! ) 25-14 победа Лоббиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts