Перейти к содержимому

Карабахский армянин и наш форум

Recommended Posts

Суфий,они себя за таковыx выдают.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий,не удивись если и русские тут выдают себя за армян и пишут тут что им выгодно.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

привет всем

мне интересно узнать, откуда берется все, что здесь сказано? все это фаткы, или просто азербайджанские юзеры решают что-как и "да будет так?"

а то, ведь можно все что душе угодно шяс проплести здесь, потом подите, кому не лень, доказывайте, что у быка пышных титек не бывает

а то, ведь можно все что душе угодно шяс проплести здесь, потом подите, кому не лень, доказывайте, что у быка пышных титек не бывает

А в чём сомнения то?

на самом Армении 80% насиление нето доступ к и-нета , а ты тут про НК

Да и в самом Ереване они не очень то по русски разговаривают

Армения всегда была и будет моноязычной страной.

Мы говорим о мизерном % знающих русский язык в Армении ....не говоря уже о Карабахских армянах...))

Даже за границей многие армянские семьи дома говорят исключительно на армянском языке, с чего им вдруг говорить на русском в своей стране?

А кем вы не являетесь, так это, знающим и уважающим русский язык

П.С. Русский язык это наша общая история, пренебрегать русским языком и пользоватся покровительством России это верх наглости и самоуверенности.... (типа, опять все идет к тому, что армяне наглый и самоуверенный народ)

Пьер Фатуш сейчас очень переживает за свои вложения в Карабахтелеком....)))

В советское время общение в Xанкенди было только на армянском.В быту вопросы на русском игнорировались на 90%.

и это все только в этой маленькой теме. я еще не читал форум, но у меня такое впечатление, что здесь то и дело занимаются тем, что пургу носят

многоуважаемый (ну, или наоборот) Суфий, а кто ВАМ сказал, что ВЫ можете тыкать мне?

А кто вам разрешил предварительно не проверив (или хотя бы не сверив) информацию о которой здесь идёт разговор, заявлять о своём сомнении в ней?

Мне от вашего уважения ни холодно и не жарко....

П.С. Пургу мы отсюда удаляем....

а зачем мне проверять то, что я и так знаю?

это новая тактика, сказать заведомую ложь (или что-то, что не знаешь, но очень хочется, чтоб это оказалось правдой) и потом пускай тот, кто с тобой несогласен (он может быть прав, или нет, не важно) должен проверять все и преподнести вашему величеству - предварительно трижды приклоняв правую ногу?

опровергнуть? у меня нету привычки опровергать абсолютную чушь. да и потом, какие-то возражения на счет этих слов уже были, но я не вижу, чтоб кто-либо извинился за свою ошибку

а зачем мне проверять то, что я и так знаю?

это новая тактика, сказать заведомую ложь (или что-то, что не знаешь, но очень хочется, чтоб это оказалось правдой) и потом пускай тот, кто с тобой несогласен (он может быть прав, или нет, не важно) должен проверять все и преподнести вашему величеству - предварительно трижды приклоняв правую ногу?

))))

Такое у нас не практикуется, тем более с приклонением ног...))))

Если не согласен, то обоснуй своё несогласие.... Например, сколько у вас армянских русскоязычных сайтов, форумов.....

опровергнуть? у меня нету привычки опровергать абсолютную чушь. да и потом, какие-то возражения на счет этих слов уже были, но я не вижу, чтоб кто-либо извинился за свою ошибку

Ну, докажи что это чушь.

Слышал про конструктивный диалог?))

слушай, я русский язык учил В ШКОЛЕ (при том в АРМЯНСКОЙ школе), а не на форумах разных

Изменено пользователем ali-baba

ведь скоро, очень скоро все закончится (я видел парад в Баку, а это, знающие люди говорят, что всего лишь верхушка айсберга), зачем диалог тогда? все равно скоро...

значит, если чел не тусуется в рускоязычном форуме или не читает сайт-он в принципе не может говорить по русски?

Дело не в тусовании где либо, дело в отношении к изучению языка...))

Говорить то он может, но значения слов часто непонимает или недопонимает.....

Как подтверждение этому: Большинство регистрирующихся здесь армян не могут толком изяснятся по русски.

П.С. Думаю, если бы знание русского языка у них было бы на хорошем уровне, то многие ненужные вопросы у них не появлялись бы....а вообще, направление разговора было паралельно к мононациональности Армении....)

слушай, я русский язык учил В ШКОЛЕ (при том в АРМЯНСКОЙ школе), а не на форумах разных

Ты там наверное один такой остался....

про конструктивный диалог я слушал где-то... не помню где. но впервые слышу из уст азербайджанца :unsure:

Это как пояснение во избежание длительного разжёвывания)))) Наверное по радио слушал?))

ведь скоро, очень скоро все закончится (я видел парад в Баку, а это, знающие люди говорят, что всего лишь верхушка айсберга), зачем диалог тогда? все равно скоро...

Это ты себе вопрос задаёшь? Мне с вами диалог не нужен....

Алибала..вы армянские сайты видели?) Я уже подумываю изменить свой ник на Камикадзе.. Ибо каждый мой пост,, становится чуть ли не последним.. А что касается обсуждаемых там тем, то то ваще катастрофа для здравомыслящего человека.. Там ваще один,, не буду называть кто, ваще пытался добится от меня, чтоб я признал Р.Сафарова плохим мальчиком,, Видите ли,, только потому, что я имею честь попать на этот сайт.. Ну и я конечно же написал ему , о том, что Он поступил так, как хотели бы поступить 90% мужского населения в Азербайжане..

И что вы думаете.. я ответил? ..Да я просто не смог отправить пост,, ибо был уже забанен..

Так что , советую искать бревна у себя под глазом..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а знаешь, я начинаю догадываться... может все вы читали на армянских форумах, как там пишут стилем, которым, по их мнению азербайджанцы говорят по русски? может из за этого у вас сложилосьтакое ложное впечатление?

а знаешь, я начинаю догадываться... может все вы читали на армянских форумах, как там пишут стилем, которым, по их мнению азербайджанцы говорят по русски? может из за этого у вас сложилосьтакое ложное впечатление?

Ну и кто теперь пургу гонит?)

лоббист, я взял ник али баба, чтоб как-то, чем-то быть понятен вам, а ты и этот ник коверкуешь... нехорошо...

что касается твоего поста. я выяснил из твоего поста, что все мужское население любит этот исконно-азербайджанский инструмент-топор (интересно, во время парада в Баку топорщиков не наблюдалось. ахаа, вот что значили слова, что парад - лишь верхушка айсберга), и что все мечтают о том, чтобы все армяне вдруг упали и начали спать, чтоб легче было делом заниматься... а то, когда не спит, ненароком может убить сопротивляясь... значит, ты только что предал себя и всех азербайджанцев за одно, Карабах вы никогда не сможете отнять, так как спать мы не будем )

Ну и кто теперь пургу гонит?)

ну почему сразу пургу? может все так и было, а? а что, с чем ты не согласен? а ну-ка, давай-ка, только конструктивно, окей? никаких необоснованностей. если что тебе показалось неправдой-уточни, удостоверся, потом только пиши

Откуда в Армении, а тем более в Карабахе знают русский язык? Русские школы? Пресса? Телевидение?

Даже за границей многие армянские семьи дома говорят исключительно на армянском языке, с чего им вдруг говорить на русском в своей стране?

Не надо тут лепить из себя тех, кем не являетесь.

Что такое лепить?

И кем я не являюсь?

Ну типа, лепить, это в данном случае - старатся выдавать себя за знающего и уважающего русский язык.

А кем вы не являетесь, так это, знающим и уважающим русский язык..... Ничего сложного здесь нет....)))

П.С. Русский язык это наша общая история, пренебрегать русским языком и пользоватся покровительством России это верх наглости и самоуверенности....

Вы же меня не знаете лично.

Откуда такая уверенность в том, что не знаю и не уважаю русский язык?!

Похоже у Вас слишком предвзятое отношение к армюзерам.

Ладно, оффтопим, Вас-то не накажут - предупреждение вынесут мне))))

Жду Карабаxского армянина)