Emillio Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Здраствуйте дорогие жители нашего города. Если кто интересуется покупкой леворульных европейских машин из японии то WELCOME. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azzuro Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Здравствуйте Меня интересует Mercedes С200 98-года. Какие варианты есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emillio Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Здравствуйте Меня интересует Mercedes С200 98-года. Какие варианты есть?) Много вариантов. Всегда Пожалуйста, обращайтесь помогу чем смогу. Моб:994 70 310 97 24 emillio@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emillio Опубликовано: 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Здравствуйте. Представляю вашему вниманию вот эту машину BMW 323i. Машина куплена в Японии, и уже оформляются все документы для отправки ее в Азербайджан. Не буду ее красочно описывать, думаю лучшее 1 раза увидеть чем 100 раз услышать J Дата Выпуска 1999 Машина с оригинальным пробегом в 73000 км. Музыка CD, MD Климат Контроль, 18 литые диски, Спотривный обвес, Гидравлика, Электропакет, Центральный замок ABS И многое многое другое. Цена 16,200 Заинтересовавшимся могу послать по больше фоток. Контакты: emillio@mail.ru mob:+994 70 310 97 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Emillio_ Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Здравствуйте. Представляю вашему вниманию вот эту машину BMW 323i. Машина куплена в Японии, и уже оформляются все документы для отправки ее в Азербайджан. Не буду ее красочно описывать, думаю лучшее 1 раза увидеть чем 100 раз услышать J Дата Выпуска 1998 Машина с оригинальным пробегом в 73000 км. Музыка CD, MD Климат Контроль, 18 литые диски, Спотривный обвес, Гидравлика, Электропакет, Центральный замок ABS Ангельские глазки, Ксенон, Хрустальные задние фары, Люк, Боковые зеркала М3, Центральный замок И многое многое другое. Цена 16,200 Заинтересовавшимся могу послать по больше фоток. Контакты: emillio@mail.ru mob:+994 70 310 97 24 приношу свои извинения, сейчас только пробил вин код, машина 1998 года выпуска, первая регистрация 1999 было заменено в сервисном центре переднее левое крыло, но в ДТП НЕ Учавстовало. VIN:WBAAM31010JE91911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emillio Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Машина благополучно прибыла до порта Поти, и потом в Баку уже нашла своего счастливого хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emillio Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Дорогие форумчане, Хочу предложить вам новую автомобильную ветку: Автомобили из автоплощадок Кореи - Huyndai, Kia, Daewoo, Ssangyong, и Таваня - Nissan Xtrail, Mazda Tribute, Suzuki Escudo, Suzuki Grand Vitara и другие. Спрашивайте и я отвечу Ssangyong New Musso Год выпуска: Апрель 2002 год пробег: 217,061 km класс: Дизель 290 SR Коробка Передач: автомат Объем двигателя: 2,874 сс Тип топлива: дизель Тип машины: SUVs Тип двигателя:SOHC Цвет: серебристый Комплектация: Электростеклоподъемники CD PLayer легкосплавные диски АБС Центральный замок дистанционное закрывание/открывание дверей Кожанные сиденья Регулируемые сиденья Полностью автоматический кондиционер Цена с доставкой в Баку (растоможенная) составляет 13500$ USD контактый тел: +994 70 310 97 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 X trail интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _emillio_ Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 X trail интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emillio Опубликовано: 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 X trail интересен не перекидка, оригинальный левый руль, 4WD Nissan X-Trial Год выпуска:2004 Способ переключения КПП:Автомат Цвет кузова: Черный Цвет салона:Бежевый Количество Дверей: 4 Топлево:Бензин Объём двигателя:2000 сс 4WD Бортовой компьютер Климат-контроль Парктроник- Парковочные сенсоры Ключ с чипом Коженый салон Отделка под дерево Гидроусилитель руля CD VCD DVD CD VCD DVD Титановые Диски Подушка безопасности 2 Люк Сигнализация Кондиционер и печка TCS Электроприводное стекло Передние ABS Центральный замок цена в Баку под ключ 23000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts