UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Азербайджан нарушил режим перемирия в зоне нагорно-карабахского конфликта16 ноября, приблизительно в 4 часа утра, отряд особого назначения азербайджанской армии пересек участок линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана на юго-восточном направлении, попытавшись проникнуть в тыл подразделений Армии обороны "НКР", несущих боевое дежурство на позициях неподалеку от населенного пункта Ашаги Сеидахмедли. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, военнослужащие Армии обороны "НКР", действуя решительно и согласованно, в результате почти получасового боя отбросили противника на исходные позиции. Азербайджанская сторона оставила на поле боя одного убитого. С карабахской стороны потерь нет. По словам руководителя пресс-службы Армии обороны "НКР" Сенора Асратяна, это очередной серьезный инцидент после нападения диверсионной группы азербайджанской армии в ночь с 3 на 4 марта с.г. на позиции карабахской армии вблизи села Левонарх Мартакертского района "НКР". Министерство обороны НКР особо обращает внимание на тот факт, что азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня именно в тот момент, когда в Степанакерте в рамках регионального визита находились сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 жуть.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 вай вай вай вай вай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Чувствую запах страха.....))) Какая республика, какая армия??? Непризнаная и с вооружёнными формированиями на добровольной основе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Чувствую запах страха.....))) наверное если бы я находился рядом с вами то тоже почувствовал, но не могу какая армия??? Непризнаная и с вооружёнными формированиями на добровольной основе?))) это вы про какую армию? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Урартур..наши позиции с вашей стороны каждый день обстреливаются.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Чувствую запах страха.....))) наверное если бы я находился рядом с вами то тоже почувствовал, но не могу Обычно кто источает запах сам его не чувствует, для него это уже привычный запах, поэтому я понимаю почему вы не можете почувствовать....)) какая армия??? Непризнаная и с вооружёнными формированиями на добровольной основе?))) это вы про какую армию? Эт я про кучку сепаратистов-дашнаков которые возомнили себя признаными....))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Урартур..наши позиции с вашей стороны каждый день обстреливаются.. я ждал пока кто-нибудь это напишет. дорогой Лоббист, каждодневные обстрелы а то и на день по два три раза не подтверждаются ни чем - это во первых. во вторых стрельба на расстояние с поста на пост - это совсем не бой. ...отряд особого назначения азербайджанской армии пересек участок линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана на юго-восточном направлении, попытавшись проникнуть в тыл... разницу чувствуете? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Обстрел позиций -не бой? .. Представляю пьяного солдата,который в этот момент выйдет из блиндажа,и крикнет "Это разве бой???"..) Ну как это ничем не подтверждена? Каждый день идут сводки с прифронтовой зоны.. Если это не подтверждают армянские СМИ..это еще не означает , что "ничем не подтверждена".. Да и че тут спорить.. Было и ладно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Чувствую запах страха..... отвечу вашими же словами: "Обычно кто источает запах сам его не чувствует" Эт я про кучку сепаратистов-дашнаков которые возомнили себя признаными....))) ну... так причем тут сепаратисты дашнаки? о них разговора не было п.с. на этом все. как только появится что то по существу - обращайтесь. ********************************* Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Обстрел позиций -не бой? .. нет не бой. Ну как это ничем не подтверждена? Каждый день идут сводки с прифронтовой зоны.. Если это не подтверждают армянские СМИ..это еще не означает , что "ничем не подтверждена".. в том то и дело что ничем не подтверждены. и ни кем. кстати как раз таки ОБЕСевские наблюдатели ни чего не подтверждают. Лоббист, у вас странная логика. если инфа азербайджанская, то она подтверждена всеми. а если не подтверждена то только армянами. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Да здесь и подтверждать то нечего.. Все что там происходиьт,, логичное продолжение политики обеих сторон.. Я даже не вижу причину, о чем то говорить.. Войнаэ на дворе.. Я понимаю,, у вас там новая тема.,. поздравления.,, Тушу Шаумяна никак не поделите,, Агдам себе оставляете., ... и вроде все счастливы) Ува с там кухня чисто армянская.. Но это же не говорит о том, что война закончилась, и мы с вами подписали мир.. Так что ничего удивительного и ненормального не вижу.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Да здесь и подтверждать то нечего.. Все что там происходиьт,, логичное продолжение политики обеих сторон.. Я даже не вижу причину, о чем то говорить.. Войнаэ на дворе.. Я понимаю,, у вас там новая тема.,. поздравления.,, Тушу Шаумяна никак не поделите,, Агдам себе оставляете., ... и вроде все счастливы) Ува с там кухня чисто армянская.. Но это же не говорит о том, что война закончилась, и мы с вами подписали мир.. Так что ничего удивительного и ненормального не вижу.. Лоббист я больше чем уверен, что стреляют там часто. на то и граница. но только каждый "пук" называть обстрелом да еще ответным огнем был подавлен враг.. несколько неправдоподобно что ли. и я не говорю что есть что удивительное. вот еще интересная новость. правда не первой свежести. 16 и 17 ноября армянские вооруженные формирования подвергли обстрелу позиции Национальной армии Азербайджана сразу в нескольких направлениях фронта, сообщили . в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана. 16 ноября с 09.40 по 09. 45 и с 22.05 по 22.15 позиции Национальной армии в селах Гызылагаджлы, Джафарли, Гушчу Айрым Газахского района обстреливались с территории села Воскеван Ноямберянского района Армении. С 20.15 по 20.35 огонь велся со стороны села Чайлы Тертерского района. С 21.10 по 21.30 обстрел велся со стороны армянских подразделений, дислоцированных близ села Джоджугмярджанлы Джебраильского района. С 22.50 по 23.15 огонь был открыт со стороны безымянных высот Тертерского района. 17 ноября с 06.10 по 06.20 азербайджанские позиции были обстреляны со стороны села Алханлы Физулинского района. С 06.30 по 06.50 огонь был открыт из вражеских позиций, находящихся близ села Юсифджанлы Агдамского района. С 06.30 по 06.50 обстрел велся со стороны безымянных высот Ходжавендского района. Ответным огнем вражеские позиции были подавлены, потерь среди личного состава Вооруженных сил Азербайджана нет. Народ, да какие там обстрела судя по новостям там ВОЙНА настоящая идет Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Чувствую запах страха..... отвечу вашими же словами: "Обычно кто источает запах сам его не чувствует" Эт я про кучку сепаратистов-дашнаков которые возомнили себя признаными....))) ну... так причем тут сепаратисты дашнаки? о них разговора не было п.с. на этом все. как только появится что то по существу - обращайтесь. ********************************* ))))))) Странный вы какой то однако)))))) Вы хоть за последовательностью своей писанины смотрите, а то сами себе противоречите.....) П.С. А что, Карабахские вооружённые формирования где то признаны как армия, да и все структуры созданные там где то признаны официально? Не забывайте термин: САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Войны пока нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Народ, да какие там обстрела судя по новостям там ВОЙНА настоящая идет Накстоящая,,это когда артилерия подключается, бронетехника,, авиация.. А перестрелки из стрелкового оружие-обстрелы.. Огонь ведется из позиций..И нет пока задачи, вытеснить противника из своих позиций.. Значит-обстрел. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Чувствую запах страха..... отвечу вашими же словами: "Обычно кто источает запах сам его не чувствует" Эт я про кучку сепаратистов-дашнаков которые возомнили себя признаными....))) ну... так причем тут сепаратисты дашнаки? о них разговора не было п.с. на этом все. как только появится что то по существу - обращайтесь. ********************************* ))))))) Странный вы какой то однако)))))) Вы хоть за последовательностью своей писанины смотрите, а то сами себе противоречите.....) П.С. А что, Карабахские вооружённые формирования где то признаны как армия, да и все структуры созданные там где то признаны официально? Не забывайте термин: САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫЕ. а же говорю: до свидания, Суфий. мне не о чем с вами говорить. вы пустословите. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Чувствую запах страха..... отвечу вашими же словами: "Обычно кто источает запах сам его не чувствует" Эт я про кучку сепаратистов-дашнаков которые возомнили себя признаными....))) ну... так причем тут сепаратисты дашнаки? о них разговора не было п.с. на этом все. как только появится что то по существу - обращайтесь. ********************************* ))))))) Странный вы какой то однако)))))) Вы хоть за последовательностью своей писанины смотрите, а то сами себе противоречите.....) П.С. А что, Карабахские вооружённые формирования где то признаны как армия, да и все структуры созданные там где то признаны официально? Не забывайте термин: САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫЕ. а же говорю: до свидания, Суфий. мне не о чем с вами говорить. вы пустословите. Своим "пустословием" я не даю таким как вы гнать здесь пургу про мнимую "карабахскую армию" и другие самопровозглашённые образования... Глупо считать что ваши пропихивания пройдут здесь незамеченными....)) Я бы с удовольствием вам сам бы сказал "Прощай".....увы есть одно но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Смотри какой умный нашёлся....)) Болтовню про стрельбу заводит и под шумок пропихивает незаконные самоназывания сепаратистких формирований..... В Карабахе одна законная армия и гос.структура может быть, Азербайджанская, которая всеми признана и это её территория, которая тоже всеми признана исходя из территориальной целостности республики Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Одно радует, что наши войска могут безпрепятственно заходить в глубь противника и действовать из тыла.. Умудрились пролезть свозь минные поля, охраняемые территории.. и всякие блокпосты.. Получается, не такие они и неприступные,, позиции армии обороны нкр))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Одно радует, что наши войска могут безпрепятственно заходить в глубь противника и действовать из тыла.. Умудрились пролезть свозь минные поля, охраняемые территории.. и всякие блокпосты.. Получается, не такие они и неприступные,, позиции армии обороны нкр))) Лоббист, я был в одном приграничном месте и видел что за неприступные высоты , сплошные глинянные сопки (или высоты), гранатомётом дать под низ такой высотке и армяне сами посыпятся вниз смешиваясь с глиной, как яблоки с дерева)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А кстати.. Дорога Ереван-Тбилиси у нас как на ладони.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) а я то думаю, что так долго новость в азербайджанских сми не появлеятся: оказывается думали как бы ее так преподать что бы не обидно было. и вот до чего дошли Солдат ВС Азербайджана Орхан Шамилов убил двух армянских солдат, после чего погиб сам. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, 16 ноября, ночью в Физулинском направлении линии фронта, в результате нарушения режима прекращения огня был убит солдат ВС Азербайджана. Находящийся на дежурстве Шамилов Орхан Фархад оглу пытался ответным огнем подавить обстрел противника. После начала обстрела, спустя некоторое время, он встал во весь рост, и стреляя на ходу, направился в сторону армянских позиций. Шамилову удалось убить двух армянских военнослужащих, после чего погиб он сам. Согласно полученной информации, враги оттащили тела своих солдат, но тело Шамилова находилось на территории, близкой к позициям противника. В настоящее время министерство обороны Азербайджана предпринимает меры для того, чтобы вынести тело Шамилова на свою сторону. ************************* ЗАЧЕМ!!!????? зачем так врать. ну пошла развед группа в тыл. все ходят . работа у них такая. ну нарвались. спалились так сказать. ну не успели все уйти. зачем такую ерунду то писать. прямо сценарий РЕМБО-3 но с трагичным концом. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 \ не понимаю...почему вы это так близко к сердцу принимаете?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 \ не понимаю...почему вы это так близко к сердцу принимаете?)) наоборот мое сердце такое не принимает) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 наткнулся еще на одну новость и сразу вспомнил басню в которой была такая строчка: "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" вот сиди и думай какая из статей "правдивее" либа о Супермене либо о Дезертире. Дезертировавший из азербайджанской армии солдат убит армянскими вооруженными силами (ОБНОВЛЕНО)17.11.08 11:59 Азербайджан, Барда, 17 ноября /корр. . News Ш.Джалилоглы/ Дезертировавший из армии азербайджанский военнослужащий пытался перейти на армянскую сторону, однако был убит военнослужащими вооруженных сил Армении, сказал . News в понедельник источник в правоохранительных органах. Согласно другим источникам, солдат, совершивший побег из N-ой военчасти в Физулинском районе (360 км юго-западнее Баку), перешел на армянскую сторону или же попал в плен. Орхан Шамилов, призванный на военную службу в апреле этого года из военного комиссариата Тертерского района, 15 ноября покинул свой пост, прихватив с собой вверенное ему оружие. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Allah shehidimize rehmet elesin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Allah shehidimize rehmet elesin. untitled.bmp Изменено 18 ноября, 2008 пользователем vardan1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Allah shehidimize rehmet elesin. Вардан,незнаю какой файл вы там прикрепили...у меня просто не открывается. Но совесть думаю надо иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 подаждите сново попробую))) это фото убитого Азербайджанского солдата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 подаждите сново попробую))) это фото убитого Азербайджанского солдата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 http://news.bakililar.az/news_poqib_soldat_armii_19671.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 подаждите сново попробую))) это фото убитого Азербайджанского солдата) засуньте ка себе эту улыбочку в задницу и поглубже... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Allah Rehmet Elesin... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Аллах рехмет елесин. Халалды.,, ёзюйнян гябиря бир икидяня дя дыга апарды. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts