vardan1988 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ToxicAngel где вы увидели улибочку? если кто то из вас думает что мне радует это фото вы глубако ошибайтесь) :duraley: :duraley: я не садист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 а вот это радует!!! бой интелектуальный! Женская сборная Армении учинила разгром Азербайджану на шахматной Олимпиаде Женская сборная Армении разгромила соперниц из Азербайджана в восьмом туре шахматной Олимпиады в Дрездене. Армянские шахматистки победили оппоненток с сухим счетом 4:0. Элина Даниэлян нанесла поражение Зейнаб Мамедьяровой, Лилит Мкртчян заставила капитулировать Туркан Мамедьярову, Нелли Агинян победила Наргиз Умудову, а Лилит Галоян оказалась сильнее Нармин Казимовой. Армянская дружина за три тура до конца Олимпиады делит с 4 по 7 места. В девятом туре армянские шахматистки сыграют со сборной Аргентины. http://www.regnum.ru/news/armenia/1087821.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Армянские шахматисты продолжают свое победоносное шествие на Олимпиаде Мужская сборная Армении продолжает свое победоносное шествие на шахматной Олимпиаде в Дрездене. В рамках 8-го тура армянская дружина одержала уверенную победу над командой Франции (3,5:0,5). Владимир Акопян, Габриэль Саргсян и Тигран Петросян заставили капитулировать своих соперников. И только Левон Аронян заключил мировую с Этьеном Бакро. За три тура до финиша Олимпиады сборная Армении единолично лидирует. В 9-м туре соперником сборной Армении станут израильские шахматисты. Турнирное положение: Армения - 15 очков, Израиль - 14, Россия, Украина - по 13, Азербайджан, Германия, Китай, Вьетнам, Франция, Словакия, Англия, Польша, Сербия - по 12... http://www.regnum.ru/news/armenia/1087801.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Армянские шахматисты продолжают свое победоносное шествие на ОлимпиадеТурнирное положение: Армения - 15 очков, Израиль - 14, Россия, Украина - по 13, Азербайджан, Германия, Китай, Вьетнам, Франция, Словакия, Англия, Польша, Сербия - по 12... Молодцы. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) подаждите сново попробую))) это фото убитого Азербайджанского солдата) засуньте ка себе эту улыбочку в задницу и поглубже... да он тупой отморожыный он незнает ето знак означает улыбка ! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Allah rehmet elesin ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Армянские шахматисты продолжают свое победоносное шествие на ОлимпиадеТурнирное положение: Армения - 15 очков, Израиль - 14, Россия, Украина - по 13, Азербайджан, Германия, Китай, Вьетнам, Франция, Словакия, Англия, Польша, Сербия - по 12... Молодцы. Так держать. ох какие в крутые )) П.С прeвратили тему на шахмaтный клуб , если мы зделали бы таkoe 20% уже лупили бы ! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 26 декабря армяне напали на части азербайджанских войск, дислоцированных на линии соприкосновения в Тер-Терском районе, убит один и ранен другой солдат. Как сообщает Bakililar.AZ, Министерство обороны Азербайджана расследует подробности диверсионной вылазки армян, предпринятой 26 декабря в Тер-Терском направлении. В результате убит солдат Узеир Хасыев, с тяжелым ранение госпитализирован другой азербайджанский солдат. Итоги расследования будут доведены до сведения широкой общественности. *********************** у меня вопрос: а почему на это раз ни кто НЕ "встал в полный рост и пошел в атаку, убив 10-15 армян" я конечно знаю, что армяне парни крутые... но не настолько же) как будто не на часть напали. а забежали в детский сад и перестреляли. вообще отличная отмазка есть у азербайджанский ВС на случай какого-нибудь ЧП. "армяне убили" и ни кто не будет искать виноватых. (я не про данный конкретный случай) Такими темпами скоро "глухари" в Баку будут списывать на армянских снайперов. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Я очень удивлен, этому случаю. Выходит проспал передовой дозор, караул непосредственно перед траншеей.Плакать хочется,от таких горе вояк.Судить надо командиров всех степеней.Линия обороны то существует года, там каждая травинка изучена должна быть. То что произошло ,это халатность равное преступлению. Президент, Министр Обороны должны направить спец. комиссию и навести жесткий порядок. А основная причина происшедшего, отсутствие воинской дисциплины и отсутствие контроля со стороны вышестоящих штабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Я очень удивлен, этому случаю. Выходит проспал передовой дозор, караул непосредственно перед траншеей.Плакать хочется,от таких горе вояк.Судить надо командиров всех степеней.Линия обороны то существует года, там каждая травинка изучена должна быть. То что произошло ,это халатность равное преступлению. Президент, Министр Обороны должны направить спец. комиссию и навести жесткий порядок. А основная причина происшедшего, отсутствие воинской дисциплины и отсутствие контроля со стороны вышестоящих штабов. +1 Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) 26 декабря армяне напали на части азербайджанских войск, дислоцированных на линии соприкосновения в Тер-Терском районе, убит один и ранен другой солдат.Как сообщает Bakililar.AZ, Министерство обороны Азербайджана расследует подробности диверсионной вылазки армян, предпринятой 26 декабря в Тер-Терском направлении. В результате убит солдат Узеир Хасыев, с тяжелым ранение госпитализирован другой азербайджанский солдат. Итоги расследования будут доведены до сведения широкой общественности. *********************** у меня вопрос: а почему на это раз ни кто НЕ "встал в полный рост и пошел в атаку, убив 10-15 армян" я конечно знаю, что армяне парни крутые... но не настолько же) как будто не на часть напали. а забежали в детский сад и перестреляли. вообще отличная отмазка есть у азербайджанский ВС на случай какого-нибудь ЧП. "армяне убили" и ни кто не будет искать виноватых. (я не про данный конкретный случай) Такими темпами скоро "глухари" в Баку будут списывать на армянских снайперов. Что будет у нас в Баку вы оставьте нам... Ваш персонаж на аватаре до дыр натрет подбородок... А сами вы тоже все время чешетесь? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans Jigar Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 allah rahmat elesin, gozlerim yashardi, camaat bilen var shehidimizi geri gaytariblar? Цитата Ne gederde Ban goysalar oz sozumu deyecem! Yashasin AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Вчера горели прифронтовые участки Агстафинского района, а о нарушении режима прекращения огня и говорить не приходится. Сколько бы официальные структуры Армении ни пытались исказить действительность, факты на лицо - огонь на прифронтовой зоне Акстафинского района Азербайджана переметнулся с оккупированных армянами земель, и это не просто случайность, так как жители близлежащих сел отчетливо слышали разряды снарядов. Что же касается перестрелок между войсками на линии соприкосновения, то они происходят ежедневно, и опять-таки по инициативе армянской стороны. Как сообщили Bakililar.AZ в пресс-службе Министерства Обороны, вчера и сегодня интенсивному обстрелу подверглись расположения азербайджанских войск в Тертерском, Физулинском, Геранбойском, Товузском и Газахском районах. Ответным огнем враг был подавлен, потерь нет Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ответным огнем враг был подавлен, потерь нет[/font] В зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат Как сообщает азербайджанский телеканал ANS TV, 20 февраля в зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат. Как передает Associated Press, один из них был убит во время обстрела позиций азербайджанских вооруженных сил, а двое других подорвались на мине. Ранее ИА REGNUM сообщало о двух подорвавшихся на мине солдатах ВС Азербайджана. Они погибли от многочисленных осколочных ранений. Трагедия случилась 19 февраля, днем в направлении поселка Горадиз Физулинского района Азербайджана. Один из погибших солдат - Аскер Ислам оглу Марданов 1986 г.р. был призван на военную службу военным комиссариатом Гянджи в июле прошлого года. Другой солдат - житель села Гарадженли Шемкирского района Турал Гаджиев 1988 г.р. был призван на службу военным комиссариатом этого района. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Ответным огнем враг был подавлен, потерь нет[/font] В зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат Как сообщает азербайджанский телеканал ANS TV, 20 февраля в зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат. Как передает Associated Press, один из них был убит во время обстрела позиций азербайджанских вооруженных сил, а двое других подорвались на мине. Ранее ИА REGNUM сообщало о двух подорвавшихся на мине солдатах ВС Азербайджана. Они погибли от многочисленных осколочных ранений. Трагедия случилась 19 февраля, днем в направлении поселка Горадиз Физулинского района Азербайджана. Один из погибших солдат - Аскер Ислам оглу Марданов 1986 г.р. был призван на военную службу военным комиссариатом Гянджи в июле прошлого года. Другой солдат - житель села Гарадженли Шемкирского района Турал Гаджиев 1988 г.р. был призван на службу военным комиссариатом этого района. Зато Доказали... Так Кто Первым Нарушил Режим Перемирия? Изменено 21 февраля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ответным огнем враг был подавлен, потерь нет[/font] В зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат Как сообщает азербайджанский телеканал ANS TV, 20 февраля в зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат. Как передает Associated Press, один из них был убит во время обстрела позиций азербайджанских вооруженных сил, а двое других подорвались на мине. Ранее ИА REGNUM сообщало о двух подорвавшихся на мине солдатах ВС Азербайджана. Они погибли от многочисленных осколочных ранений. Трагедия случилась 19 февраля, днем в направлении поселка Горадиз Физулинского района Азербайджана. Один из погибших солдат - Аскер Ислам оглу Марданов 1986 г.р. был призван на военную службу военным комиссариатом Гянджи в июле прошлого года. Другой солдат - житель села Гарадженли Шемкирского района Турал Гаджиев 1988 г.р. был призван на службу военным комиссариатом этого района. Зато Доказали... Так Кто Первым Нарушил Режим Перемирия? ну видимо тот кто на своих же минах подрывается.. или все на чужих? логично обоснуйте причину нарушений режима перемирия армянами? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Ответным огнем враг был подавлен, потерь нет[/font] В зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат Как сообщает азербайджанский телеканал ANS TV, 20 февраля в зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат. Как передает Associated Press, один из них был убит во время обстрела позиций азербайджанских вооруженных сил, а двое других подорвались на мине. Ранее ИА REGNUM сообщало о двух подорвавшихся на мине солдатах ВС Азербайджана. Они погибли от многочисленных осколочных ранений. Трагедия случилась 19 февраля, днем в направлении поселка Горадиз Физулинского района Азербайджана. Один из погибших солдат - Аскер Ислам оглу Марданов 1986 г.р. был призван на военную службу военным комиссариатом Гянджи в июле прошлого года. Другой солдат - житель села Гарадженли Шемкирского района Турал Гаджиев 1988 г.р. был призван на службу военным комиссариатом этого района. Зато Доказали... Так Кто Первым Нарушил Режим Перемирия? ну видимо тот кто на своих же минах подрывается.. или все на чужих? логично обоснуйте причину нарушений режима перемирия армянами? Вы О Чем Я О Чем? АНС Говорит О Другом Информации) А Бакылылар Аз А Другом) Вы Поглядите Внимательно) Интересно Знать... Почему НЕ Говорится? В Каком Именно Районе? Где Эту Новость Закачали... Там И Посмотрите... Мне Кажеться Вы Запутались) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ответным огнем враг был подавлен, потерь нет[/font] В зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат Как сообщает азербайджанский телеканал ANS TV, 20 февраля в зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат. Как передает Associated Press, один из них был убит во время обстрела позиций азербайджанских вооруженных сил, а двое других подорвались на мине. Ранее ИА REGNUM сообщало о двух подорвавшихся на мине солдатах ВС Азербайджана. Они погибли от многочисленных осколочных ранений. Трагедия случилась 19 февраля, днем в направлении поселка Горадиз Физулинского района Азербайджана. Один из погибших солдат - Аскер Ислам оглу Марданов 1986 г.р. был призван на военную службу военным комиссариатом Гянджи в июле прошлого года. Другой солдат - житель села Гарадженли Шемкирского района Турал Гаджиев 1988 г.р. был призван на службу военным комиссариатом этого района. Зато Доказали... Так Кто Первым Нарушил Режим Перемирия? ну видимо тот кто на своих же минах подрывается.. или все на чужих? логично обоснуйте причину нарушений режима перемирия армянами? Вы О Чем Я О Чем? АНС Говорит О Другом Информации) А Бакылылар Аз А Другом) Вы Поглядите Внимательно) я вопрос задал соответствующий вашему посту. а не новости о с бакилилара. кстати новость обновлена: Скончался военнослужащий ВС Азербайджана, получивший ранение в результате нарушения режима прекращения огня с армянской стороны Несмотря на срочную госпитализацию, врачам не удалось спасти жизнь тяжелораненного Васифа Алирза оглу Азадова. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ответным огнем враг был подавлен, потерь нет[/font] В зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат Как сообщает азербайджанский телеканал ANS TV, 20 февраля в зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат. Как передает Associated Press, один из них был убит во время обстрела позиций азербайджанских вооруженных сил, а двое других подорвались на мине. Ранее ИА REGNUM сообщало о двух подорвавшихся на мине солдатах ВС Азербайджана. Они погибли от многочисленных осколочных ранений. Трагедия случилась 19 февраля, днем в направлении поселка Горадиз Физулинского района Азербайджана. Один из погибших солдат - Аскер Ислам оглу Марданов 1986 г.р. был призван на военную службу военным комиссариатом Гянджи в июле прошлого года. Другой солдат - житель села Гарадженли Шемкирского района Турал Гаджиев 1988 г.р. был призван на службу военным комиссариатом этого района. Зато Доказали... Так Кто Первым Нарушил Режим Перемирия? ну видимо тот кто на своих же минах подрывается.. или все на чужих? логично обоснуйте причину нарушений режима перемирия армянами? Вы О Чем Я О Чем? АНС Говорит О Другом Информации) А Бакылылар Аз А Другом) Вы Поглядите Внимательно) я вопрос задал соответствующий вашему посту. а не новости о с бакилилара. кстати новость обновлена: Скончался военнослужащий ВС Азербайджана, получивший ранение в результате нарушения режима прекращения огня с армянской стороны Несмотря на срочную госпитализацию, врачам не удалось спасти жизнь тяжелораненного Васифа Алирза оглу Азадова. Копируйте Район... Где Именно? Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Ответным огнем враг был подавлен, потерь нет[/font] В зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат Как сообщает азербайджанский телеканал ANS TV, 20 февраля в зоне нагорно-карабахского конфликта погибли трое азербайджанских солдат. Как передает Associated Press, один из них был убит во время обстрела позиций азербайджанских вооруженных сил, а двое других подорвались на мине. Ранее ИА REGNUM сообщало о двух подорвавшихся на мине солдатах ВС Азербайджана. Они погибли от многочисленных осколочных ранений. Трагедия случилась 19 февраля, днем в направлении поселка Горадиз Физулинского района Азербайджана. Один из погибших солдат - Аскер Ислам оглу Марданов 1986 г.р. был призван на военную службу военным комиссариатом Гянджи в июле прошлого года. Другой солдат - житель села Гарадженли Шемкирского района Турал Гаджиев 1988 г.р. был призван на службу военным комиссариатом этого района. Зато Доказали... Так Кто Первым Нарушил Режим Перемирия? ну видимо тот кто на своих же минах подрывается.. или все на чужих? логично обоснуйте причину нарушений режима перемирия армянами? Вы О Чем Я О Чем? АНС Говорит О Другом Информации) А Бакылылар Аз А Другом) Вы Поглядите Внимательно) я вопрос задал соответствующий вашему посту. а не новости о с бакилилара. кстати новость обновлена: Скончался военнослужащий ВС Азербайджана, получивший ранение в результате нарушения режима прекращения огня с армянской стороны Несмотря на срочную госпитализацию, врачам не удалось спасти жизнь тяжелораненного Васифа Алирза оглу Азадова. Мой Посте Говорилась О Новостях Бакылылар Аз) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Мой Посте Говорилась О Новостях Бакылылар Аз) и все таки. у вас логичный ответ на вопрос: зачем армянам нарушать перемирие? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Мой Посте Говорилась О Новостях Бакылылар Аз) и все таки. у вас логичный ответ на вопрос: зачем армянам нарушать перемирие? В Бакылылар Аз Есть Ответ... Прочтите Еще Раз! Азербайджанская армия понесла потери14:32|20/ 02/ 2009БАКУ, 20 февраля – «Новости-Азербайджан», Кямал Али. Азербайджанская армия в очередной раз понесла потери на линии фронта. В пятницу в 12.00 армянские вооруженные силы с позиций возле села Гараханбейли Физулинского района подвергли обстрелу расположенные напротив позиции азербайджанской армии. Призванный на службу Огузским военным комиссариатом Джавид Сулейманов солдат скончался от пулевой раны, полученной в ходе обстрела со стороны армянских ВС, сообщает АNSPress. Еще два азербайджанских военнослужащих подорвались на мине. Оба скончались. Один из погибших был призван на военную службу военным комиссариатом Гянджи, другой - военным комиссариатом Шемкирского района. Оба погибших будут похоронены в пятницу. Удивительный Случай...Можно Узнать, ИА REGNUM Русский Или Армянский Сайт? Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 скажите вы понимаете то, что я у вас спрашиваю? просто у меня начинает складываться ощущение, что нет Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Армянская сторона вновь нарушила режим прекращения огня, ранен азербайджанский солдат12:30|21/ 02/ 2009БАКУ, 21 февраля – «Новости-Азербайджан». В результате нарушения режима прекращения огня армянской стороной ранен военнослужащий Вооруженных сил Азербайджана, сообщает азербайджанский телеканал ANS. В субботу около 10.00 подразделения Вооруженных сил Армении с позиций близ оккупированного села Талыш Тертерского района обстреляли расположенные напротив позиции азербайджанской армии. Раненый азербайджанский военнослужащий Хафиз Алирза оглу Азадов, 1989 года рождения, госпитализирован. Азадов был призван на действительную военную службу военным комиссариатом Имишлинского района. Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Мой Посте Говорилась О Новостях Бакылылар Аз) и все таки. у вас логичный ответ на вопрос:зачем армянам нарушать перемирие? На Этот Вопрос Предложу Ответ СУФИЙ Армяне своей стрельбой провоцируют на начало боевых действий Азербайджан, который пытается мирно урегулировать путём переговоров. Армянам эта провакационная стрельба нужна что бы спровацировать и очернить Азербайджан в свете ведения переговоров. Логичный Ответ И Не Исчерпываюший Изменено 22 февраля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Армяне своей стрельбой провоцируют на начало боевых действий Азербайджан, выходит Армянам это выгодно. получается сами себе противоречите. то армяне боятся войны, а Азербайджан жаждит ее начать. то Азербайджан старается миром все наладить, а армяне провоцируют новую войну. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Армяне своей стрельбой провоцируют на начало боевых действий Азербайджан, выходит Армянам это выгодно. получается сами себе противоречите. то армяне боятся войны, а Азербайджан жаждит ее начать. (то) Азербайджан старается миром все наладить, а армяне провоцируют новую войну. Знаеш... Мы Хотим И Надеемся Что, Нашу Землю, Мирным Путем Можно Вернуть... Даже 15 лет Проводится Переговоры... Но Без Четно, К Сожалению Не Вериться Что, Мирным Путем Карабах Можно Вернуть... Сам Подумай.. Азербайджанцам Нужно Война? Это Не Говорит Что, Даже, Если Война Случится, Азербайджанцы Отомстять За Ходжалы... Как Говорили Мудрые Старики Азербайджана; Убить Женшину И Детей Это Низость Человечной Сущности. Азербайджанцем Нужно Только Одно... Вернуть Исконно Азебайджанскую Земли.. То Есть Гарабах... По Сути Большинство Азербайджанского Народа Как Повторил, Только Хотять Мирно, Без Войны, Вернулась Им Карабахская Земля... Поэтому Стараются Всему Миру Доказать.. Что, Карабах Исконно Азербайджанская Земля... Как Бы, Армяне Не Хотели Бы, Смирится Этим Достоверным Фактами. Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Армяне своей стрельбой провоцируют на начало боевых действий Азербайджан, выходит Армянам это выгодно. получается сами себе противоречите. то армяне боятся войны, а Азербайджан жаждит ее начать. (то) Азербайджан старается миром все наладить, а армяне провоцируют новую войну. Знаеш... Мы Хотим И Надеемся Что, Нашу Землю, Мирным Путем Можно Вернуть... Даже 15 лет Проводится Переговоры... Но Без Четно, К Сожалению Не Вериться Что, Мирным Путем Карабах Можно Вернуть... Сам Подумай.. Азербайджанцам Нужно Война? Это Не Говорит Что, Даже, Если Война Случится, Азербайджанцы Отомстять За Ходжалы... Как Говорили Мудрые Старики Азербайджана; Убить Женшину И Детей Это Низость Человечной Сущности. Азербайджанцем Нужно Только Одно... Вернуть Исконно Азебайджанскую Земли.. То Есть Гарабах... По Сути Большинство Азербайджанского Народа Как Повторил, Только Хотять Мирно, Без Войны, Вернулась Им Карабахская Земля... Поэтому Стараются Всему Миру Доказать.. Что, Карабах Исконно Азербайджанская Земля... Как Бы, Армяне Не Хотели Бы, Смирится Этим Достоверным Фактами. простите, единственное, что меня заинтересовало в вашем посте, так это то почему у вас каждое слово с большой буквы? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Армяне своей стрельбой провоцируют на начало боевых действий Азербайджан, выходит Армянам это выгодно. получается сами себе противоречите. то армяне боятся войны, а Азербайджан жаждит ее начать. (то) Азербайджан старается миром все наладить, а армяне провоцируют новую войну. Знаеш... Мы Хотим И Надеемся Что, Нашу Землю, Мирным Путем Можно Вернуть... Даже 15 лет Проводится Переговоры... Но Без Четно, К Сожалению Не Вериться Что, Мирным Путем Карабах Можно Вернуть... Сам Подумай.. Азербайджанцам Нужно Война? Это Не Говорит Что, Даже, Если Война Случится, Азербайджанцы Отомстять За Ходжалы... Как Говорили Мудрые Старики Азербайджана; Убить Женшину И Детей Это Низость Человечной Сущности. Азербайджанцем Нужно Только Одно... Вернуть Исконно Азебайджанскую Земли.. То Есть Гарабах... По Сути Большинство Азербайджанского Народа Как Повторил, Только Хотять Мирно, Без Войны, Вернулась Им Карабахская Земля... Поэтому Стараются Всему Миру Доказать.. Что, Карабах Исконно Азербайджанская Земля... Как Бы, Армяне Не Хотели Бы, Смирится Этим Достоверным Фактами. Родной , миру уже давно доказнно и все признает границу Азербайджана ну миру обсалюднно по борабану кто там жывёт и кто захватил НКа! это уже наша проблема чистит мы должны а не мир а на чистка сам знаеш кто мишает! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Родной , миру уже давно доказнно и все признает границу Азербайджана ну миру обсалюднно по борабану кто там жывёт и кто захватил НКа! это уже наша проблема чистит мы должны а не мир а на чистка сам знаеш кто мишает! да кто мешает то? нашли новое оправдание. мешает им кто то. ни кто не мешает. надо хотеть что бы было. все вопросы задавайте не армянам, русским, ОБСЕ, ООН или еще кому то, а собственному ГОСУДАРСТВУ (и его руководству в частности)!!! Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Армяне своей стрельбой провоцируют на начало боевых действий Азербайджан, выходит Армянам это выгодно. получается сами себе противоречите. то армяне боятся войны, а Азербайджан жаждит ее начать. (то) Азербайджан старается миром все наладить, а армяне провоцируют новую войну. Знаеш... Мы Хотим И Надеемся Что, Нашу Землю, Мирным Путем Можно Вернуть... Даже 15 лет Проводится Переговоры... Но Без Четно, К Сожалению Не Вериться Что, Мирным Путем Карабах Можно Вернуть... Сам Подумай.. Азербайджанцам Нужно Война? Это Не Говорит Что, Даже, Если Война Случится, Азербайджанцы Отомстять За Ходжалы... Как Говорили Мудрые Старики Азербайджана; Убить Женшину И Детей Это Низость Человечной Сущности. Азербайджанцем Нужно Только Одно... Вернуть Исконно Азебайджанскую Земли.. То Есть Гарабах... По Сути Большинство Азербайджанского Народа Как Повторил, Только Хотять Мирно, Без Войны, Вернулась Им Карабахская Земля... Поэтому Стараются Всему Миру Доказать.. Что, Карабах Исконно Азербайджанская Земля... Как Бы, Армяне Не Хотели Бы, Смирится Этим Достоверным Фактами. Родной , миру уже давно доказнно и все признает границу Азербайджана ну миру обсалюднно по борабану кто там жывёт и кто захватил НКа! это уже наша проблема чистит мы должны а не мир а на чистка сам знаеш кто мишает! а вот мистит не надо это я по поводу Ходжалнский трагедии я не верю на то что какойта азербайджанец готов убит детей если даже они дети ярсного врага ! если бы мы были такии как они то между нами не было бы разница , зачем нам трогат их детей что бы опят провоняли по всему миру нас турки зарезали жывым закопали ? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 а вот мистит не надо это я по поводу Ходжалнский трагедии я не верю на то что какойта азербайджанец готов убит детей если даже они дети ярсного врага ! собственные криминальные новости почитай. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Родной , миру уже давно доказнно и все признает границу Азербайджана ну миру обсалюднно по борабану кто там жывёт и кто захватил НКа! это уже наша проблема чистит мы должны а не мир а на чистка сам знаеш кто мишает! да кто мешает то? нашли новое оправдание. мешает им кто то. ни кто не мешает. надо хотеть что бы было. все вопросы задавайте не армянам, русским, ОБСЕ, ООН или еще кому то, а собственному ГОСУДАРСТВУ (и его руководству в частности)!!! кто мишает ? не прикидвайся на Дурака ты же сам видеш что тварится вокруг ты же знаеш без рука кремля вам край ! вот к примеру не давно воружали на 800милл$ создание ОДКБ , давай далико не идём приход к власту Сержа и речи его вед он арал как бешиный о том что (мы с И.Алиевом говарили о мирное ришения зачем на война ) а шас уже по другому поёт как тока слышал про организацие ОДКБ и посли встречи с Медведевом разве я не прав ? правителство ваше давно уже образ щенка дворнягу выбрал в Ю.Кафказе есть таки дворняги каторе голос дает толка когда рядом хозяин а другой время хвост между ног сидит ! нам проста надо дабится на нейтрализации РФ и все вот и тогда увидеш сам ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 а вот мистит не надо это я по поводу Ходжалнский трагедии я не верю на то что какойта азербайджанец готов убит детей если даже они дети ярсного врага ! собственные криминальные новости почитай. это не толка у нас покрайное мери в Баку не жывут с законами воров! вот не давно по РЕН-ТВ смотрел как арменин похитил брата и нажом зарезал своего девучку за то что она отшывала! так что промалчи у вас ни чем не лучше чем у нас проста страна огромное деревние и не кто от страха не ришается криминалное новость ставит в СМИ ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 кто мишает ? не прикидвайся на Дурака ты же сам видеш что тварится вокруг ты же знаеш без рука кремля вам край ! вот к примеру не давно воружали на 800милл$ создание ОДКБ , давай далико не идём приход к власту Сержа и речи его вед он арал как бешиный о том что (мы с И.Алиевом говарили о мирное ришения зачем на война ) а шас уже по другому поёт как тока слышал про организацие ОДКБ и посли встречи с Медведевом разве я не прав ? правителство ваше давно уже образ щенка дворнягу выбрал в Ю.Кафказе есть таки дворняги каторе голос дает толка когда рядом хозяин а другой время хвост между ног сидит ! скажи, что мешало чеченцам несколько лет партизать. и плевать хотели на Кремль? не надо сваливать на Россию/ Азербайджан просто не хочет подвергать каким то рискам свои заработки. так что еще раз говорю все вопросы задавать надо себе и ответы искать у себя а не в Кремля. нам проста надо дабится на нейтрализации РФ. удачи)))))))))))))))))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts