visTa Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Значит так : сижу в интернете...и вдруг зависает всёёёёёёё...нажимаю на значок интернета(рядом с часами)...ничего не появляется....интернете не работает....и МЕНЮ ПУСК становится КЛАССИЧЕСКОГО вида...вообщиммм приходится перезагружать комп ??????? Эта трабла раньше происходила .... не так часто.....сидел например 2-3 часа в интернете подряд....потом вдруг зависало всё и приходилось перезагруЖать компьютер!! Теперь это происходит каждые 5-10 минут....уже надоело.....форматировать компьютер не охотаа...я думаю может эта проблема как бы в WINDOWS... есть какой то ПАТЧ....можно скачать и установить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Надо форматировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Ставте ПАТЧИ WindowsXP-KB921883 WindowsXP-KB958644 Это атака в основном идет на Службы Виндовса. Можте для надежнести (в далнейшом) Включит виндовский Фаервалл и запретить все (Во внутр. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем MrBasic Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молчун Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Просто много вирусов))) Была подобная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
visTa Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Просто много вирусов))) Была подобная ситуация Нет проблема не в этом....это системное !!! так как ...я уже сканировал компьютер- вирусов нету ! И давно ..где то ГОД назад...у меня была такая же траблаа....я форматнул компьютер...потом установил анти-вир...обновил его...не успел зайти в инет...сразу ВСЁ ЗАВИСЛО....вирусовв таа не былооо тогда))))) to MrBasic Спасибо за пачти...но к сожалению они не устанавливаю на мой комп.....говорит..ЯЗЫК СИСТЕМЫ НЕ ТОТ....!!! Хотя пачти RUS и система у меня Windows xp pro (rus)-- но не идёт установка...??? Буду благодарен за ссылки на эти жее пачтии ENG- может они установятся....))) Эта траблаа уже достаЛа !!!!!!!!! help ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 на сайте Майкрасофта ест и Английские Версии. Вероятно что у тебя Английский Версия Виндовся с установленным MUI пакетом. Как на счет Фаервала, включил? Он даже без патчев решает проблему. Это атака идет на сетевые службы виндовса. После чего эти службы умирают. (после перезагрузки дает ошибку Win 32 generic host controller или что то в этом роде) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
visTa Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вероятно что у тебя Английский Версия Виндовся с установленным MUI пакетом. Как на счет Фаервала, включил? Он даже без патчев решает проблему. Да точно...английская версия...с МУИ пакетом !)) Так на счет фаервола - я включил его.....там на 2 вкладке (ИСКЛЮЧЕНИЯ\ПРОГРАММЫ и СЛУЖБЫ)....убрал все программы ...... там ты имел ввиду запретить ВСЁ ВНУТРЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 да, Запретит Вход. дабы атаки с инета не убивали винду. Помогло? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
visTa Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 да, Запретит Вход. дабы атаки с инета не убивали винду.Помогло? Ну даа....я удалил оттуда всё что было в списке...дабы не было никаких ИСКЛЮЧЕНИЙ...ЗАПРЕТ на всё ))))!!! Сегодня 2-3 часа сидел...пока что всёё супер...даже не верится что этаа траблаа решается..а может уже решилась ))!!! Я еще не закрываю тему...пару дней подожду...если всё будет ОК...то большое нечего обсуждать !!! MrBasic- заранее большоее спасибо....деишет эта траблаа надоела мне..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 да не за что Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts