nickel chrome Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Фанаты К-Маро сюда)..... Начав свой триумф с "Фам лайк Ю" этот 25-летний канадец ливанского происхождения перевернул представления французов и европейцев о стиле РНБ и рэп.... создав что-то более красивое - синтез этих двух стилей.... Lets's go!!!... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 он на ВМ похож... а так.. я не фанатка... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 он на ВМ похож... а так.. я не фанатка... ВМ - Володя Маяковский? Ну ясно.... Бумбокс нехило тоже.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Володя, Володя... СанСэй лучше... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ....ТемнаЯ вы по процедурному вопросу? если нет - прошу по теме. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Послушайте жто из последнего альбома этого редкого таланта.... И напишитечто вы думаете.... peace and love upon you folks... Good Old Days http://ru.youtube.com/watch?v=RGK9lPercLQ Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Nice one, thanx brother. Peace b with u, God bless. Хорошая песня, мне понравилась, хотя не могу назвать себя его фаном - просто хорошую музыку люблю. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Cool brother Che, I appreciate that. Хорошо что есть люди вроде вас on this damn planet!.... НХ Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я просто люблю французский рэп.. звучит намного чувственней... "Sous l'oeil de l'ange" .... музыка... + "Tu seras reçu par ceux qui t'aiment Ceux qui dans le fond d'un regard En silence te comprennent" .... joliment... А уважать его стоит уже за созданный им фонд.. помощи детям, живущим в районах военных действий... (ему всего то.. 28) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 .....он сам кажется из Ливана в Канаду попал как беженец - во время боевых действий в Сабра и Шатила.... Его особый стиль - это слияние французского лиризма и американского рэпа, очень оригинально получается. "Су лёй дельанж" - как раз омаж детям которые повторяют его судьбу. Сам он кажется христианин-маронит как многие ливанцы, но понятки у него что надо. Честно говоря я думал он уже начал выдыхаться после своего 3го альбома "платинум ремиксиз" - но его последний англоязычный альбом "пёрфект стрейнджер" - это просто виток на новый уровень... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 .....он сам кажется из Ливана в Канаду попал как беженец - во время боевых действий в Сабра и Шатила.... Его особый стиль - это слияние французского лиризма и американского рэпа, очень оригинально получается. "Су лёй дельанж" - как раз омаж детям которые повторяют его судьбу. Сам он кажется христианин-маронит как многие ливанцы, но понятки у него что надо. Честно говоря я думал он уже начал выдыхаться после своего 3го альбома "платинум ремиксиз" - но его последний англоязычный альбом "пёрфект стрейнджер" - это просто виток на новый уровень... ) учитывая.. что мальчик 11 лет.. просто сбежал из дома.. только..сначала он попал в Париж.. а позже.. уже в Монреале.. далее столица неформалов.. Квебек .. и собственная группа... п.с. он (!) не выдохнется...потенциал очевиден. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts