Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ТЕСТ на Ревность Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. Немного не согласен))) Обажаю насилие, т.е. рукоприкладство Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Во как!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. согласна)) но стараюсь исправится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Но я не настоль ревнивая)))))совсем немножко.......))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ваш результат Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. но я же контролирую степень демонстрации своей ревности ...... надеюсь Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия....)) Убью, потом проявлю сдержанность) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Кроме ягненка Отелло и неагрессивного ревнивца, еще есть какие-то варианты? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 короче передо мной Отелло тоже ягненок Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dej@vu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Отелло пасссс)))))))))))))) Цитата Вроде, все это уже было,Точно так и здесь! Но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ваш результат Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. знаю-знаю Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молчун Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Я знала что я ревнива,но это звучит как приговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вы совершенно не ревнивы (или ваш супруг не дает вам для этого повода). вот он 3 вариант, ребята.. Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. Воот.Только у меня нет супруга)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вы совершенно не ревнивы (или ваш супруг не дает вам для этого повода). Эт наверное от того, что у меня тоже нет велосипеда...т.е супруга))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вы совершенно не ревнивы (или ваш супруг не дает вам для этого повода).Эт наверное от того, что у меня тоже нет велосипеда...т.е супруга))) с такой внешностью как на авике странно что ты одна Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Отелло ягненок. ) Мерзость, убила )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Я предполагала что я ревнивая, но не столько. УЖАС! П.С. спасибо за сайт Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ваш результат Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 сам знаю ,что очень ревнив и без теста. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я не ревнива... Жизнь - лучший тест... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я не ревнива... Жизнь - лучший тест... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вы ревнивы, но не агрессивны. Если вам в голову приходят черные мысли и охватывает недоверие, то вы умеете проявить сдержанность и благодаря здравому смыслу никогда не доводите ссоры до «точки кипения», не применяете насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Отелло — ягненок по сравнению с вами. Вы — властный человек, многого хотите, вам никогда недостает преданности. Этим вы можете разрушить и самое нежное чувство. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Тест мне такой говорит: Отелло — на твоем фоне, Диа, непрушник по определению. Ты — неплохая девочка. Девочки тоже люди. Но твое гиперболичное самолюбие, может забить до смерти любого. Заведи собачку, назови Тузиком и с щенячим восторгом балдей от преданности со стороны, пока и тот не смоется. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Тест мне такой говорит: Отелло — на твоем фоне, Диа, непрушник по определению. Ты — неплохая девочка. Девочки тоже люди. Но твое гиперболичное самолюбие, может забить до смерти любого. Заведи собачку, назови Тузиком и с щенячим восторгом балдей от преданности со стороны, пока и тот не смоется. ... буквально вчера говорил тоже самое Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts