Фрозен Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Они всегда шли вперед и не оглядывались, твердо ступая по дороге. Они не любили его. Они изобретали новое, но внедряли все по-своему. А он ходил и постоянно твердил, что это неверно и скоро - Конец. Сначала они оглядывались, молча настороженно смотрели, потом перестали замечать. Они называли его Пессимист, уж слишком много мрачного он говорил. Ему не нравилось, что они выдумали столько устройств. Он говорил, что все эти выдумки отдаляют всех друг от друга. Они смеялись Они выдумали Сеть и стали связываться с соседом через стену по ней. Они заменили вино на органические стимуляторы мозга, они заменили слово "любимый" на "партнер", они увлеклись высокими технологиями, окружили себя умными машинами, но забыли о высоких когда-то чувствах. Они придумали новый смысл жизни, новое искусство, мощное новейшее оружие, новые удовольствия. А он все твердил о Конце, любил дарить цветы и прогуливаться с кем-нибудь под вечер по желтеющему парку, разговаривая о простом и приятном. Только было уже не с кем... И вот Конец пришел. Тот Кто Создал Это Все, появился и сказал: "Вы достаточно сделали, я начну сначала. Без вас", - и вдруг заметил Пессимиста. "О, - сказал Он, - а ты все же не справился?" - все тоже оглянулись и... поняли, что и не знают сколько уж лет смеются над старомодным чудаком . "Да, - ответил тот, - извини". "Тогда я дам тебе еще шанс". "Нет, лучше оставь их в покое" - Пессимист улыбнулся людям и ...начал медленно отрываться от земли. И тут оба исчезли, словно их никогда и не было… Люди разбрелись, задумавшись, но вечером уж никто о том не вспомнил - слишком много других дел Он ведь всегда считал, что лучше быть хорошим ангелом, чем плохим пессимистом. А кто вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 а меня уже почти и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 (изменено) Нет , тех строчек , на которых еще не высохли мысли ... Изменено 20 января, 2003 пользователем Фрозен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 именно поэтому "почти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Они всегда шли вперед и не оглядывались, твердо ступая по дороге. Они не любили его.Они изобретали новое, но внедряли все по-своему. А он ходил и постоянно твердил, что это неверно и скоро - Конец. Сначала они оглядывались, молча настороженно смотрели, потом перестали замечать. Они называли его Пессимист, уж слишком много мрачного он говорил. Ему не нравилось, что они выдумали столько устройств. Он говорил, что все эти выдумки отдаляют всех друг от друга. Они смеялись Они выдумали Сеть и стали связываться с соседом через стену по ней. Они заменили вино на органические стимуляторы мозга, они заменили слово "любимый" на "партнер", они увлеклись высокими технологиями, окружили себя умными машинами, но забыли о высоких когда-то чувствах. Они придумали новый смысл жизни, новое искусство, мощное новейшее оружие, новые удовольствия. А он все твердил о Конце, любил дарить цветы и прогуливаться с кем-нибудь под вечер по желтеющему парку, разговаривая о простом и приятном. Только было уже не с кем... И вот Конец пришел. Тот Кто Создал Это Все, появился и сказал: "Вы достаточно сделали, я начну сначала. Без вас", - и вдруг заметил Пессимиста. "О, - сказал Он, - а ты все же не справился?" - все тоже оглянулись и... поняли, что и не знают сколько уж лет смеются над старомодным чудаком . "Да, - ответил тот, - извини". "Тогда я дам тебе еще шанс". "Нет, лучше оставь их в покое" - Пессимист улыбнулся людям и ...начал медленно отрываться от земли. И тут оба исчезли, словно их никогда и не было… Люди разбрелись, задумавшись, но вечером уж никто о том не вспомнил - слишком много других дел Он ведь всегда считал, что лучше быть хорошим ангелом, чем плохим пессимистом. А кто вы ? А сен не чох язырсан...... Разве не знаешь краткость сестра таланта ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Солнышко - я никого не заставляю это читать. А по сему -Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 это сценарий фильма Матрица ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Нет это детство Терминатора или старость Электроника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 yri yri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 "у меня тоже Холос я тоже моХу петь"...сказал Пессимист..но..его никто не стал слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Солнышко - я никого не заставляю это читать. А по сему -Удачи вам. И вам тозе удачиии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Оптимисты...оптимизм покоится не на убеждении,что всё будет хорошо,а на убеждении,что не всё будет плохо...труднее с пессимистами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts