Jack Sparrow Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Телекомпания CNN показала в эфире видео с саммита G20, на котором отчетливо видно, что ни один из лидеров не подал руки президенту США Джорджу Бушу во время финальной церемонии. В сюжете телекомпании CNN были показаны кадры с саммита «двадцатки» ведущих стран мира, состоявшегося в Вашингтоне 16 ноября. На видео президент США Джордж Буш проходит по сцене, на которой должна состояться протокольная фотосъемка. И ни один из лидеров остальных девятнадцати стран не пожимает ему руку, хотя все остальные участники саммита данный ритуал вежливости соблюдают. «Это выглядит по-настоящему грустно. Буш выглядит как самый непопулярный ученик в школе, которого никто не любит. Еще какие-то 6 лет назад все симпатизировали ему или хотя бы делали вид, что симпатизируют», - прокомментировал происходящее ведущий CNN Рик Санчес. Видео Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 О когда Буш стоял один, и по одному приветствовал президентов..то они чуть ли не бегом к нему шли,, с протянутой рукой.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 О когда Буш стоял один, и по одному приветствовал президентов..то они чуть ли не бегом к нему шли,, с протянутой рукой.. Хорошему президенту руку жмут всегда... хоть он на посту, хоть он с него ушел. Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Буш не плохой президент.. Просто любят люди искать крайнего.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Буш не плохой президент.. Просто любят люди искать крайнего.. Нужно уметь не быть крайним. Буш руки в крови: Ирак, Афган, ЮОсетия... да какие руки, по уши... Цитата Орхан-Бей, я прекрасно знаю то, что ты думаешь и делаешь, и понимаю это. Не обижаюсь. Увы, нацию как и родителей не выбирают... Нужно любить ту, которая есть, а сегодня и именно нашу - это так сложно... Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 мне кажется все ему руки жали, просто этого не показали. тут чувства не имеют значение. он президет США, плохой или хороший но президент! самой могущественной на сегодняшний день державы! и они, лидеры остального мира просто ОБЯЗАНЫ ему жать руку! хотя бы просто по протоколу! да и человек ставший президентом такой державы в любом случае достоин уважения! это не говорит о моей симпатии к политике проводимой Д.Бушем младшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Буш не плохой президент.. Просто любят люди искать крайнего.. Нужно уметь не быть крайним. Буш руки в крови: Ирак, Афган, ЮОсетия... да какие руки, по уши... .. Карабах, Абхазия, Приднестровье..Чечня... Все тот же Афганистан в 80-х.. Баку в январе 1990 года... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Буш не плохой президент.. Просто любят люди искать крайнего.. Так оно и есть. Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts