JudGe Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Крошка сын пришел к отцу, и спросила кроха"Бабы это хорошо?" Отец: - Да сынок, неплохо. Сын: - Папа, вот если поддакивать телке во всем, она даст? Отец: - Даст, наверное, но будет гадить на голову, заставит лизать, не отплюешься потом, сына, бабло тянуть, неуважение показывать и лажать на людях Сын: - А как это Пап? Отец: - Видишь ли, сын, женщина должна смотреть на тебя глазами наказанной овчарки, жрать, что даешь, и не капать на мозги.. Сын: - А если все таки.. Отец: - Нет, сына, никаких все таки. Негоже быть подкаблучником, ибо... ибо...... а то яички отвалятся, а если яички отвалятся, сынок, то ты никакой бабе и за даром не нужен будешь. Запомни, у всех подкаблучников они когда нибудь отваливаются, и так им и надо.. Нужно ли кланятся? что хуже, отлизать или подкаблучничать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Зачем впадать в крайности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Один черт. И то, и другое не дело. Что куник, что подкаблучник. Анаааааааафемууууууууууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 20 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Зачем впадать в крайности? Никто никуда пока не падал... Истинное лицо Не скрыть Даже маской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 JudGe, поясни, пожаловуста...Я не есть это пАнимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ты неЧаВо не Уметь Моя Дорогая, кроме того как есть офтопить. Чо тебе объяснить? ты что незнаешь что такое подкоблучники? или же тебе вопрос не ясенЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
specnaz_rm Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Uy dede,vot cto to pod koblucnikax.Kak xorosho cto telki shitayut babi ucitelem yaiciko nosa.Vot da skazav molcat!-molcu molcu tixo shepcit mujik k svoemu babi.Ala kishi olune,bir ...o nedi ki ona gore g...t verirsiz...Mejdu nogami cto to tyanete a?Eto ne igrushka,eto ....shka.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Спецназ я пошел думать над твоим постом ... ну как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
specnaz_rm Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 JudGe,bratelnik,esli mujik ne smojet k svoyemu babu cto to govorit,cto to ne smojet zapreshat,ne smojet kricat on ne mujik,mamishgulu visshe marka ustunde etketkasi ile.Loooooooooooooooooool... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ты прав мужик не мужик если под флейту или же под другие музыкальные инструменты пляшет. Не говорю о том уже, что играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
specnaz_rm Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Cal-Cal ,oynasin millet,cal-cal oyansin bu xalg.Bizim xalgimiz cox dozumludur,ne etseler gebuldu.JudGe ya tak dumayu i tak shitayu cto kto to umeet na fleyte igrat...eto ne mujik eto balbes -emioglu,men ona yaxshca basha salaram...Loooooooooooool....)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ты неЧаВо не Уметь Моя Дорогая, кроме того как есть офтопить. Чо тебе объяснить? ты что незнаешь что такое подкоблучники? или же тебе вопрос не ясенЬ? Вопрос, действительно, не ЯСЕНЬ........Не у него есть спрашивать, а он сам спрашивать... И откуда это тебе известно, что я уметь, а что - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Кааааааааакие мы все на форуме крууууууууууутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Да мы и в жизни............ничччЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 А при чем тут Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Так ведь от МЫ зависит , порой, ИХ крутость...Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Не буду спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ага... Говорят кинь слово Хазяин Поймает.. Уважаемые дамы вы всмысле сами себе лстите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 (изменено) Ну что вы, что вы, куда нам Нет, уважаемый, это я Вас имела ввиду Изменено 21 января, 2003 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C0H_Pa3yMa Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Davi Podkabluchnikov !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Тупая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 там где каблуки...обязательно должен быть ТУПОЙ нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Как ты можешь, Стерлинг? Это же активист форума написал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Floe А тебе что от того что я написал? Не для тебя же писал . Не нравиться не заходи на эту тему Насильно что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Тупая тема Спасибо за комплемент Кстати твоё мение мне очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Как ты можешь, Стерлинг? Это же активист форума написал!!! Фло, тебе никогда не говорили....инициатива наказуема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Понравилась или нет .. правду писал или прикалывался .... Но в любом случае вот цитату женщина должна смотреть на тебя глазами наказанной овчарки, жрать, что даешь, и не капать на мозги.. никак не могу адрессовать или даже сделать попытку адрессации таких слов к какой либо знакомой мне женщине. У меня есть сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Понравилась или нет .. правду писал или прикалывался .... Но в любом случае вот цитату Может Ты заметил что я её кому то адресовал? Тема кажеться была в качестве Диалога. Я тему помещал не для критики её, хорошая она Тупая или же Умная... Лично моё отношение к слабому полу знают мои близкие и мой круг общения. Если ты из Диалога двух людей ты строишь мнение о том кто это написал.. Тут уж извени я безсилен... У Нас В НАроДе есть такая пословица... Созу аталлар Еси Гетирар... Перевожу для тех кто незнает русского языка... Дословный перевод: Кидаешь слово Подымает его Хазаин... Я тут Заметил как некие форумчане перешли на несколько другой тон... Всмысле так задевает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Floe А тебе что от того что я написал? _________ Бый, ты чё? Как ты со мной разговариваешь? :( Ну и что с того, что я не активист-форума? Мян дя озюме гёре Знатокам. ЗНАТОК - это звучит гордо!!! Я тоже человек, у меня тоже права, я тоже хочу читать то, что пишешь ты. _________ Не для тебя же писал _________ Честно? _________ Не нравиться не заходи на эту тему _________ Что ты, не могла пройти мимо. _________ Насильно что ли ? _________ Нет, я сама, на такие дела только - добровольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Я тут Заметил как некие форумчане перешли на несколько другой тон... Всмысле так задевает? Как автор поста .. выходит перед тобой в жизни только два варианта: или лизнуть или под каблук. Третьего не дано чтоли? Почему надо тут писать смешные темы в виду анекдотов .. не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Фло, тебе никогда не говорили....инициатива наказуема! _________ Читая пост, не знала, что тема такая наболевшая для автора, и что все так будет болезненно приниматься им. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ну и хуль вы базарите мужики? Над вами ж смеятся будут. Сами поняли кто. Не лучше ли замять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 FLoe Я никак не пойму тебя что действительно задевает то что я написал? Что с таго что я Активист? Тебя кто то за ручки за ножки держит? Стань им если хочешь.. И причем тут вообще это? От Души рад что ЗНАТОК Звучит гордо. Жму ручку! Главное вовремя остановиться и не перегнуть палки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Читая пост, не знала, что тема такая наболевшая для автора, и что все так будет болезненно приниматься им. :( Болезненна Она Или же с юмором для меня, Может и на крючок кого то поймать хотел... Это лично моё дело ... Посчитал нужным написал и поместил это... ДЛя удаления постов и редактирования тем есть Люди Результат на лицо Большего мне и не надо было Правда есть ещё некоторые.. Я думаю они ещё забредут на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Ну и хуль вы базарите мужики? Над вами ж смеятся будут. Сами поняли кто. Не лучше ли замять? Че ... за что смеяЦЦа то? )) Ну если ты смеялся бы .. я понял бы .. а остальные зачем ? JudGe : начиная с нуля .. просто спрошу .. как понять твой начальный пост и вопрос в конца главного поста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts