Перейти к содержимому

Подкаблучники

JudGe

Recommended Posts

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

бестиде бу сёзлери йыхдыз...агыр олар а....негедер атмах олар бош-бош сёзлери? особенно Отец_ын Сын_ына дедийи сёзлерини

Мое мнение, что автора всегда характеризует поставленная тема.

Особенно, если не оговорено изначально, что это шутка или опрос.

А по сему - какие могут быть обиды.

А по теме... жаль мне этого папу и еще одного исковеркованного будущего мужчину.

И мои соболезнования даме.

Болезненна Она Или же с юмором для меня, Может и на крючок кого то поймать хотел...  Это лично моё дело ... Посчитал нужным написал и поместил это... ДЛя удаления постов и редактирования тем  есть Люди

Модератор .... :gizildish:) пусть теперь модератор видит что за форум он модерирует. Форум где можно писать все что хочешь :luv:))) И главное в каком виде хочешь .. Форум где можно просто прикалыватся ... Если это так ... наверное писать мне взападло тут..

Большой спасибо всем тем Кто выразил своё мнение на Этой теме. То что касается Автора темы... В этом вопросе каждый останется при своём мненнии :gizildish:

Может и на крючок кого то поймать хотел... Это лично моё дело ... Посчитал нужным написал и поместил это... ДЛя удаления постов и редактирования тем есть Люди

мнение по теме?...а разве было тут такое и для этого тема была написана?...странно...я тут что-то другое читала, скорее больше об авторе, чем о теме.

2 Стерлинг... ЛоЛ я смотрю ты единственный которого эта тема очень задела :luv:

Ответь мнге плиз на один вопрос... Киши туфурдуюну ялыяр? :gizildish:

мнение по теме?...а разве было тут такое и для этого тема была написана?...странно...я тут что-то другое читала, скорее больше об авторе, чем о теме.

:gizildish: Как я заметил вас эта тема не задела... Не считая ещё и Флоэ которая вначале начала задевать, но поняв смысл она перевела на шутку... Но однако другие взяли её на себя. Никого не виню в этом...

4 JudGe : ты будь любезен ответь на мой вопрос .. может потом и я уважением отвечу и на твой ...

А так ... если тема шуточная и если ты не считаешь что женщине надо бросать поесть и кричать на нее ... просто непонятно зачем эта тема. У тебя есть сестра?

Спешали 2 Стерлинг....

Хотя я тебя и незнаюю... Но впечатление признаюсь о тебе не плохое... Не по выводу из данной темы, а в общем смысле!

Женщин я очень уважаю и очень люблю ! К ним я отношусь очень нежно и бережно... Не одна Девушка которая меня знает Не может сказать Что по отношению к ней я проявил кокую то несправедливую выходку или же оскарбил её честь...

Я не собираюсь тут Офишировать кто у меня есть в семье, а кого нету... Бу уже Менликдир... И я на это имею полное право!

Что касается Темы которую JudGe Поместил в качестве обсуждение.. И которая повторюсь сказав, что болезнена отразилась на некоторых в том числе и на тебе, объясню слудующим образом:

Тема посвещается :

Тем Мужикам "тфу ты Астафйллах", которые ради женщины готовы лизать каблуки (заметь не то, чтобы зделать ради неё всё "нет это совсем дрогое" Ради своей Женщины я сделаю многое)... Те люди "Мужского Пола", которые Ради Женщины могут придать своёго Друга ...Подставить... Просто культурно на него положить. Находясь всё время Под Каблуком И теряя Своё Имя МУЖЧИНА... (я думаю этого будет достаточно?)

Да правда Диалог вышел очень грубый И в какой то мере может и оскорбительный... Но этим самым я не хотел оскорбить никого из Женщин! Ответы как я и предполагал раздраконило некоторых... Помещая эту тему... Я думал об одном... Умный поймет, а тупому и не надо...

Что касается твоей вспыльчивости на это я просто промолчу.. За свою жизнь я уже повидал многое... Легче было бы переспросить чем выражать свою критику на поставленный вопрос с продолжительными оскарбления в мой Адресс

Что касаеться моих близких...Намек я твой понял... За них я кровь пролью .... Стою за своими словами горой лично сам не надеясь не на чьи плечи... Пишу это в вертуале... Скажу и сделаю в реале... если на то обстаятельства подвергнут

Замяли Джадж. Просто на виртуальном полотне форума .. не всегда эмоции ясны. Вспыльчивость может и не оправдана, но переспорить тебя я тоже не хотел. Прости за то что все еще держу тему, но ты написал просто ТЕМА ПОСВЯЩАЕТЬСЯ: так вот ... осталось неясным для меня что ты хотел сказать этим "мужчинам". Мне просто было неприятно.

Тебе неприятно? или же непонятно?

Всмысле что неприятно? То Что я этих людей за МУжчин не считаю

Или же не понятно что я написал?

Скажи разъясню. Нет проблем

Неприятно то каким непонятным образом ... к тем самым и мне неприятным мужчинам ты сделал это. Через унижение женщин остальных?

2 Sterling

Своё отношение к женщинам я написал. Также написал как они ко мне относяться... Опять же повторяюсь сказав... Я сказал слово кто взял его на себя, тому и носить его на себе... Надеюсь ты понимаешь смысл этой распрастраненной фразы

Умный поймет, тупому не надо + тот кто непонял спросит.

Вся суть в том, что в данном посте Если тебе так интересно знать я конкретизировал свои мысли именно на определенной котегории женщин и на определенной котегории людей мужского пола... Которая я думаю ненавистна не только мне. Но и остальным Мужчинам тоже... А что касаеться тебя, которые отнес этот пост ко всем Женщинам и Мужчинам, сказав что я мол унижаю женщин и задеваю достоинство Мужчин я обьяснил то, что ко всем женщинам и мужчинам это не отсноситься... Не надо из мухи делать слона...

Крошка сын пришел к отцу, и спросила кроха"Бабы это хорошо?"

Отец: - Да сынок, неплохо.

Сын: - Папа, вот если поддакивать телке во всем, она даст?

Отец: - Даст, наверное, но будет гадить на голову, заставит лизать, не отплюешься потом, сына, бабло тянуть, неуважение показывать и лажать на людях

Сын: - А как это Пап?

Отец: - Видишь ли, сын, женщина должна смотреть на тебя глазами наказанной овчарки, жрать, что даешь, и не капать на мозги..

Сын: - А если все таки..

Отец: - Нет, сына, никаких все таки. Негоже быть подкаблучником, ибо... ибо......  а то яички отвалятся, а если яички отвалятся, сынок, то ты никакой бабе и за даром не нужен будешь. Запомни, у всех подкаблучников они когда нибудь отваливаются, и так им и надо..

Нужно ли кланятся?  :gizildish:

что хуже, отлизать или подкаблучничать? )))

POdkabluchnichat ne xoroshe :luv: a lizat tembolee :(

Prochitav tvoy post ya osoznal :

Ya tek yashamag ya olum bashka yol yox artig :luv:

Как я заметил вас эта тема не задела... Не считая ещё и Флоэ которая вначале начала задевать, но поняв смысл она перевела на шутку...

Ошибочка вышла, JadGe. Я с самого начала шутила. :gizildish:

Только это не сразу до тебя дошло.

Как я заметил вас эта тема не задела... Не считая ещё и Флоэ которая вначале начала задевать, но поняв смысл она перевела на шутку...

---------------------------------------

я думаю Фло преувеличивает....не про тему, а про психолога