nickel chrome Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ....ай ёлкалар-палкалар, куда мир катится! пепел на мою седую голову...!!! химическая зима наступила... лето было фигнёй полной.... помидоры - невкусные.... пробки на ленинском проспекте задолбали.... Годзилла возвращается...! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ))))))))))))))))))))))))) умерла))))))))))))))))))).... действительно прочитала и поняла--а может не все так хорошо, как мне кажется)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 .....всё хреново апокалипсис отдыхает перед нашим бытом.... старушки в автобусах - полные уродки)... лифт чтоб на 14ый этаж подняться пока дождёшься - сына родить можно.... денег нет, а когда появляются - не в них счастье....))) вай деде вай..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 наверное, я больна... иначе почему у меня от этих причитаний настроение повышается?))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ....а тут ещё Виллоу себя хорошо чувствует от этих бедствий..) мир встал с ног на голову... кто-нибудь знает где остальные части тела у этого мира???? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я знаю. 100пудово точно знаю. Просто модераторов уважаю - поэтому не скажу. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ))))))) даааааааа, я оооооочень плохая ДЕФАЧКА))))))).... и мир от нас таких скоро не то, что встанет с ног на голову, а вообще свернется в дулю и громко накроется медным тазом.. но это будет уже после нас.... так что гуляй, рванина, пока француз на Москву шагает... я достаточно пессимистично причитаю?.... )))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я знаю. 100пудово точно знаю. Просто модераторов уважаю - поэтому не скажу. как это--не скажу? что за секреты перед лицом полной...опы?))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ))))))) даааааааа, я оооооочень плохая ДЕФАЧКА))))))).... и мир от нас таких скоро не то, что встанет с ног на голову, а вообще свернется в дулю и громко накроется медным тазом.. но это будет уже после нас.... так что гуляй, рванина, пока француз на Москву шагает...я достаточно пессимистично причитаю?.... )))))))) по мну так вполне...вот разве что одно добавление - дождаться француза, вломать по полной, и гулять по этому поводу -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нашему народу, что до , что после--погулять повод найдется--ни праздник, так поминки....причем в любом случае с песнями и частушками Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Никель хром... я убедилась еще раз в том... что ты редчайший экземпляр пессимизма Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нашему народу, что до , что после--погулять повод найдется--ни праздник, так поминки....причем в любом случае с песнями и частушками Это то да -)) но согласись "вломать французу".... даже звучит интересно -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) нашему народу, что до , что после--погулять повод найдется--ни праздник, так поминки....причем в любом случае с песнями и частушками Это то да -)) но согласись "вломать французу".... даже звучит интересно -))) точно.. прочитала еще раз... теперь мне в этом что-то научно-инженерное видится.. короче, то в чем не шару абсолютно... а это трагедия для меня... я ведь даже не видела чертежи андронного коллайдера в разработке))))))))))))))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 черт, поверь мне - я о нем только СЛЫШАЛ, об этом.. коллайдере, так? и у меня уже нарушен сон. так чт советую даже не думать о нем... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нашему народу, что до , что после--погулять повод найдется--ни праздник, так поминки....причем в любом случае с песнями и частушками Это то да -)) но согласись "вломать французу".... даже звучит интересно -))) точно.. прочитала еще раз... теперь мне в этом что-то научно-инженерное видится.. короче, то в чем не шару абсолютно... а это трагедия для меня... я ведь даже не видела чертежи андронного коллайдера в разработке))))))))))))))) странные у вас ассоциации Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Никель хром... я убедилась еще раз в том... что ты редчайший экземпляр пессимизма с целибатом Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 нашему народу, что до , что после--погулять повод найдется--ни праздник, так поминки....причем в любом случае с песнями и частушками Это то да -)) но согласись "вломать французу".... даже звучит интересно -))) точно.. прочитала еще раз... теперь мне в этом что-то научно-инженерное видится.. короче, то в чем не шару абсолютно... а это трагедия для меня... я ведь даже не видела чертежи андронного коллайдера в разработке))))))))))))))) странные у вас ассоциации и в этом тоже есть свой пипец)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 странное у вас успокоение Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 черт, поверь мне - я о нем только СЛЫШАЛ, об этом.. коллайдере, так? и у меня уже нарушен сон. так чт советую даже не думать о нем... о чем же думать то тогда? не о счастье же))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 странное у вас успокоение ой, у меня ваще много всего странного... хожу и удивляюсь.... возможно, стоит провериться у соответствующих врачей.. но.. вдруг я здорова... на что мне тогда все эти странности списывать--на сложное детство и туго завязанный пионерский галстук? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 на дикое желание нравится самой себе))) знаю, знаю, проходили))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 на дикое желание нравится самой себе))) знаю, знаю, проходили))))) ну нет, не совсем... у нас с вами все-таки разные болезни))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 на дикое желание нравится самой себе))) знаю, знаю, проходили))))) ну нет, не совсем... у нас с вами все-таки разные болезни))) неужели у вас- себе и окружающим? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 пипец всем ,гололёд начинаеться ,ща все будут подать,берегите зад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 я вот всегда падаю вперед , а не назад) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 на дикое желание нравится самой себе))) знаю, знаю, проходили))))) ну нет, не совсем... у нас с вами все-таки разные болезни))) неужели у вас- себе и окружающим? у меня совершенно не для этой темы к слову вообще нет диких желаний в этой области... не хочу вас расстраивать, конечно, но себе я нравлюсь какая уж есть, а другим нравиться не стремлюсь--это уж пусть все сами решают.... так что у нас ссссссссовсем разные болезни)) пипец всем ,гололёд начинаеться ,ща все будут подать,берегите зад ) Аза, завтра обещают +, так что берегите зад, перед и все остальное.. и кто не умеет плавать--берите с собой круг) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) на дикое желание нравится самой себе))) знаю, знаю, проходили))))) ну нет, не совсем... у нас с вами все-таки разные болезни))) неужели у вас- себе и окружающим? левизны в коммунизме у вас точно нет Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) пипец тому кто капает одно место по сто раз,пока там дырка не будет,или же ванять будет ))) пипец кто будет падать вперёд ,руки берегите . Изменено 26 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) я и коммунизмом то самим не болею, чтоб еще с осложнениями на лево или на право.... но что это мы все о хорошем да о хорошем....))))) Аза, а беречь надо прежде всего голову)))))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) на дикое желание нравится самой себе))) знаю, знаю, проходили))))) ну нет, не совсем... у нас с вами все-таки разные болезни))) неужели у вас- себе и окружающим? левизны в коммунизме у вас точно нет пытался удержаться - не смог +1 Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Виллов я на машине , лево это хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Аза, на машине все хорошо))... но мы ж здесь о грустном... перестаньте меня веселить... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ленин давно умер а кто следующий ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 правда что-ль???? нифигасе Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ленин давно умер а кто следующий ?)))) Ни ф. Ничего подобного -)) Дедушка умер, а дело живет. Правда, Лучше бы было наоборот...кому-то.-))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts