Перейти к содержимому

А у Вас?

RA-DA

Recommended Posts

Ты иногда мне снишься по ночам....

Прошло уже с тех самых пор лет 10......

А по утру открыв глаза, мне кажется что сердце не на месте......

Вам снится ваша самая сильная любовь? ( не сбывшаяся) Каким потом бывает день?

Давайте без шуток, мне взгрустнулось...... Не на шутку..... :)

Не только день становится тяжелым.случайно встретились,не видели друг друга 18 лет.С тех пор мне не по себе.тяжело 

"На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем."

Конфуций

Не только день становится тяжелым.случайно встретились,не видели друг друга 18 лет.С тех пор мне не по себе.тяжело 

Конфуций

Конфуций

Оффтоп..20% в теме "А у вас?"

Изменено пользователем West

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Неа, не снится. Перестал. У меня голова другим занята, мне сны видеть некогда...

Не ищу легких путей...

эпизодически ... по сюжету сна она (б/любовь) может присниться )

ничего особенного не происходит. разве только ещё больше хочется увидеть настоящую )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

у меня прошло гораздо меньше времени. и конечно, снится... и просто так вспоминается иногда...что потом.. грустно немного. но так уж я устроена, что вспоминаю все самое хорошее.. и благодарна за то, что было...и за то, что есть сейчас , возможно, именно потому, что когда-то наши пути пересеклись... и получается, что это уже не просто грусть по несбывшемуся счастью, а какая-то такая.. почти светлая) ну как по ушедшему детству, что-ли...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

бывает,конечно,когда интернет подводит и сообщение идет по нескольку раз.но повода для улыбки все равно не вижу

Конфуций

Мне не снится никто..я вообще, очень редко вижу сны, но когда вижу , это нечто.. там есть все буйства красок, но бывших нет.

Хотя..погодите-ка.. я когда уезжала от любимого мужчины на несколько дней , мне где-то на 4 день стали сниться такие эротические сны)))) че мы там вытворяли , в этих снах...

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Это любовь.....

Неа, не снится. Перестал. У меня голова другим занята, мне сны видеть некогда...

Да у меня тоже голова занята и совсем не им...

Теперь уже редко снится, но потом пол дня как то не уютно на душе. Задаю себе вопрос, нужен? В тысячный раз отвечу НЕТ НЕ ХОЧУ И НЕ НУЖЕН. Чистая правда, себе не совру. Но вот почему на душе мутно не понимаю...

эпизодически ... по сюжету сна она (б/любовь) может присниться )

ничего особенного не происходит. разве только ещё больше хочется увидеть настоящую )

И слава Богу! Мне тоже хорошо в моей жизни теперешней, но вот снится и всё. Правда редко уже.))

у меня прошло гораздо меньше времени. и конечно, снится... и просто так вспоминается иногда...что потом.. грустно немного. но так уж я устроена, что вспоминаю все самое хорошее.. и благодарна за то, что было...и за то, что есть сейчас , возможно, именно потому, что когда-то наши пути пересеклись... и получается, что это уже не просто грусть по несбывшемуся счастью, а какая-то такая.. почти светлая) ну как по ушедшему детству, что-ли...

Так и мне грустно не от того что хочу его рядом, нет. Я благодарна всему тому, что связало нас , а теперь уже даже и всему что разлучило нас. Но сны, мои сны......)

Мне не снится никто..я вообще, очень редко вижу сны, но когда вижу , это нечто.. там есть все буйства красок, но бывших нет.

Хотя..погодите-ка.. я когда уезжала от любимого мужчины на несколько дней , мне где-то на 4 день стали сниться такие эротические сны)))) че мы там вытворяли , в этих снах...

Счастливаяааааааа)))))))))

А у меня просто сны, в них мне больно. На яву ни грамма. Может мне к дядюшке Фрейду обратиться ))))))))))

А у меня просто сны, в них мне больно. На яву ни грамма. Может мне к дядюшке Фрейду обратиться ))))))))))

Подсознание! Мы, к сожалению, над ним не власны! Подсознание во снах показывает нам все только ассоциативно. У меня было сложное расстование и сложные отношения. Я была счастлива, когда расстались. Спустя 1.5 года мне приснилось, что он мучительно убивал кошку, а я за этим наблюдала. Кошка погибла. Сон вышиб меня на пару дней, очень сильно повлиял эмоционально. Проснулсь со слезами. Подруга психолог потом объяснила, что этой кошкой была моя подсознательная привязанность к нему. И действительно, после этого сна я стала спокойно с ним общаться. Ничто уже не цепляет. Вот. И так тоже бывает.

[quote name='Фарух' date='Nov 28 2008, 13:25 PM

Подсознание! Мы, к сожалению, над ним не власны! Подсознание во снах показывает нам все только ассоциативно. У меня было сложное расстование и сложные отношения. Я была счастлива, когда расстались. Спустя 1.5 года мне приснилось, что он мучительно убивал кошку, а я за этим наблюдала. Кошка погибла. Сон вышиб меня на пару дней, очень сильно повлиял эмоционально. Проснулсь со слезами. Подруга психолог потом объяснила, что этой кошкой была моя подсознательная привязанность к нему. И действительно, после этого сна я стала спокойно с ним общаться. Ничто уже не цепляет. Вот. И так тоже бывает.

Согласна с вами. Дело в том, что я давно отпустила человека из своей жизни, как мне кажется. Но есть одно Но.

Много лет не видила человека, а 2 года назад довелось встретить на улице совершенно случайно. Тысячу раз представляла себе эту встречу. Всегда думала пообщаюсь спрошу как жизнь и всё. А встретила и прошла мимо, не хватило ни сил ни смелости. Только каленки задрожали.....

Думаю была не права.... Он ждал, смотрел вслед, а я дубина.....Возможно это и причина. Но я не хочу быть с этим человеком. А в снах всё как раньше, болезнено, волнительно, словно возврашшаюсь в прошлое. Карма блин, не отпускает......

Согласна с вами. Дело в том, что я давно отпустила человека из своей жизни, как мне кажется. Но есть одно Но.

Много лет не видила человека, а 2 года назад довелось встретить на улице совершенно случайно. Тысячу раз представляла себе эту встречу. Всегда думала пообщаюсь спрошу как жизнь и всё. А встретила и прошла мимо, не хватило ни сил ни смелости. Только каленки задрожали.....

Думаю была не права.... Он ждал, смотрел вслед, а я дубина.....Возможно это и причина. Но я не хочу быть с этим человеком. А в снах всё как раньше, болезнено, волнительно, словно возврашшаюсь в прошлое. Карма блин, не отпускает......

Возможно просто вашему подсознанию приятно побаловать себя волнующими воспоминаниями. Вообще психологи говорят, что это память по приятному прошлому и ее стоит, возможно, даже хранить. Пусть в памяти это останется. Дрожь, волнение, придыхание. С возрастом такие эмоиции притупляются. Но как приятно их вспомнить. И может к лучшему, что вы прошли мимо. Кто знает!? Может он уже другой? Совсем не тот парень, память о котором вы так трепетно храните?!

Самое интересное то, что я совсем не думаю о нём, до первого сна...Не хочу его видить. Живу своей жизнью, мне хорошо. Но вдруг приснился. Вобщем всё со мной в порядке, самое главное. ))) Может это он со страшной силой обомне думает)))))))) Мысль , она ведь сила!))) Ладно, воспользуюсь программой "Помоги себе сам"!)))))

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ВАМ!

ничего изменить ни я,ни он не можем.Наши судьбы разошлись.Лучше бы я его не встречала.Так было намного легче жить.Наверное,никогда не смогу забыть ничего.В памяти своей возвращаюсь к тем светлым дням.Жаль...

Конфуций

Ты иногда мне снишься по ночам....

Прошло уже с тех самых пор лет 10......

А по утру открыв глаза, мне кажется что сердце не на месте......

Вам снится ваша самая сильная любовь? ( не сбывшаяся) Каким потом бывает день?

Давайте без шуток, мне взгрустнулось...... Не на шутку..... :coffee:

Не грусти, Радочка. Постарайся вспоминать о том, что было с улыбкой. Это была отдельная страница твоей жизни. А таких страничек у тебя будет немало. Главное, чтоб ты их бережно хранила у себя на сердце и вспоминала, радуясь, что это было, и понимая, что будет еще лучше.

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Я тоже встретила, недавно. Не могу сказать, что мне было плохо, наоборот, мне стало хорошо. Ведь, если бы я не рассталась с ним, то не нашла бы свою настоящюю любовь. Еще сильней, еще прекрасней. Иногда такие расставания нам в пользу. И не стоит уходить в воспоминания о прошлом. Мне стало очень хорошо, когда он мне сказал, что жалеет, что меня потерял. Этого мне хватит на всю жизнь. Теперь я поняла, что именно он видит меня во сне, а не я его. Ой как хорошо.

line.gif

Лучше обратиться к хорошему психогу. Именно один из таких " лекарей души" мне и помог разобраться в себе когда я прекратила прошлые свои отношения. Они не доставляли мне счастья и радости, одни слезы и огорченния, но и порвать их как-то страшновато было.Привычка была..вредная) теперь я понимаю,что если бы не закрыла ту дврь, то и не смоглабы новые отношения начать...те, которые у меня сейчас и которыми я очень дорожу.

А бывшему я часто снюсь, как выяснилось)))

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

• 2 months later...

снится, ненавижу такие сны.

После этого плохо себя чувствую, и день бывает, испорчен.

нет что забыть, и не мучить себя я перекручиваю весь сон и думаю о нем.

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.

А мне очень часто снится моя близкая подруга,даже она мне как сестра.Мы дружим с ней с первого класса.Скучаю я дико по ней и после того,как просыпаюсь,то сожалею,что это сон.