Эмир Эмиров Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Я когда-нибудь умру. Ты узнаешь об этом, пуст тебе никто ничего и не расскажет, но клянусь, ты узнаешь об этом. Я лежу на мокрой земле, смотря в синее небо, сжимаю в руках дорожные камни и издаю гортанные звуки, будто немой. Сердце мое, словно песочный домик, треснуло напополам, но не рассыпалось. Оно бьется в разные стороны, чтобы распасться и прекратить мои муки, но ничего не выйдет. Я все равно буду лежать, сжимая ключицы, и думать о тебе. Я чувствую, как что-то катиться по левой щеке, мне щекотно, но я не могу поднять руку, чтобы стряхнуть слезу с лица, не могу я и улыбнуться. Я вспоминаю, как когда-то преподаватель спросил у меня: «Есть ли грань у неба?» Я помню, что вначале ответил положительно, но не прошло и нескольких секунд, как изменил свое мнение. Когда-нибудь я умру, и ты узнаешь об этом. Тебе никто ничего не скажет, ты лишь почувствуешь, что меня нет какой-нибудь частью своего тела, к которой я когда-либо прикасался. У тебя заболит рука, может шея, щеки, губы, глаза, спина, бедра, но вряд ли сердце. Ты узнаешь, что меня больше нет, и тебе станет плохо. Ты загрустишь, вспомнив о том, как я часами держал твою руку в своей и гладил твои тонкие пальцы, целовал их, прижимал к своей груди. Грусть эта будет короткой, как и боль. Ты попытаешься поскорее выкинуть это из головы, чтобы не вызывать подозрения. Ты забудешь, что я умер, потому, что забудешь и о том, что я когда-либо существовал. Боль пройдет, а с ней и память обо мне. Я лежу, думая об этом и начинаю чувствовать, как мое сердце разделяется. Осталась последняя жилка, соединяющая две половинки, но и она разорвалась, как когда-то наши с тобой руки. Мое сердце остановилось, я умер. Ты недовольно посмотрела на свою заусеницу и вырвала ее зубами. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) Такое ощущение, что Вы пытаетесь показать человека, который очень хочет, чтоб Она узнала о поступке и сжалилась. Хотя Он и сам знает, что даже мимолетную боль Она и не почувствует. Понравилось последнее предложение, которое подчеркнуло Ее безразличие. Ну а вообще, как говорится, nice try... Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Хм, все все знают.)) ну, а найс трай - здорово.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Простите, что прям так, без разрешения, начала оценивать)) думаю, для этого и было выложено. Творите, кто знает, может, лет через 50 мои внуки будут читать ваши книги с восхищением)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Мои книги и сейчас читают с восхищением.)) но на счет ваших внуков не совсем уверен.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 На самом деле читаешь и задумываешься....Написано с большим смыслом.Дай Вам бог здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Гюля ханум, надеюсь вы меня понимаете.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Хотелось бы почитать какое-нибудь Ваше творение и с приятными воспоминаниями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 человеку свойстсвена печаль.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Гюля Ханум, с приятными - мало.) Хром, само собой. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Мне понравился...конец. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Гюля Ханум, с приятными - мало.)Хром, само собой. Спасибо за ваши творения.Думаю,вы чаще будете посещать наш форум,и мы постараемся чаще тут бывать,чтобы почитать и ваши творения)Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Могу поспорить, вам не понравился бы конец, без начала и середины. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Гюля Ханум, чаще не получится, т.к. я являюсь солдатом.) отпустили на выходные домой.) вот и все. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Значит,хотя бы до следующих выходных)И с новыми произведениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts