Перейти к содержимому

Не в настроении человек

без комплексов

Recommended Posts

Всё бывает в жизни ,у всех есть семья свои заботы , радости , секреты ,трагедии и проблемы .Считаю что если нет настроении , окружающие не должны от этого страдать ,рядом человек в этом не виноват ,сдерживать тяжело ?Личное неудолетворенность ?Выход -наглеть грубить хамить на другого ?Ваша мнение или примеры.

Изменено пользователем без комплексов

не выход. для меня однозначно.. за других не отвечу.. каждый сам думает, как ему поступать... по мне так просто надо жить так, чтобы потом не было ни стыдно, ни противно за свое поведение даже в минуту слабости...как в песне--важно оставаться человеком... при любых обстоятельствах...

примеры... никого не имею ввиду.. говорю о своих убеждениях.

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Чтобы не было бы в жизни , как бы тяжело не было бы ,теряем родителей знакомых ,надо сдерживать себя , терпеть и не задевать других.

Люди срываются на других и от их плохого настроeния страдают окружающие.В корне это не умение вести себя и держаться в обществе.

Изменено пользователем Ёжик в тумане

Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок

У меня есть приятельница. Вот уже больше года, как я с пониманием отнасилась к её резким переменам в настроении. Не буду вдаваться в подробности, но причин обарвать её и поставить на место, было достаточно. Я же этого не делала, думала она взрослый человек, может чего не ладится, пройдёт......

Но вот месяц назад, она в разговоре по телефону, нарушила все допустимые нормы в общении. Опять же без подробностей. Я находясь в общественном месте, собралась всеми силами, дождалась когда осталась одна, перезвонила ей. Человек всё свалил на свои неудачи и тёмную затянувшуюся полосу в жизни. Я коротко и предельно ясно сказала, что её в свои проблемы не посвящаю и не позволяю своему настроению задевать по самое не хочу. Вобщем в итоге предложила по её усмотрению, пересмотреть саму себя, если желает дальнейшего общения. Как бабушка пошептала, куда сразу все проблемы делись, не знаю, но человек изменился . Я прежде чем прервать все отнашения , всегда стараюсь сделать всё возможное для того, чтоб потом не было не хорошо на сердце.

Свои проблемы, решаю сама, на других они никак не сказываются. Ну разве что свои ,зная меня, чувствуют перемену в настроении. Да и то, упераюсь до последнего, повторяя любимую фразу "Всё в порядке!"

Считаю, что это не честно по отнашению к людям, так как никто не обязан скакать в зависимости от моего настроения, подобно кардиограмме. Это напрягает.

Я жалею таких людей которые хотят чтобы я их слышала ,слушаю если надо , только спокойно без истерик .Истерику пусть слушают другие но не я ))Человек всё свалил на свои неудачи и тёмную затянувшуюся полосу в жизни РА-ДА эти фразы мне особенно понравилась )))

xamit ,qrubit konechno ne nado.Ili nado molchaniyem otvetit inoqda i eto voznojno.Smotra u vas naskolko netu nastroyeniya.I smotra na to u vas pochemu net nastroyeniya.

Naprimer yesli u mena netu nastroyeniya i yesli okrujayushiye mena znayut ob etom toqda zachem je pristavat ko mne?Yesli ne znayut eto druqoye delo.Vse ravno eto beskulturye otvechat qrubosyu i tomu podobnoye.Chelovek s siloy voli mojet podavit v sebe vse otricatelniye enerqii.

когда у меня плохое настроение, меня лучше не трогать. Я стараюсь остаться в одиночестве. Чтобы случайно никому не нагрубить, ни на кого не сорваться... Поэтому когда я вижу, что человек не в настроении, стараюсь узнать, что у него случилось, выслушать. Но если я вижу, что человек закрывается в себе, я просто оставляю его одного. Возможно потом станет лучше.

61ba98c6b3de.jpg

У меня не бывает плохого настроения.Так как я живу с девизом,что всё что не случаеться в жизни,то всё к лучшему.А те,кто без настроения приходят ко мне или звонят,то своим юмором всегда им поднимаю настроение.Сколько раз бывало подруга звонит и чуть ли не плачет из-за какой-то проблемы.Я же разговор уношу в юмористическую сторону и всё превращаю вне серьезность :):):) Надо просто не зацикливаться над проблемой и тогда жить станет лучше.Надо стараться людям поднимать настроение ,а не портить его и тогда мир будет прекрасен :smile300dd:

У некоторых людей особенно у девушек замечаю возраст подходят все подруги устроенные а она нет , настроение нет ,потому что :gizildish: их не замечают хотять привелкать людей своими сплетнями и плясать рано утром когда все спят )

У некоторых людей особенно у девушек замечаю возраст подходят все подруги устроенные а она нет , настроение нет ,потому что :loool: их не замечают хотять привелкать людей своими сплетнями и плясать рано утром когда все спят )

и вновь задаюсь вопросом... а женщина ли я?)))))... нуу.. в том смысле, что подруги то устроены, но плясать утром мне не охота как-то ))))))))) что со мной не так?)))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Когда у меня плохой настрик, то я стараюсь молчать и не вступать в контакт ни с кем. иногда даже предупреждаю....чтоб оставили в покое.

ухожу в себя,а надо бы взять пример с Белки.)))))))))))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Гнев -страшен,особенно когда он обрушивается на невиновного. Писали в газете: мать оставила трех детей 5, 3 и 1,5 года с отцом. Мужик болел с похмелья, а тут еще и дети! Он в гневе, не зная что делать, сорвал зло на детях. Обвинил всех малышей в чем-то и запер их дома. Пошел стрелять денег на выпивку...... к вечеру, когда мать пришла с работы она обнаружила сожженную квартиру и трупы своих детей!!! Гнев ужасен!!!!

Гнев -страшен,особенно когда он обрушивается на невиновного. Писали в газете: мать оставила трех детей 5, 3 и 1,5 года с отцом. Мужик болел с похмелья, а тут еще и дети! Он в гневе, не зная что делать, сорвал зло на детях. Обвинил всех малышей в чем-то и запер их дома. Пошел стрелять денег на выпивку...... к вечеру, когда мать пришла с работы она обнаружила сожженную квартиру и трупы своих детей!!! Гнев ужасен!!!!

жуткая история :plach: :plach: :plach:

]У некоторых людей[/b] особенно у девушек замечаю возраст подходят все подруги устроенные а она нет , настроение нет ,потому что :gizildish: их не замечают хотять привелкать людей своими сплетнями и плясать рано утром когда все спят )

и вновь задаюсь вопросом... а женщина ли я?)))))... нуу.. в том смысле, что подруги то устроены, но плясать утром мне не охота как-то ))))))))) что со мной не так?)))))))))

это выстрел тем которые хотят испортить настроение других но всё в пустую )) у тебя всё ок ,ты ангел наш )

да ,про детей ужасная история.........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Всё бывает в жизни ,у всех есть семья свои заботы , радости , секреты ,трагедии и проблемы .Считаю что если нет настроении , окружающие не должны от этого страдать ,рядом человек в этом не виноват ,сдерживать тяжело ?Личное неудолетворенность ?Выход -наглеть грубить хамить на другого ?Ваша мнение или примеры.

Всякое бывает: жизнь не малина. И совершенного человека тоже не существует. Я согласен с вами, что окружающие не должны страдать от пессимизма и боли одного индивидуума, но у всех иногда бывают "срывы". Иногда главное - это не умение избежать ошибки, а осознание совершенного и умение сказать "прости".

Всякое бывает: жизнь не малина. И совершенного человека тоже не существует. Я согласен с вами, что окружающие не должны страдать от пессимизма и боли одного индивидуума, но у всех иногда бывают "срывы". Иногда главное - это не умение избежать ошибки, а осознание совершенного и умение сказать "прости".

хорошо сказал,таким людям всегда будет тяжело в жизни ,те которые срываються они больше негатива получают,добавлю что во время надо сказать "прости "

Изменено пользователем без комплексов

Znayete u Isusa sprosili ,chto yesli koqo-to obideli,to obijenniy diljen prostit ne 7 li raz.No Isus otvetil:"777 raz".Prorok muxammed uchil.Oko za oko ,zub za zub i t.d.NO yesli otvetish dobrom to eto luchshe dla nas.

У меня не бывает плохого настроения.Так как я живу с девизом,что всё что не случаеться в жизни,то всё к лучшему.А те,кто без настроения приходят ко мне или звонят,то своим юмором всегда им поднимаю настроение.Сколько раз бывало подруга звонит и чуть ли не плачет из-за какой-то проблемы.Я же разговор уношу в юмористическую сторону и всё превращаю вне серьезность :loool::loool::loool: Надо просто не зацикливаться над проблемой и тогда жить станет лучше.Надо стараться людям поднимать настроение ,а не портить его и тогда мир будет прекрасен :gizildish:

Читаю и завидую.

люди, давайте вернемся к природе, в свое животное прошлое--короче, будем человечнее, а?... это проще, чем кажется...

Когда злишься, лучше разбить тарелку, чтоб выпустить гнев, легче становится!

Но ..... вот, посуду жалко!

Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки.