Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 *** Я мужчина и значит я смел и силен, Ты же женщина, значит, невинна, слаба, Но твоей красотой, ангел, я подавлен, Из меня своего сделала ты раба. Я мужчина и значит я груб и жесток, Ты же женщина, значит мила, романтична, Раньше думал я, что полюбить бы не смог, А теперь на колени готов встать публично. Я мужчина и значит умен, ох умен, Ты же женщина значит глупа и наивна, Но зачем мне все это, коль я побежден, Значит женщина все же сильней, чем мужчина. *** Сигарета во рту, Дым в округе стоит, Дело мчится к утру, Сердце жутко болит. Никого рядом нет, Кто помочь мне готов, Постарел на сто лет, Я за восемь часов. *** День ужасен, а ночь Будет хуже, уж точно Ты не сможешь помочь, Ты ведь мамина дочка Ты волчица кровей Ледяных, ты сурова, И над болью моей Ты злорадствуешь снова. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Думал — роза она. Но смеяться не могут цветы никогда. Думал — солнце. Не светит ночами оно с высоты никогда. Я сказал бы, что ангел она, но ведь ангел не знает любви. Мне ни с чем не сравнить совершенство её красоты никогда. Мирза Шафи Вазех Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 К чему Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Прости, Сквозь слезы хотел кричать прости Безликая нить судьбы Зачем я сотворил бездумно Алтарь своих идей безумных Под взглядами людей циничных Я оступился и упал за край (но мне ничего не жаль) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Что такое жизнь? Всего лишь сон – Призрачный, туманный, бесконечный… Пробудись – и вмиг растает он, Как и всё, что нам казалось вечным. Что такое смерть? Всего лишь луч Света, что придёт к нам всем наградой. Он блеснёт однажды среди туч, И согреет горькою усладой. Что ж реально? Мысли ли, дела? Что же было, коль итог – могила? – Только грусть, что в сумраке вела, И любовь, что сердце опалила. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мы любим тех,кто нас не любит Мы губим тех,кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая Мы проклинаем,но берём, Мы говорим и забываем, О том, что любим-вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех,кто нас не любит Что губим тех,кто в нас влюблён... Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts