Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Дождь льет уже третьи сутки. Наверно, это плачет Бог, видя сверху всю грязь и гниль нашего города. Он плачет, и его слезы омывают каждое запачканное здание, каждое дерево, каждого прохожего, каждую бездомную зверушку. Он плачет, и город становится чище. Быть может, я сойду за невежду, если скажу, что мне нравится дождь, но я не могу лгать в эту дождливую погоду. Я люблю, когда плачет Бог, потому, что в эти самые минуты, я понимаю, что не только мне сейчас грустно и скорбно. Я понимаю, что не только мое сердце, и душа, нанизаны на раскаленную иглу, словно бисер. В эти самые мгновения я выхожу на улицу и ловлю слезинки своим телом, своей одеждой, своими волосами и чем больше слез в меня впитываются, тем чище и спокойнее я становлюсь. Даже когда капли капают мне за шиворот, я улыбаюсь, я смеюсь, я радуюсь. Но, проходит несколько минут, и мне вновь становится невыносимо грустно, и я чувствую, как к глазам подступают слезы. Я начинаю плакать, но жаль, мои слезы ничего не стоят, ведь я не смог отмыть ими даже твое гнилое сердце. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Как ни странно,я тоже очень люблю дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Наверно, мы с вами люди одного зодиака.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Моя стихия вода)...и..Я люблю дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Ну, не зря ведь вы - спокойная.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) И я люблю дождь, хоть моя стихия - воздух)) Могу смотреть или ходить часами под дождем, причем не спеша, наслаждаясь запахом, шумом дождя..Люблю шлепать по лужам не боясь промочить ноги)) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Прочитал последнии три ваши темы. Почему-то все три связаны с сердцем и разбитой любовью. Может немного позитива добавите? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Собрание романтиков прям.)) Нет, часами под дождем ходить я не могу.) болею после этого, сильно.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Пойзн, настроение было не очень. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 тема романтичная, навевает)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) не люблю дождь ,с трудом вынуждена любить потому что осенью дочька родилась ) когда дождь яркий шарф одеваю протестую всегда ,не люблю чёрный цвет . Когда бог плачет надо помогать радовать его , а не грустить вместе с ним ,так можно с сума сойти ) бог знает когда нам грустно он заранее знает всё . Изменено 29 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts