Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Задыхаюсь..

Эмир Эмиров

Recommended Posts

Сегодня я явно встал не с той ноги. С самого утра, у меня ныло сердце. Такая вязкая и неприятная боль часто навещает меня в последнее время. Единственное, что меня утешало так это то, что она прерывистая. Она словно морские волны, которые надвигаются и снова отступают, надвигаются и отступают. И в эти самые отливы, я чувствовал, себя младенцем, мне хотелось плакать. Второпях я вдыхал холодный воздух, ощущая, как он наполняет самые отдаленные уголки моих легких. Но проходило несколько секунд, и боль вновь наступала пяткой на мою усталую груд, и мне вновь становилось трудно дышать. Я пытался не делать глубоких вдохов, потому, что он вонзался в мое сердце, словно ледяные сосульки.

Я простоял пару часов на посту, и мне стало невыносимо скучно, ведь я прекрасно осознавал, что мне некому позвонить и услышать что-нибудь ласковое, оторвать тепло от человека, который меня любит и согреть им свои обледенелые руки. Сердце к этому моменту уже перестало болеть. Оно как будто поднялось, подпрыгнуло до самого горла и теперь перекрывало мне кислород. Я чувствовал, что задыхаюсь, в этот холодный день. Слева красовалось огромное окно, и я решил открыть его, чтобы глотнуть свежего воздуха. Подойдя к нему, я увидел, как нахмуренные деревья танцуют какой-то дикий танец, нагибаясь из стороны в сторону. Люди бегут по тротуару и трассе, держа за руки своих маленьких отпрысков, боясь промокнуть под проливным дождем, а автомобили, видя весь этот хаос, только набирают скорость и проносятся по образовавшимся лужам, образуя вокруг себя двухсторонний водяной каскад. Все увиденное мной в окне, как бы слезно предупреждало меня: «Не открывай окно, слышишь, не открывай!!!», но, не смотря на то, что я всегда был суеверным и наивным, я все же потянул рукой за ручку и распахнул окно до самой стены. В эту секунду холодный воздух, смешанный с дождевыми каплями, столкнулся с моим лицом и я почувствовал, что не могу дышать. Ветер бил с такой силой, что я не мог сделать и вдоха. Я стоял и задыхался, но не отходил от окна, ведь когда-то, в такой же пасмурный и ветреный день, я впервые увидел тебя и испытал такое же чувство. Я не мог позволить себе отойти, только ради того, чтобы не задохнуться и … задохнулся.

Когда я впервые сказал тебе, что у меня больное сердце, ты обещала отдать мне свое, а я всегда был суеверным и наивным…

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

я задыхаюсь когда читаю эти строки, даже открыла окно .............. у каждого своя боль, но жизно продолжаеться мой друг .С уважением Аза )

Изменено пользователем без комплексов

Вы имеете ввиду данный момент времени?.)

Чего, к примеру?.)

Писать про жизнь?))

Почитайте анекдоты.)

женская философия - это что-то.))

что это было?.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))