Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Смотря в твои глаза, я понимаю, что ты хочешь уйти и молчу. Я молчу, у меня просто не хватает смелости начать эту тему, я молчу, лишь потому, что молчишь ты. Ты не говоришь мне, что нам пора расстаться словами, ты лишь смотришь на меня как-то по-другому. Ты смотришь на меня, и я вижу, что ты не готова отдать за меня свою жизнь, ты даже не готова жить со мной, ты не готова ни на что, ради меня,…хотя нет, я ошибаюсь, ты готова попортить ради меня свое здоровье, ты куришь. Ты куришь, смотря, как, поднимаясь к потолку, растворяется сигаретный дым. Я не знаю, о чем ты думаешь, наверно о том, как сказать мне, что ты уходишь. Я радуюсь, когда вижу, как ты втягиваешь в свои легкие облака дыма, разжигая при этом кончик сигареты, а глаза твои смотрят как-то криво, косо, мимо предметов, находящихся перед тобой, ведь я знаю, что в эти самые моменты, ты придумываешь свою последнюю речь. Я понимаю, что у меня еще есть время, чтобы побыть с тобой, пусть в качестве памятника, статуэтки, но рядом. Когда ты поставишь последнюю точку, в своем последнем предложение, взгляд твой изменится, а губы размякнут. Ты будешь хладнокровной, ты будешь свирепой, ты будешь необычной. Я уверен в этом. Проходит время, ты молчишь, вокруг так тихо, что я слышу, как стучат часы. В другое время, этот звук не давал мне уснуть, но сейчас он кажется мне самым родным звуком на свете, ведь пока я его слышу, ты будешь рядом. Ты сидишь, пуская струи дыма, не смотря в мою сторону, а я не могу оторвать от тебя глаз. Я восхищаюсь тем, как долго ты пытаешься придумать речь, чтобы порвать со мной (Ты очень тактична). Проходит время, а ты все еще сидишь, пачкая пепельницу пеплом, но вдруг твои глаза касаются моего лица, ты посмотрела на меня, как-то застенчиво и игриво и на лице твоем отобразилась улыбка, ты стянула уголки своих губы и моментально отвела взгляд в сторону. В это самое мгновение я понимаю, что тебе лучше уйти, прямо сейчас, не говоря ни слова, не произнося ни звука, не удостоив меня последним взглядом, уйти тихо и не заметно, чтобы я даже не понял, что тебя нет. Уходи и оставь мне на пороге камушки, которые я буду швырять в море, а я оставлю себе твою последнюю улыбку. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жестокий какой )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Не дай Бог.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 я вас обажаю что вы меня терпите ,хочу вас раскрыть постепенно ,сдержанный какой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Дожили и до этого дня.)) обожают меня уже.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 )))))))))))) а что вас не любили никогда и не обажали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 чисто словесно.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 вообще ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 давлю на жалость, аха :( вообще.)))) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 ех вы мне нравитесь , то что я прочитала хотела сказать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Я вам нравлюсь?? вы просто не видели меня вблизи, в солнечную погоду.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 да хоть ночью ,не надо ля -ля,гябул едирям ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Гябул едирсянь?.))))))))))))))))) это обнадеживает.)) не даром вы - без комплексов.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 я хотела чтобы вы улыбнулись , мне надо было хорошое настроение ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts