Эмир Эмиров Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Я, словно кот, напился валерьянки, И сердце уже вроде не болит, Хотел залезть на небо со стремянкой, Но лишь обжегся и теперь разбит. Чем выше поднимался, тем больнее Пришлось мне падать, что ж таков закон, Я, как глупец, поверил, что сумею И, как дурак, поставил все на кон Звезда моя, а что с тобой случилось?! К тебе я лез сквозь холод, лез сквозь зной, Знай, звезд на небе миллион светилось, Но только ты влекла меня собой. И только ты была моей Богиней, Когда в Богов я верить перестал И лишь тебе кричал я: «Помоги мне, Я так устал, прошу, я так устал» И лишь к тебе свои тянул ладони Я близок был, клянусь, я близок был Пусть в синем небе ярких звезд миллионы, Но сердце мне сожгла та, что любил. И я свои разжал от боли руки, И полетел с небесной высоты, Из звезд миллионов мне попалась биип Из звезд миллионов мне попалась ты Я, словно кот, разлегся на диване И сердце уже вроде не болит. Быть может, сам нуждался я в обмане, Но лишь обжегся и теперь убит. .) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Все будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts