Эмир Эмиров Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Точь-в-точь, как в романтическом кино, Вернуться проявляешь ты желанье, Но, черт возьми, есть правило одно, Какой привет - такое до свиданья. Клянешься быть моею ты, смешно, Не верю больше я в твои признанья, Ведь знаю я, есть правило одно, Какой привет - такое до свиданья. Тебя любил я больше жизни, но Ты мне сказала: «Чао» на прощанье, Видать, забыла правило одно, Какой привет - такое до свиданья. Пусть словно камень, я пошел на дно, После разрыва, после расставанья, Но все же помнил правило одно, Какой привет - такое до свиданья. Укутавшись в армейское руно, Не в силах больше выносить страданья, Но правило есть правило, оно – Какой привет - такое до свиданья. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osen Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 S obidiy skazenno(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Парень очень уж злопамятный. Может все получилось бы? :( Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Да биип that...к черту все, хорошо, что не получилось. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 мне понравилось ,красивые стихи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 после дэвида вендетты (если не ошибаюсь) не тот эффект Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts