Перейти к содержимому

Counter-strike

Comandante Guevara

Recommended Posts

Привет всем, наверняка среди нас есть много любителей Контры, так вот...Несколько лет назад Азеронлайн замутили сервер, и при условии, что у тебя на компе стоит версия 1.5 и инет от Азеронлайн - можно было подключаться и играть. Что мы и делали довольно долгое время. Пинг был терпимый вполне - спокойно играли каждый вечер, в среднем челов 10-12 собиралось. На сайте counter-strike.az (вполне могу ошибаться с адресом) был форум, и рейтинг, так там человек 50 было. Короче, прикольно было. Так вот вопрос: а неужели нельзя замутить такой проект здесь? Ну в смысле от имени Bakililar? Я не силен в технической стороне, но это очень трудоемко? Создание и поддержка такого проекта? Спасибо за ответы...

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Можно и на X-Boxe поиграть в онлайн...Call Of Durty! нужно только приобрести его greenyes)

Что поделать, жизнь такая. Кому сейчас легко?

• 4 weeks later...
Можно и на X-Boxe поиграть в онлайн...Call Of Durty! нужно только приобрести его :badkomp:)

А кстати, товарищ, а где в Баку их можно купить и почем?

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

• 2 months later...
Можно и на X-Boxe поиграть в онлайн...Call Of Durty! нужно только приобрести его greenyes )

А кстати, товарищ, а где в Баку их можно купить и почем?

В торговой.Наргиз центр.Самое лучшее-элит стоит 500 или 600 с лишним манат.

Я лично За.

Я стану Хокаге!

Контр стрику 1.6 есть зацем 1.5