Перейти к содержимому

Азербайджанцы , пойдете ли вы на войну если она начнется?

Recommended Posts

INNTER Сегодня, 15:50
Я живу в Узб-не и общаюсь с людьми разной национальности в том числе и с армянами и азербайджанцами! Среди армян много друзей, среди азербайджанцев тоже есть и что самое интересное здешние азербайджанцы и армяне идиоты что ли? С друг другом в очень хороших отношениях, очень часто встречаемся все вместе на днях рождения, юбилеях....вообщем сложился крепкий коллектив. Эти люди никогда не поднимут руку друг на друга...... Что Вы скажете? Вы скажете что это неправильно? А здесь на форуме я буду настаивать на том, что так должно быть всегда......и я скорее всего буду держать позицию что все вопросы надо решать не касаясь прошлого а исходя из нынешней ситуации!

Дело в том что война им не коснулься,даже косвенно.Если у них кто то из родных был бы ранен,контужен,убить и т.д. и т.п.Думаю они пели бы друг другу другую песнью а не "qardaş olub Hayastan-Azerbaycan"!

Ты что у них на "атасе" или посредник? Как понять твоих роль и интресов в этой мисиии!!!

да не на "атасе" он и не посредник, просто он не хочет еще одних невинных жертв, не хочет войны и вражды между вами и армянами.

• Ответы 237
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий

Я живу в Узб-не и общаюсь с людьми разной национальности в том числе и с армянами и азербайджанцами! Среди армян много друзей, среди азербайджанцев тоже есть и что самое интересное здешние азербайджанцы и армяне идиоты что ли? С друг другом в очень хороших отношениях, очень часто встречаемся все вместе на днях рождения, юбилеях....вообщем сложился крепкий коллектив. Эти люди никогда не поднимут руку друг на друга...... Что Вы скажете? Вы скажете что это неправильно? А здесь на форуме я буду настаивать на том, что так должно быть всегда......и я скорее всего буду держать позицию что все вопросы надо решать не касаясь прошлого а исходя из нынешней ситуации!

Как видите ситуацию ?

———————————————————————————

Сусанин

Ugo Caves

Уважаемый друг! Разве я Вас оскорблял?

А интерес мой в отношениях азербайджанцев и армян с которыми я общаюсь очевиден - они мои друзья!

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

tvoya problema v tom 4to ti DURAK,tebya posadili syuda 4tob ti tut vse mutil.I ne xo4ew otkrit glaza na realnost na segodnyawney politiki Rossii.Kakaya bivaet xolodnaya voyna?itd..........y.Xayder davno uje umer,a sey4as tut SPЦ i ЦVP,a zdes vse partii nacionalisti4eskie,a tak ya podderjivayu nacionalizm,i ya tebe bolee skaju ,v etoy partii sostoyat mnogo emigrantov. A na s4et po4estey SS,ya s4itayu on prav,po4emu net,petru stoit pamyatnik,leninu stoit,stalinu stoit itd,a po4emu i n im. Eto vi russkie sdelali s Gitlera duraka,a on bil bolwoy umnicey,i on staralsya dlya svoego naroda.....ti znaew skolko bejencov tolko iz 4e4ni tut?po4emu ne dali samoopredelitsya,po4emu s lica sterli narod?eto razve ne genocid,po4emu ne vewayut Putina?eto ne fawizm?a vi vse ego lyubite....Dlya menya 4to rossiya 4to swa odno govno,

слушай Азиф169, если бы ты был рядом я б тебе дал в морду, - за свои слова отвечать нужно.  Холодная война говоришь? когда любой россиянин может отдыхать хоть в версале, когда европейцы чуть ли в очередь становятся чтобы прижаться к ручке Путина или Медведева (  :kavkaz: утрирую), когда комиссия НАТО признает дейстия России "неадекватными" а Грузии "вторженческими", когда члены НАТО закупают в России оружие, просят кредиты, какая холодная война? вы своем уме?

далее насчет почестей СС - весь мир признал фашистов "вне закона", твои деды воевали против него, и тут приходишь ТЫ и заявляешь что Гитлер был "bolwoy umnicey" а бойцы СС заслуживают памятник, ты это в Хатыне скажи, в освенциме. биип ты, других слов не заслуживаешь!

а насчет геноцида Чечни-не надо, ты там не был, не знаешь как все начиналось и чем все закончилось! 

хотя можешь почитать http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/244324.html  я думаю "The Guardian" для тебя авторитет, хотя нет ты БАРАН, для тебя только кулак авторитет!

Изменено пользователем Caesar5

какой бы традиции не были азербайджанцы они нигде свои персональные секстанские мечети по всему миру не строят, а ходят туда куда ходят все правоверные, ферштейн? служить Богу одно, а служить Дьяволу ( читай Шейтану) это совсем другое....

По-Вашему, пока армяне свой храм в каком-то месте не построят, они в другие церкви не ходят?

Кто ходит в православный, кто в мечеть, ну а если есть возможность поставить свой сектантский,

то почему не построить, армяне любят строить, гаигэ батоно?

Причём тут Шейтан, я не ферштейн.

Полупроводник

Если не гибнут в этом регионе люди, то она мне издалека невооруженным глазом даже, видится отличной! А лица неспособствующие ситуации когда не гибнут люди - это нехорошие люди!

Ceasar

Дружище, здесь это принято! Вас провоцируют на подобные действия! Я получил 20% за то что меня оскорбили....а то что Вас оскорбляют, здесь значение не имеет вообще

Суфий

Интер-джан, и я тоже самое тут писал: за пределами Кавказа простые азербайджанцы и армяне нормально общаются, и даже больше - вместе работают, а это уже немало. Один даже 24 апреля вместе с армянами ходит к мемориальной доске - Цицернакаберд тут ещё не построили. Даже во времена острой фазы конфликта нормально общались. Надо как-то сближать позиции, как не знаю.

tvoya problema v tom 4to ti DURAK,tebya posadili syuda 4tob ti tut vse mutil.I ne xo4ew otkrit glaza na realnost na segodnyawney politiki Rossii.Kakaya bivaet xolodnaya voyna?itd..........y.Xayder davno uje umer,a sey4as tut SPЦ i ЦVP,a zdes vse partii nacionalisti4eskie,a tak ya podderjivayu nacionalizm,i ya tebe bolee skaju ,v etoy partii sostoyat mnogo emigrantov. A na s4et po4estey SS,ya s4itayu on prav,po4emu net,petru stoit pamyatnik,leninu stoit,stalinu stoit itd,a po4emu i n im. Eto vi russkie sdelali s Gitlera duraka,a on bil bolwoy umnicey,i on staralsya dlya svoego naroda.....ti znaew skolko bejencov tolko iz 4e4ni tut?po4emu ne dali samoopredelitsya,po4emu s lica sterli narod?eto razve ne genocid,po4emu ne vewayut Putina?eto ne fawizm?a vi vse ego lyubite....Dlya menya 4to rossiya 4to swa odno govno,

слушай Азиф169, если бы ты был рядом я б тебе дал в морду, - за свои слова отвечать нужно. Холодная война говоришь? когда любой россиянин может отдыхать хоть в версале, когда европейцы чуть ли в очередь становятся чтобы прижаться к ручке Путина или Медведева ( :secret: утрирую), когда комиссия НАТО признает дейстия России "неадекватными" а Грузии "вторженческими", когда члены НАТО закупают в России оружие, просят кредиты, какая холодная война? вы своем уме?

далее насчет почестей СС - весь мир признал фашистов "вне закона", твои деды воевали против него, и тут приходишь ТЫ и заявляешь что Гитлер был "bolwoy umnicey" а бойцы СС заслуживают памятник, ты это в Хатыне скажи, в освенциме. биип ты, других слов не заслуживаешь!

а насчет геноцида Чечни-не надо, ты там не был, не знаешь как все начиналось и чем все закончилось!

хотя можешь почитать http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/244324.html я думаю "The Guardian" для тебя авторитет, хотя нет ты БАРАН, для тебя только кулак авторитет!

В том то и дела , вчера нашы и вашы деды воевали против фашистов сегодня в Россие молодой покаление пoкланяетса Гитлеру и на груде нацыстским гербам бегает ! очищает Россию от цветных насилении, вам следует им тоже совет давать, вед именно наш страна во время 2-го мирового война не мало помагал а сегодня мы все черно ж...ы галмый всех убить надо !

про Чечне молчу !

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Григорий

Дружище! У нас в Узб-не с этим проблем нет! Я стараюсь это делать здесь на форуме а пока заслужил только статус армянского шпиона, иных результатов не вижу!

Григорий

Дружище! У нас в Узб-не с этим проблем нет! Я стараюсь это делать здесь на форуме а пока заслужил только статус армянского шпиона, иных результатов не вижу!

Тут все инакомыслящие армянские шпионы - и Цезарь и Вы, на мониторах породистые армянские носищи не видны!

Григорий

Тут все инакомыслящие армянские шпионы - и Цезарь и Вы, на мониторах породистые армянские носищи не видны!

Вам следует такой же нейтралитет держат на армянских форуме я бы посмотрел бы с удаволствем!

по поводу оскарбления тоже зайдити смотрти :secret:

слушай Азиф169, если бы ты был рядом я б тебе дал в морду, - за свои слова отвечать нужно. Холодная война говоришь? когда любой россиянин может отдыхать хоть в версале, когда европейцы чуть ли в очередь становятся чтобы прижаться к ручке Путина или Медведева ( :loool: утрирую), когда комиссия НАТО признает дейстия России "неадекватными" а Грузии "вторженческими", когда члены НАТО закупают в России оружие, просят кредиты, какая холодная война? вы своем уме?

Gondon ebanniy,vi suki boites na ulicu viyti,kavkazci zarejut!tut geroy da!urod!Day mne svoy adres? i ya tvoyu vsyu rodoslovnuyu viybu!ne nado mne tut umni4at-ubiraysa v svoy forum,i obsujday prostituciyu,narkotiki i spid!powel na xuy

хотя можешь почитать http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/244324.html я думаю "The Guardian" для тебя авторитет, хотя нет ты БАРАН, для тебя только кулак авторитет!

уууууууууу да ты вообще молокосос, ты даже до уровня Драгона не дотягиваешь, что ты у меня можешь сделать я писать не буду, просто посоветую салфетки купить, - размазывать по лицу, говорят помогает для хорошей кожи! мой адрес: Солнечная система, планета земля, страна Россия г. Москва ул. Гончарова д. 7 "А" кв.3, заранее прошу предупредить в случае приезда, постараюсь найти лиц нетрадиционной ориентации, которые тобой попользуются, ибо у меня только на женщин-с. а в позу "Z" я тебя сам поставлю! 

P.S. тебе на билет подкинуть?

В том то и дела , вчера нашы и вашы деды воевали против фашистов сегодня в Россие молодой покаление пoкланяетса Гитлеру и на груде нацыстским гербам бегает ! очищает Россию от цветных насилении, вам следует им тоже совет давать, вед именно наш страна во время 2-го мирового война не мало помагал а сегодня мы все черно ж...ы галмый всех убить надо !

про Чечне молчу !

Ай Тимурчин-джан, в РФ живет 140 млн. человек. А скинхедов сколько? Если смотреть еврейские ТВ каналы, то может показаться, что много. На самом деле их относительно, в процентном отношении, очень мало. Ну и случись что на улице, прохожие не вмешиваются, кто боится, кто солидарен. Только антифа им противостоят. Есть жертвы.

Так можете ли Вы гарантировать, что в 8-ми миллионном Азербайджане не найдется несколько сотен ультраправых националистов, готовых ударить по голове хоть русского, хоть армянина, хоть иудея. При этом вовсе необязательно брить наголо голову. Судя по высказываниям некоторых на форуме, такие могут найтись.

слушай Азиф169, если бы ты был рядом я б тебе дал в морду, - за свои слова отвечать нужно. Холодная война говоришь? когда любой россиянин может отдыхать хоть в версале, когда европейцы чуть ли в очередь становятся чтобы прижаться к ручке Путина или Медведева ( :loool: утрирую), когда комиссия НАТО признает дейстия России "неадекватными" а Грузии "вторженческими", когда члены НАТО закупают в России оружие, просят кредиты, какая холодная война? вы своем уме?

про Чечне молчу !

блин да нету тут такого! вы давно в России то были? или судите по статьям по Интернету? да интернет -это помойка куда сливают весь негатив, я уже говорил, что "да, у нас есть скины и прочяя мразь, НО!!! их мало и становится все меньше! я последний раз видел скина лет пять назад, нацика - два года назад! в каждой школе в Москве учатся русские, украинцы, азербайджанцы, армяне, вьетнамцы, дагестанцы, короче все национальности, как им потом враждовать если сидели за одной партой? 

Григорий

Вам следует такой же нейтралитет держат на армянских форуме я бы посмотрел бы с удаволствем!

по поводу оскарбления тоже зайдити смотрти :loool:

Армяне ещё больше не терпят инакомыслия, почти фашистское общество - за свои слова отвечаю: я не успел рот открыть, как меня забанили, видимо насовсем - приняли за азербайджанского шпиона, одного из "30000 мучеников Баку" - цитирую Зинвора.

Григорий + дай ссылочку, поприкалываться?

Цезарь-джан, прикалываться не стоит - если можешь написать что-то дельное, пожалуйста. Ссылка в личке.

Asif169 сестры нет, есть брат - разведка спецназа, краповый берет, Кропоткинский отдельный батальон спецназначения по Южному федеральному округу, адрес дать?

Полупроводник

Если не гибнут в этом регионе люди, то она мне издалека невооруженным глазом даже, видится отличной! А лица неспособствующие ситуации когда не гибнут люди - это нехорошие люди!

Вы идеалист? )))

Вашы взгляды может и прокатят через 100 лет.

Судя по вашим словам страны ведушие воины населены нехорошими людьми?

Я предпочитаю сначала верьнуть земли, потом уж философвствовать.

Вы принимаете ситуацию ,когда ваша земля и дом окупированы и вы считая себя хорошим человеком спокойно на это глядите ,гордясь собой ?

Сусанин

следите за словами , ваши посты могут читать родные и близкие.

Стыдно мне становиться((

Сусанин

Григорий

по поводу оскарбления тоже зайдити смотрти greenyes

Армяне ещё больше не терпят инакомыслия, почти фашистское общество - за свои слова отвечаю: я не успел рот открыть, как меня забанили, видимо насовсем - приняли за азербайджанского шпиона, одного из "30000 мучеников Баку" - цитирую Зинвора.

Видеш гиргорий+ джан а вы говарите наш форум не хороший :gizildish:

там в форумах единствний Азербайджанец каторе они не могут проста так забанит это наш гагаш lobbist :smoking:

Полупроводник

Устроив резню в этом регионе гордиться нечем будет перед потомками!

Попробуйте решить вопрос не пролив ни капли крови!

Полупроводник

Устроив резню в этом регионе гордиться нечем будет перед потомками!

Попробуйте решить вопрос не пролив ни капли крови!

Вы ушли от вопросов адресованных вам )

Сусанин

вот уже 17 лет стараемся не помагаеть враг считает нас трусом за то что мы не хотим решит проблемы с военим путём!

Полупроводник

Проблему Карабаха решаете не Вы и если завтра Вам в руки правительство даст оружие и пошлет решать этот вопрос, эта задача и будет вашим долгом, который вы должны выполнить! И если до сих пор правительство этого не делает, значит она дорожит жизнями своих граждан и рано или поздно решит все мирным путем, не проливая крови! А для начала вы выполните свой свой гражданский долг следуя древней Восточной традиции: "Воспитайте сына, постройте дом и посадите дерево" эти слова так же имеют скрытый смысл..........

Полупроводник

Проблему Карабаха решаете не Вы и если завтра Вам в руки правительство даст оружие и пошлет решать этот вопрос, эта задача и будет вашим долгом, который вы должны выполнить! И если до сих пор правительство этого не делает, значит она дорожит жизнями своих граждан и рано или поздно решит все мирным путем, не проливая крови! А для начала вы выполните свой свой гражданский долг следуя древней Восточной традиции: "Воспитайте сына, постройте дом и посадите дерево" эти слова так же имеют скрытый смысл.........

-------------------------------------------------------------------

Уважаемый .

Проблема возврата Карабаха и прилежащих земель касается всех.Так как правительство состоит из таких же граждан как и все, стой лишь разницей ,что оно представляют население и их интересы . Вы занимаетесь самовнушением, более того вы хотите внушить другим даже мне самому,что я не понимаю смысла сказанных мою слов . Мои высказывания являются прямым подтверждением сказанных президентом слов: Азербайджан ищет мирные и цивилизованные пути решения проблем (уже столько лет пытается "вдолбить" ), что Азербайджан способен и готов вернуть эти земли военным путем.

По поводу гражданского долга... Я уже "родил" сына , посадил не одно дерево имею дом в Баку и еще имею дом в Карабахе который намерен вернуть. Так, что у меня остался один долг а именно вернуть земли. Если вы не хотите отвечать на вопрос: Вы принимаете ситуацию ,когда ваша земля и дом

оккупированы и вы считая себя хорошим человеком спокойно на это глядя, будете гордиться собой ?Так и скажите: " То вы ,а это мы".

--------------------------------------------------------

Читая написанное вами: - Устроив резню в этом регионе гордиться нечем будет перед потомками!(Как в случае Прибалтийских государств и Украины , имея ввиду Великую Отечественную войну?)

Попробуйте решить вопрос не пролив ни капли крови! (Вы предлагаете висилицы?)

Как вам такое трактование ваших слов?

--------------------------------------------------------

Еще вопросик к вам как цивилизованному человеку. Почему "далеко  продвинутые и цивилизованные" страны указывая нам-"нецивилизованным" в необходимости мирного договаривания, ставят на одну и туже ступень с Арменией которая при поддержке внешних сил окупировала територии Азербайджана ,при этом не применяют санкций против Армении ?

Сусанин

Видеш гиргорий+ джан а вы говарите наш форум не хороший :gizildish:

там в форумах единствний Азербайджанец каторе они не могут проста так забанит это наш гагаш lobbist greenyes

Читал там посты Лоббиста, посты весьма сдержанные, а это признак скрытой агрессии - я ведь не могу так с братьями-армянами разговаривать, хочу писать как думаю - не хватало ещё перед братьями вилять хвостом, как устрица. А это не всем нравится, даже если это правда, которую я не успел высказать.

Полупроводник

Я не сторонник силовых и кровавых методов решения проблем! А как ее решать иначе? Может быть с привлечеием мировой общественность....

Суфий

Честно говоря уже на нервы действуете здорово! Да мордвин я, это неармянской национальности..

Не обижайся, ну ты какой то странный мордвин...... Если так необъективно будешь стараться вести диалог, то можешь со временем перетрансформироваться в армянскую национальность...сам того не замечая....)

Почему после стольких приведённых фактов, ты всё также упорно говоришь - Не верю. ?

Может что то или какое то обстоятельство в жизни мешает тебе не предвзято относится к этому вопросу?

Здесь полно материала на такие темы, почитай.....

Решил почитать как вы там на войну собираетесь, а увидел как вы пудрите мозги пожилому мордвину, жителю Узбекистана. Видимо кроме пудрения мозгов вы ничего предпринять не сможете, да и то - неудачно. Уважаемый мордвин не попался на вашу удочку и это вас разозлило... При этом Интер принял Карапета за армянина, а тот продолжает постить под этой маской. Ай-яй-яй, как нехорошо.

Все таки интересно узнать, если вы действительно искренне верите, что Карабах - это Азербайджан, то почему не воюете? Таких опросов в интернете уже было несчетное количестео и при этом каждый азербайджанец изображает из себя что-то среднее между Александрами: Матросовым и Македонским... :lol:

Суфий

Честно говоря уже на нервы действуете здорово! Да мордвин я, это неармянской национальности..

Не обижайся, ну ты какой то странный мордвин...... Если так необъективно будешь стараться вести диалог, то можешь со временем перетрансформироваться в армянскую национальность...сам того не замечая....)

Почему после стольких приведённых фактов, ты всё также упорно говоришь - Не верю. ?

Может что то или какое то обстоятельство в жизни мешает тебе не предвзято относится к этому вопросу?

Здесь полно материала на такие темы, почитай.....

Решил почитать как вы там на войну собираетесь, а увидел как вы пудрите мозги пожилому мордвину, жителю Узбекистана. Видимо кроме пудрения мозгов вы ничего предпринять не сможете, да и то - неудачно. Уважаемый мордвин не попался на вашу удочку и это вас разозлило... При этом Интер принял Карапета за армянина, а тот продолжает постить под этой маской. Ай-яй-яй, как нехорошо.

Все таки интересно узнать, если вы действительно искренне верите, что Карабах - это Азербайджан, то почему не воюете? Таких опросов в интернете уже было несчетное количестео и при этом каждый азербайджанец изображает из себя что-то среднее между Александрами: Матросовым и Македонским... :flowers1:

Ай HOPAR типа вы с острили?))

Сусанин