Перейти к содержимому

Каков народ, таков и герой

Recommended Posts

Суфий АСАЛА была террористической группировкой.

Она была расформировна в 1986 году, когда были жертвы уже со стороны.

Главная цель уничтожение представителей турецкой власти.

Методы коненчо не очень, но у партизан тоже методы были не совершенны.

Действиями АСАЛА, вопрос Геноцида Армян вновь был поднят.

На счет памятников Монте.

Скорее ты приедишь в Ереван туристом и тебе таксист покажет его памятник, чем вся остальная ерунда которую ты написал.

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий АСАЛА была террористической группировкой.

Она была расформировна в 1986 году, когда были жертвы уже со стороны.

Главная цель уничтожение представителей турецкой власти.

Методы коненчо не очень, но у партизан тоже методы были не совершенны.

Действиями АСАЛА, вопрос Геноцида Армян вновь был поднят.

На счет памятников Монте.

Скорее ты приедишь в Ереван туристом и тебе таксист покажет его памятник, чем вся остальная ерунда которую ты написал.

АСАЛА была и есть террористическая организация...

Армян террористов, не стоит сравнивать с партизанами....у них итоговые цели разные....

Про террористические действия АСАЛА способствующие поднятию вопроса, вы почему то не упоминаете в тех странах где умоляете причитая признать ваш выдуманный "геноцид"..... Почему, а? Боитесь что передумают?

Скорее я приеду в Ереван на танке....чем вы образумитесь....

Уважаемый ,Оруджев! Я, например ничего не имею против ,Ваших героев! По крайне мере, не собираюсь издеваться над ними, как это делают "Простые" азербайджанцы в этой теме! Тема, если быть справедливым -провакационная! Меня, как армянину - задевает , то что, здесь позваляют издеватся над - храбрым и отважным человеком! Смолчать ,я не мог, потому что -являюсь патриотом свой страны, люблю свою Родину, горжусь тем, что -я Армянин! Надеюсь, Вы понмаете меня! Ничего личного, не имею против Азербайджанского -народа!

Уважаемый ,Оруджев! Я, например ничего не имею против ,Ваших героев! По крайне мере, не собираюсь издеваться над ними, как это делают "Простые" азербайджанцы в этой теме! Тема, если быть справедливым -провакационная! Меня, как армянину - задевает , то что, здесь позваляют издеватся над - храбрым и отважным человеком! Смолчать ,я не мог, потому что -являюсь патриотом свой страны, люблю свою Родину, горжусь тем, что -я Армянин! Надеюсь, Вы понмаете меня! Ничего личного, не имею против Азербайджанского -народа!

Этот ваш "герой" Андраник предал хозяина который его сделал человеком, пашой..., а также убивал тюрков...

Монте такой же подлый убица-террорист.....

Для вас они храбрые герои, а для нас они всего лишь бандиты и убийцы....

Гордитесь ими лучше у себя в Армении.

выслушал обе стороны. тему закрываю.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...