Artsiv Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Суфий АСАЛА была террористической группировкой. Она была расформировна в 1986 году, когда были жертвы уже со стороны. Главная цель уничтожение представителей турецкой власти. Методы коненчо не очень, но у партизан тоже методы были не совершенны. Действиями АСАЛА, вопрос Геноцида Армян вновь был поднят. На счет памятников Монте. Скорее ты приедишь в Ереван туристом и тебе таксист покажет его памятник, чем вся остальная ерунда которую ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Суфий АСАЛА была террористической группировкой. Она была расформировна в 1986 году, когда были жертвы уже со стороны. Главная цель уничтожение представителей турецкой власти. Методы коненчо не очень, но у партизан тоже методы были не совершенны. Действиями АСАЛА, вопрос Геноцида Армян вновь был поднят. На счет памятников Монте. Скорее ты приедишь в Ереван туристом и тебе таксист покажет его памятник, чем вся остальная ерунда которую ты написал. АСАЛА была и есть террористическая организация... Армян террористов, не стоит сравнивать с партизанами....у них итоговые цели разные.... Про террористические действия АСАЛА способствующие поднятию вопроса, вы почему то не упоминаете в тех странах где умоляете причитая признать ваш выдуманный "геноцид"..... Почему, а? Боитесь что передумают? Скорее я приеду в Ереван на танке....чем вы образумитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гросхопперс Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Уважаемый ,Оруджев! Я, например ничего не имею против ,Ваших героев! По крайне мере, не собираюсь издеваться над ними, как это делают "Простые" азербайджанцы в этой теме! Тема, если быть справедливым -провакационная! Меня, как армянину - задевает , то что, здесь позваляют издеватся над - храбрым и отважным человеком! Смолчать ,я не мог, потому что -являюсь патриотом свой страны, люблю свою Родину, горжусь тем, что -я Армянин! Надеюсь, Вы понмаете меня! Ничего личного, не имею против Азербайджанского -народа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Уважаемый ,Оруджев! Я, например ничего не имею против ,Ваших героев! По крайне мере, не собираюсь издеваться над ними, как это делают "Простые" азербайджанцы в этой теме! Тема, если быть справедливым -провакационная! Меня, как армянину - задевает , то что, здесь позваляют издеватся над - храбрым и отважным человеком! Смолчать ,я не мог, потому что -являюсь патриотом свой страны, люблю свою Родину, горжусь тем, что -я Армянин! Надеюсь, Вы понмаете меня! Ничего личного, не имею против Азербайджанского -народа! Этот ваш "герой" Андраник предал хозяина который его сделал человеком, пашой..., а также убивал тюрков... Монте такой же подлый убица-террорист..... Для вас они храбрые герои, а для нас они всего лишь бандиты и убийцы.... Гордитесь ими лучше у себя в Армении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 выслушал обе стороны. тему закрываю. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts