Missy Elliot Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Опаньки!.... Приехали!.... Француз что-ли?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ну же Мисси)) где же он играл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Такси что-ли?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cognescenci Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Киану Ривз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Такси что-ли?)) Киану Ривз? Неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Наоми ,может подсказку дашь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Сыграл в фильме (типа Джеймс Бонда, только френч вариант)) кстати выйдет продолжение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 хорошо)) Наоми - что то вообще глухо с ним ( может ещё фотку повесишь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 очень знакомые глаза,но вот вспомнить не могу,в каком фильме их видела. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 не знаю я его ( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 И я не знаю его. И с глазами ошиблась.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 это Томер Сислей) а фильм называется "Ларго Винч")) Мисси ты же сама просила посложней)) загадывайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Да,просила,но не до такой степени.)))) Давай ты загадывай. На этот раз чуть полегче.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Знаю,знаю... Играл в комедии с Дженифер Энистон и еще встречался одно время с нею. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Умничка))) Развод по-американски)) Мисси, загадай а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Наоми,красавица,ну не могу я,как вы,удалять части лица.)))) Давай лучше ты,у тя хорошо получается Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 В последний раз)) я тоже отгадывать хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Аааааа... не могу вспомнить,где видела эти глаза. но точно знаю,что видела.но вот где,убей,не помню.((((( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 может Мег Райан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Точно не Мэг Райан...а вот кто... не помню ((( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 и на Кортни Кокс похожа и на кого-то из Хауса... и я так сильно приглядывалась...что она уже на всех похожа :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Наоми,а в каком фильме она сыграла?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 может Мег Райан? и на Кортни Кокс похожа и на кого-то из Хауса... и я так сильно приглядывалась...что она уже на всех похожа :( Нет) это не она)) Из последних, она сыграла главную роль в экранизации исторического фильма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 В последний раз)) я тоже отгадывать хочу))) Эмили Блант? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Совершенно верно Лалинья) загадывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 он кажется сыграл в фильме Вавилон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Верно.. Гаэль Гарсия Берналь. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Лалинья, загадайте еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 может Де Ниро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 В последний раз)) я тоже отгадывать хочу))) Эмили Блант? ААаааааа,.... конечно,я ее видела в "Дьявол носит Прада".КАк же я могла ее не вспомнить?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 может Де Ниро? похож,похож... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts