Zarina_08 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 может Де Ниро? Наоми, если не ошибаюсь это Де Ниро . Может загадаешь? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 пока нет Наоми, я загадаю. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 похоже на Орнеллу Мути.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Зарина, вы что, всех актеров в глаза знаете? да) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Орнеллу Мути ни с кем не спутаешь )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 по-моему это актер из фильма "Заложница" Лиам Ниссон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Не я одна всех актеров в глаза знаю)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Наоми,загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 нет, ну что я могу сказать... а актеров в носы вы знаете? давайте чтоли носы выставлять ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 или пальцы ) а , Славянка? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 кстати, да...это не мои пальцы - нанятые актеры..можете угадывать...по мордочкам) пи. сы. щас нас отсюда...пинками) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Молодцы вы! Я с трудом могу угадать кого-то, чаще не отгадываю. А кто загадывает? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Загадайте Славянка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ух ты, даже спорить не буду Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 на Боярскую похожа. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 я так не играю больше ))) действительно, нужно не оч известных актеров загадывать, а то неинтересно) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Девочки,загадывайте. А я буду угадывать. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 да, загадывайте) чья очередь? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Вообщем-то последние глаза я угадала.)) но передаю свой ход любому. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ну тогда я загадаю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 На актера из "Деде Горгуда " похож. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Вспомнила!!! Расим Балаев!!)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ну вы даёте! отлично! я просто восторгаюсь вашей игрой)) верно, это он) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Missy Elliot, знаю, что вы отгадали, но, так же знаю, что вы не любите загадывать кто загадывает?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я загадаю ) Эти глаза я возможно уже загадывала, не помню) Но мне простительно ))) Это ж моя любоффь )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 не Брайн Браун? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 нет нет )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 любовь не такая старая? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 узнаю эти глаза! Случайно твою любофф не Джерардом зовут? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 случайно именно так )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Чего ждем? Загадывайте же...))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Колин Фарел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Да урра, ещё одним киноманом больше ))) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts