Naomi Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Хелли Берри? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Иэн Зомерхальдер молодец) да, симпатяга он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 угадайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Может я ошибаюсь, но она очень похожа на Кристину Эпплгейт... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А может это Лили Эвенджелин, из сериала остаться в живых ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А может это Лили Эвенджелин, из сериала остаться в живых ... Правильно это Эванджелинка мне она тож нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 моя очередь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Дензел Вашингтон [ Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 моя очередь? )) он всегда играет полицейских, но мне нивжисть не отгадать - не знаю я имён( Девочки, вы умнички - поражаюсь как играете)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Девоньки,давайте что-нибудь посложнее. Мединеком спасибо.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Роберт Дауни мл. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 эээээээ....олмадыки....опередили меня)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А вы можете загадать. Уступаю. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Зариш,выручай)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) я пока вместо Зарины ) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 я пока вместо Зарины ) Адам Сендлер? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Люди,научите и меня вашим фокусам,чтобы глаза вырезывать.))) Не получается у мня.(((( когда научусь приемам- я буду такие "глазики" вам показывать,что сразу их и не угадаете. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Люди,научите и меня вашим фокусам,чтобы глаза вырезывать.))) Не получается у мня.(((( когда научусь приемам- я буду такие "глазики" вам показывать,что сразу их и не угадаете. лично у меня в программе, которая фото открывает, есть функция "обрезать"...просто обрезаю и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Missy, у тебя установлен Микрософт Офис? какого года? если новый, то в Пуске, Все программы, нужно найти М О навести курсором, откроется вкладка и среди перечня предоставленных будет - Средства М О, наводим курсором - Диспетчер рисунков и вот там можно многое проделывать с картинками и фото) или просто скачай с инета программу для просмотра изображений с функциями редактирования, изменения фото, например ACDSee кажется)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ну не получается у мня(((( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ну так объясни, что не получается? скачать программу? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 попытка 1: Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Славянка спасибо и Анне за подсказки)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 а теперь отгадывайте)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 о а это не та девушка, которая играла в одном из кучи фильмов Джен Эйр?) хоть подскажи какой она национальности ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 французсая актриса Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Славянка,про Джейн Эйр ты права.ну? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ну она такая, не оч красивая но фильм с её участием мне больше всего нравится) 90-тых годов... ты меня вынуждаешь обратиться к Гуглу))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 только не Гугл))))))) Окей,ты выиграла.Это Шарлотта Генсбур. Славянка,загадывай. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) эх, наверо легко отгадаете Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Эта актриса еще в 14-15 лет сыграла в "Голубой Лагуне",а вот имя ее забыла.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts