~Anna~ Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Да, конечно) ты угадал отгадывайте Заринкину загадку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 На Сема Нила похож, но так как он был на прошлой странице, напишу Даниель Дей Льюс )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 п.с. Сорри Анна)) я думала что уже угадали )) Зариш я вроде это вчера уже отгадывала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Уууу...как у меня все плохо и запущено ))) глубочайшие извинения ))))))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Раньше комп глючил, теперь ещё и мозг принялся))) исправляюсь: Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ниа Вардалос ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 нет Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 подсказку хоцу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Она сыграла главную подружку героя, в фильме, благодаря которому два молодых парня, авторы сценария получили оскар ) и кроме того снялись в главных ролях)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Знаю эту актрису. Еще с Бредом Питтом в одном фильме в любовь играла.) фамилия,ели не ошибаюсь,Мур. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Conelly? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Нет товарищчи ) неверно) Правда Мисси, не помню играла она с Питтом или нет, но то что не Мур и не Конелли это точно Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) ещё одно фото, если не угадаете, дам разгадку Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Давайте ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Эхх вы )) Это Минни Драйвер ) Загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ну да,я так и знала,что это та актриса,которая сыграла с Бредом Питтом в любовь.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Если никто не против, можно я загадаю ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мишель Родригес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Верно Наоми)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Загадайте еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ок, по просьбам телезрителей (с))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 эта кажется та актриса, которая играла в Госпоже горничной с Джей Ло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Наоми, совершенно верно)Это Наташа Ричардсон))Она ещё играла в "Ловушке для родителей" маму близняшек)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Загадываю Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Рейчел Вайз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Правильно.Загадывайте.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Не сдавайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Это старший сын Хью Гранта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 это не тот актер, кот играл в фильме "Запретное царство"? или, может, Джош Чарльз? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Нет Славянка) он может похож на Орландо) но все же он лучше)) и не Джош Чарльз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я узнала этого актера!!! Только вот фильмы с его участием пока в голову не лезут.((( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Вспомнила,вспомнила!!!! Он играл в одном фильме с Риз Уизирспуном,где она играла роль привидения.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Да Мисси)) я в восторге от тебя!)) это Марк Руффало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts