IceBabyGirl Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 приемник, антенна, волны горчица Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 сосиски, фастфуд, вкусно) Пэрис Хилтон ) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 блондинка, дура, бл...ь ))) Цветочек ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 аленький, маленький, красненький)))) Брюнетка) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 эффектная,сексуальная, восточная )))))))))))))) Губы ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 карандаш для подводки, помада, гель )) зеркало Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 отражение,кривое и макияж.)) джаз Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 саксофон, сигара, шляпа) перец Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 острый,Мексика и чили. мугамат Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Мастерство, фальцет, на любителя. Карантин. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Карантин- предупреждение, больница, вирус. смех Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭхоЛЯ Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 улыбка, радость, хахатушка инкогнито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 анонимность, скрытность, конфиденциальность вербовка Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 агент, мальчики, фысыбы гламур Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 розовое, девочка-барби, глянец структура Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 микроскоп, паразиты, бактерии..) Жалюзи) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) мухи, их какашки на жалюзях, офис))) колба Изменено 19 июня, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 лаборатория, опыты , крысы))) эволюция) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 дерево-полено-буратино)) мираж Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 мечта, прекрасная реальность, разочарование. жизнь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Радость,горе,счастье Дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 памперсы, шум, конец личной жизни. арбуз Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ягода,лето,косточки море Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Солнце,загар ,песок лягушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 кваканье,болото,стрела ранчо Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 пончо, самбреро, гаучос. вилка Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ложка,нож и тарелка сервировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 мячлис, салатики, фкуснятина! дынька Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 бахча, сочная, правильные ассоциации)) Солнце Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadbarg Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 лето, жара, загар свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 лето, жара, загарсвет очки, кепка, ладошка жажда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Чай,айран,вода. сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 кино, мечта, кошмар явь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) безмятежный, отдых, 1/3 всей жизни. -- это было про сон бурная, труд, 2/3 всей жизни - это про явь)) банан Изменено 4 июля, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 мороженое, маска, экзотика холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts