Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а слово Агент слово нужно.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Агент 007, Бонд , Джеймс Бонд )))))))) Париж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 эйфелевая башня,любовь,хочу туда критика Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 критик, обсуждение, объект обсуждения декор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) дизайнер, фантазия, красота стиль Изменено 24 января, 2013 пользователем Фата Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 шик,мода,ну и Я работа Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 профессия, офис, зарплата мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 подиум ,модель, не угнаться)) солнце Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 тепло,лето,люблю зонт Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) подиум ,модель, не угнаться)) солнце Лето, море, сияет клавиатура Изменено 1 февраля, 2013 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 компьютер,мышь,кнопка Деревня Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Сад,самовар,яблоки) Настроение Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 солнце,дети,смех Удача Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 радость лотерея выигрыш взлом Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 лом,сейф,грабеж сон Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Покой,ночь,подушка) Бессоница Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 ночь,снотворное,стрессзагс)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 шампанское,кольца,гости счастье Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Родители,дети,здоровье,муж) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Личность Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 стержень,мысли,амбиции шутка Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Никулин,улыбка,правда Отпуск Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 солнце,море,песок равенство Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Уравнение,права,свобода Ненависть Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 сосед,под глаз,рисование... совок Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 детство,песок,формочки Примирение Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 сосед,под глаз,рисование... совок под глаз-))))это нечто))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Семья,враги,договор Прекрасное Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 под глаз-))))это нечто))) ну да)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Семья,враги,договор Прекрасное ожерелье,покрывало,выступление.. контролер... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 40 Euro,beg, cherniy) Gangam style) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 клип,веселье,танцы загар Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Солнце, ожог,песок Настроение Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 позитив,смех,восторг школа Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Математика,буфет,утро Истанбул Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts