Gulia Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Добрый вечер!То ли день сегодня был какой-то не такой,то ли просто вчерашний траурный день оставил свой след....Незнаю,но сегодня я почему-то опять в который раз стала вспоминать своих родственников, старых друзей,соседей давно покинувших Баку..Точнее никогда их незабываю,но бывают моменты когда именно тоскую по тем дням.И что самое интересное-почти каждый год а именно в начале года(видимо просто сопостовляя годы,задавая себе вопрос-"а что я делала в прошлом году в это время?")я с горечью обнаруживаю что и в этом году я опять кого-то проводила.Но сегодняшние мои воспоминания (к великому сожалению)немного отличились от прежних-в этом году мы проводили очень близкого друга,молодого Друга(именно Друга с большой буквы ) туда откуда уже не возвращаются-Аллах она Ряхмят елясин!И знаете подумав об этом я сказала себе:пусть покидают меня близкие люди,но не дай Аллах не таким образом!!!Пусть хранит их Всевышний где бы они не были,ибо сердца наши вместе и мы всегда будем помнить друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 да, всегда тяжело провожать в дальний путь близких людей :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 :( Приветики........ с вами я полностью согласна.... Мне самой становиться с каждым годом всё тяжелее... когда я уезжаю из Баку.....Но к большой радости я сново и сново возвращаюсь в родной город .... чаще всего это летом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 (изменено) Gulia, ti poetomu nedavno plakala?(((( Изменено 21 января, 2003 пользователем Zmeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 (изменено) Gulia, ti poetomu nedavno plakala?(((( Ты имеешь ввиду тему про то как часто мы плачем?отчасти да.....если честно скоро уже год как это случилось-но до сих пор всё так свежо в памяти :( Изменено 21 января, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Gulia, ti poetomu nedavno plakala?(((( Ты имеешь ввиду тему про то как часто мы плачем?отчасти да.....если честно скоро уже год как это случилось-но до сих пор всё так свежо в памяти :( ehh, chto skazat', Allah rehmet elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Никто не спросит,никто не предупредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts