Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 А я вот задумываюсь обо всём после просмотра очередного сериала ))))))))))) Вот после "Папиных дочек" - подумалось, что и пять дочек не так уж и плохо ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Вот смотрю я свой любимый сериал- "Next" с Абдуловым в главной роли... И там главный герой говорит потрясающие слова - " У меня будет сын- понимаешь ты??Лавриков младший!!Лавриков некст!!Лавриков -рыжий!!!!! Невероятное ощущение!!!!Потрясающеее..." ( за точность не ручаюсь , но в общем речь была почти такой))Так вот, у меня возник вопрос, к мужской половине форума : Почему для многих из вас рождение сына - это особенное событие?Что вы испытываете когда узнаете весть - у вас будет сын ? Ведь в наше время по большому счету все имеют практически равные права...И сын ли,дочь ли - какая разница ? Ведь главное чтобы были дети, и они были здоровыми ? Или нет ? у меня и СЫН и ДОЧКА. План выполнен. А теперь пекусь об их здоровье, счастье и т.д. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts