Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Дорогие мои земляки,односельчани,однофорумчани,родственники 7 керпюден))))) и так далее. Добро пожаловать в наш ресторан по имени "Для новобрачных". Список поваров нашего ресторана))) Особенно выбрала из раздела кулинарии Лулу шеф повар,Сафина,Русалочка,Шоко повары,Рыбка мастер по приготовлению рыбы.Остальные официанты. Хош гелмисиниз дорогие мои. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Музыкальные программы для свадьбы, тамада, ведущий. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Не хочу официантом.Лучше я буду щедрым клиентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Не хочу официантом.Лучше я буду щедрым клиентом а сейчас уже 100$ не в моде)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А теперь меню Основное меню Паста Холодные закуски Салаты Горячие закуски Супы Горячие блюда из рыбы Горячие блюда из птицы и мяса Гарниры Десерты Мороженое Тортики Чайный лист Кофейный лист Напитки Пиво Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Кулинарные шедевры шеф – повара Лулу удовлетворят любого гурмана. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Не хочу официантом.Лучше я буду щедрым клиентом а сейчас уже 100$ не в моде)))) А что было,то и прилепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Не хочу официантом.Лучше я буду щедрым клиентом а сейчас уже 100$ не в моде)))) А что было,то и прилепила. Приобрети такой аппарат Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts