Перейти к содержимому

Продаеться участок с фабрикой и офисом

Francesco Totti

Recommended Posts

Продается производственное помещение на территории в 16 соток, общей квадратурой 1000 квадратных метров. Имеется 2-х этажное здание под офис с евро-ремонтом , обставлено офисной мебелью. Так же 2 производственных цеха с ремонтом. Высота потолков 2.5 метра. Цех отапливаемый (система радиаторного отопления). Своя отдельная столовая.Все коммуникации - электричество, газ. вода, канализация имеються. Весь участок по периметру обнесенным каменным забором. На входе имеется секьюрити пост. Все документы на землю и здание в порядке. Цена 780 000 манатов.

Ранее использовался как ковровая фабрика. Объект находиться в Сумгайыте, в 11 микрорайоне.

Контакты

kteymurov@gmail.com

055 2744188

post-13233-1228984106_thumb.jpg

post-13233-1228984269_thumb.jpg

post-13233-1228984311_thumb.jpg

а в производственных помещениях есть какое то оборудование..или пусто?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а в производственных помещениях есть какое то оборудование..или пусто?

Готов предоставить за отдельную плату обуродование для производства ковров или пластиковых окон и дверей

и почем оборудование для производства ковров? И еще, специалистов в этом деле найти можно?

и почем оборудование для производства ковров? И еще, специалистов в этом деле найти можно?

Фабрика моего друга, по его просьбу в принципе я и дал это объявление, но я сам разбираюсь в ковровом бизнесе, могу предоставить свои услуги. Если захотите у нас есть своя арт-галерея в Москве и со сбытом тоже не будет проблем, если вы заинтересованы, то позвоните можем это обговорить.

Что касается цены на станки то зависит от размера. Помещение вместе со станками для производства ковром, можем сдать за 4000 манат. (скидку обговорим). Кстати на территории фабрики имеется помещение для производственного мытья ковров.

Изменено пользователем Francesco Totti

Уважаемые посетители форума, до нового года , т.е. до 31 декабря 2008 года, я предоставлю неплохую скидку, тому кто захочет взять обьект.

А оборудование такое отдельно можно в аренду взять у вас?