Francesco Totti Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Продается производственное помещение на территории в 16 соток, общей квадратурой 1000 квадратных метров. Имеется 2-х этажное здание под офис с евро-ремонтом , обставлено офисной мебелью. Так же 2 производственных цеха с ремонтом. Высота потолков 2.5 метра. Цех отапливаемый (система радиаторного отопления). Своя отдельная столовая.Все коммуникации - электричество, газ. вода, канализация имеються. Весь участок по периметру обнесенным каменным забором. На входе имеется секьюрити пост. Все документы на землю и здание в порядке. Цена 780 000 манатов. Ранее использовался как ковровая фабрика. Объект находиться в Сумгайыте, в 11 микрорайоне. Контакты kteymurov@gmail.com 055 2744188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Возможна сдача в аренду по цене 2500 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 а в производственных помещениях есть какое то оборудование..или пусто? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 а в производственных помещениях есть какое то оборудование..или пусто? Готов предоставить за отдельную плату обуродование для производства ковров или пластиковых окон и дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 и почем оборудование для производства ковров? И еще, специалистов в этом деле найти можно? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) и почем оборудование для производства ковров? И еще, специалистов в этом деле найти можно? Фабрика моего друга, по его просьбу в принципе я и дал это объявление, но я сам разбираюсь в ковровом бизнесе, могу предоставить свои услуги. Если захотите у нас есть своя арт-галерея в Москве и со сбытом тоже не будет проблем, если вы заинтересованы, то позвоните можем это обговорить. Что касается цены на станки то зависит от размера. Помещение вместе со станками для производства ковром, можем сдать за 4000 манат. (скидку обговорим). Кстати на территории фабрики имеется помещение для производственного мытья ковров. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Francesco Totti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Еще желающие имеються ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Уважаемые посетители форума, до нового года , т.е. до 31 декабря 2008 года, я предоставлю неплохую скидку, тому кто захочет взять обьект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 А оборудование такое отдельно можно в аренду взять у вас? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 А оборудование такое отдельно можно в аренду взять у вас? Нет оборудование отдельно сдать я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts