Francesco Totti Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Сдается объект на Тбилисском проспекте, рядом с Azercell. Отдельный вход все коммуникации. В непосредственной близости ярмарка около метро 20 Января. На территории помещение под склад площадью 300 квадратных метров + офис с мебелью 50 квадратных метров. Общая территория участка 7 соток. Цена договорная. Контакты для связи - 055 2744188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А только офис можно взять в аренду и за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А только офис можно взять в аренду и за сколько? нет так скорей всего меня не устроит, конечно если вы готовы платить за все помещение а использовать только офис, то пожалуйста) но думаю Вы на это не пойдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А сколько стоит всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А сколько стоит всё? квадратный метр - 10 долларов, но можем предоставить скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 3.500 в месяц....дороговато.... Мне только офис нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 3.500 в месяц....дороговато....Мне только офис нужно... ну в манатах это делает 2800 учитывая место и площадь, это не так уж и дорого. Кроме того, как я уже сказал, скидки имеют место быть ) причем неплохие. А сдавать только офис к сожалению мне невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ну что есть еще заинтересовавшиеся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesco Totti Опубликовано: 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Уважаемые посетители форума, до нового года , т.е. до 31 декабря 2008 года, я предоставлю неплохую скидку, тому кто захочет взять обьект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Scandia Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Уважаемые посетители форума, до нового года , т.е. до 31 декабря 2008 года, я предоставлю неплохую скидку, тому кто захочет взять обьект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Scandia Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Zdravstvuyte! Ya bi xotela uznat, sdaete li vi eshe eto mesto? Esli da, to kakova cena na segodnyashniy moment? Budu ochen priznatelna, esli vi otvetite kak mojno skoree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uho Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Сдается объект на Тбилисском проспекте, рядом с Azercell. Отдельный вход все коммуникации. В непосредственной близости ярмарка около метро 20 Января. На территории помещение под склад площадью 300 квадратных метров + офис с мебелью 50 квадратных метров. Общая территория участка 7 соток.Цена договорная. Контакты для связи - 055 2744188 Уважаемый, если предложение в силе хотел бы посмотреть наглядно...мне как раз условия подходят о цене договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts