Перейти к содержимому

Как мы миримся с мужьями

Fairy Lady...

Recommended Posts

Мы с мужем - очень горячие натуры,при том,я отхожу как раз очень быстро,а муж гордый и дуется долго.А когда ругаемся,то мы не скупимся на выражения и потому под горячую руку часто говорим друг другу то,что совсем не имеем в виду.Так что нам воле-неволей извиняться и мириться друг с другом приходится.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мы с мужем - очень горячие натуры,при том,я отхожу как раз очень быстро,а муж гордый и дуется долго.А когда ругаемся,то мы не скупимся на выражения и потому под горячую руку часто говорим друг другу то,что совсем не имеем в виду.Так что нам воле-неволей извиняться и мириться друг с другом приходится.

Так это с одной стороны даже хорошо, даете волю эмоциям, своеобразную встряску. Зато я больше чем уверенна, что когда миритесь - еще больше ощущаете, как дороги друг другу.

Я ещё не замужем.....Но у моих родителей так бывало) У нас папа громкий малость( . Вот когда они ссориться начинали, да ещё и по папиной инициативе...Мама молча слушает. Потом мама всегда говорила отцу: "Чего ты ? чего? и вообще! Кто-то же должен быть в семье умнее! Остынь, потом поговорим!". Потом она разворачивалась на 180 градусов и уходила в другую комнату. А папа стоял в шоке, злой). Сейчас они уже и не соорятся. Что-то не замечаю вроде.

Так что всегда в семье должен быть кто-то умнее) . Или по очереди)

Изменено пользователем Zairka

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

Так это с одной стороны даже хорошо, даете волю эмоциям, своеобразную встряску. Зато я больше чем уверенна, что когда миритесь - еще больше ощущаете, как дороги друг другу.

А это точно!Примирение всегда так сладко!После каждой ссоры мы делаем определённые выводы и сразу же применяем в действии.Так что Вы правы,мы действительно больше ощущаем свою любовь и всю ценность наших отношений!

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Знакомая ситуация )))).

А я девочки в полдний раз просто сделала вид что ничего и не произошло,еще его борчду сделала кстати хороший вариант,все решилось само сабой.

А я девочки в полдний раз просто сделала вид что ничего и не произошло,еще его борчду сделала кстати хороший вариант,все решилось само сабой.

Тоже как вариант, только вот не со всеми мужчинами это проходит. У моей сестры МЧ такой, что даже после того, как они помирились, он еще неделю ей ссоры припоминает. Тут уже сделать вид, что ничего не было не выйдет)